Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 16 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 23.02.2019 Seite 13

Regionen & Metropolen

Sachsen

Arcona erneuert sein Weinkonzept

Positionierung Die Hotelgruppe hat ihr Weinangebot überarbeitet, die Speisekarte umstrukturiert und zeigt Videos zur Weinherstellung. Im Arcona Living Bach 14 in Leipzig gibt es das neue Konzept schon.

Leipzig. „Wir bieten mit unserem neuen Weinkonzept Einblicke hinter die Kulissen der Weingüter und ihrer Winzer“, sagt Christian Pornhagen, Marketing Manager Weinwirtschaft der Arcona Hotels&Resorts. Die Gesellschaft mit Sitz in Rostock betreibt zurz

[3910 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 15.09.2018 Seite 6

Management & Recht

Im Ernstfall entscheiden Minuten

Erste Hilfe Das Hotel Radisson Blu Cottbus hat einen modernen Defibrillator erhalten und trägt nun das Siegel „Heartsafe Hotel“. Das Gerät kann jeder bedienen.

Cottbus. „Der Gast ist nicht ansprechbar, seine Atmung unklar? Wann immer es daran Zweifel gibt, starten Sie sofort mit der Wiederbelebung!“ Ruhig, aber bestimmt weist Marcel Guth von Medical Industrie die Mitarbeiter des Radisson Blu in Cottbus bei

[7823 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 23.06.2018 Seite 31

Ausbildung & Karriere

Interview: Veronica Salvo, HR Director Kontinentaleuropa, Hilton Hotels, Paris

„Ausschau halten nach Talenten“

Bei Hilton fanden Anfang Juni weltweit wieder Karrieretage statt. HR-Chefin Veronica Salvo spricht mit AHGZ-Autorin Petra Mewes über das Event, Bewerber-Skills und Benefits.

Worum geht es bei den Karrieretagen von Hilton – wen sprechen Sie dabei an? Salvo: Hilton führt die weltweite Kampagne Careers@Hilton bereits seit mehr als fünf Jahren durch. Die Veranstaltungen sollen junge Menschen dazu ermutigen, sich für eine

[4720 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 03.09.2016 Seite 29

Regional Ost

Sachsen

Spanisches Design für Leipzig

Neueröffnung I Am 1. September ist das Innside by Meliá Leipzig offiziell in Betrieb gegangen. Das 177-Zimmer-Hotel startet in bester Citylage mit einem Pachtvertrag über 20,5 Jahre und 50 Mitarbeitern.

Leipzig. Die Bauzeit des Innside by Meliá Leipzig hat länger gedauert als geplant, aber mit der Eröffnung des Hotels am 1. September ist die Stadt um ein Kleinod in bester Citylage gegenüber der Thomaskirche reicher. „Bereits am 25. August kam di

[4423 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 20.02.2016 Seite 11

Hotellerie

Interview: Axel Möller, Geschäftsführer der Vereinigung Christlicher Hotels (VCH)

„Wir schärfen unser Profil“

VCH-Geschäftsführer Axel Möller über die Entwicklung der Gruppe, Schwerpunkte ihrer Arbeit, besondere Werte der VCH-Hotels und Ziele für 2016.

Herr Möller, welche Art von Hotels gehören zur Kooperation der VCH? Möller: Wir sind sehr unterschiedlich aufgestellt: Ein Großteil unserer Mitglieder hat kirchliche Träger im Hintergrund, es gibt aber auch klassische Privathotels, die sich ohne k

[4320 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 04.10.2014 Seite 027

Regional und Lokal Ost

Sachsen

Boxspringbetten und mehr Komfort

Motel One Zweites Leipziger Haus gibt seinen Einstand / 90 Prozent Auslastung angestrebt

LEIPZIG. „Das Haus ist ein Experiment, denn hier mussten wir aus baulichen und wirtschaftlichen Gründen unsere übliche Lobby trennen. Empfangsbereich und One-Bar liegen im Erdgeschoss, die One-Lounge in der ersten Etage.“ Motel-One-Gründer Dieter Müller

[1294 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 04.10.2014 Seite 27

Regional und Lokal Ost

Sachsen

Boxspringbetten und mehr Komfort

Motel One Zweites Leipziger Haus gibt seinen Einstand / 90 Prozent Auslastung angestrebt

LEIPZIG. „Das Haus ist ein Experiment, denn hier mussten wir aus baulichen und wirtschaftlichen Gründen unsere übliche Lobby trennen. Empfangsbereich und One-Bar liegen im Erdgeschoss, die One-Lounge in der ersten Etage.“ Motel-One-Gründer Dieter Mül

[1294 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 06 vom 09.02.2013 Seite 0VI

Karrieretage

Interview: Andrea Berg, Area Human Resources Director Central Europe, Carlson Rezidor Hotel Group

„Wir bieten Schulungen für alle“

Die Personalverantwortliche über Fehler bei der Bewerbung, Weiterbildung, Karriere im Unternehmen und darüber, welche Rolle das Gehalt spielt.

[3859 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 09.02.2013 Seite VI

Karrieretage

Interview: Andrea Berg, Area Human Resources Director Central Europe, Carlson Rezidor Hotel Group

„Wir bieten Schulungen für alle“

Die Personalverantwortliche über Fehler bei der Bewerbung, Weiterbildung, Karriere im Unternehmen und darüber, welche Rolle das Gehalt spielt.

[3859 Zeichen] € 5,75

der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 47 vom 19.11.2011 Seite 006 bis 008

der hotelier spezial Umbau und Modernisierung bei laufendem Betrieb

Wenn Bauarbeiter ins Hotel kommen

Wer kann es sich schon leisten, sein Hotel zu schließen, weil es renoviert werden muss? Aber wie modernisieren, ohne die Gäste zu verprellen? Antwort: Gut geplant, ist halb gewonnen. Und: Bei der Neugestaltung aufs Design achten, ohne jedem Trend hinterherzulaufen. Von Petra Mewes

[17472 Zeichen] € 5,75

 
weiter