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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33-34 vom 20.08.2022 Seite 12

industrie update

INTERVIEW

„Wir sehen die Zukunft positiv“

Bernd Anton, Managing Director Germany WMF Professional Coffee Machines, über den Markt für Kaffeemaschinen, Innovationen und aktuelle Herausforderungen.

Herr Anton, Sie sind seit Kurzem Managing Director Germany WMF Professional Coffee Machines. Welche Ziele haben Sie sich gesetzt? Wir bauen und vertreiben als WMF nun seit 1927 Kaffeemaschinen für professionelle Anwendungen. Die dabei erreichte s

[9426 Zeichen] € 5,75

food service 7-8 vom 03.08.2022 Seite 61

Industrie

„Die Wertschätzung für qualitativ hochwertigen Kaffee wird bleiben“

Bernd Anton, Managing Director Germany, WMF Professional Coffeemachines, Geislingen, über die aktuelle Situation am Markt für professionelle Kaffeemaschinen, steigende Preise für Rohstoffe und Serviceleistungen rund um die Geräte.

[3723 Zeichen] € 5,75

food service 4 vom 22.04.2022 Seite 37

Titelthema Roboter

MyAppCafé: Milchschaum mit Selfie

Seit Mai 2020 sorgt in den Kaffeebars von MyAppCafé ein automatischer Barista für Furore in Tassen und Kaffeebechern: Gäste können aus 25 verschiedenen Varianten ihre Hot- oder Iced-Spezialitäten mit Frischmilch, Soja- oder laktosefreier Hafermilch w

[2559 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Magazin Kaffee und Tee vom 30.10.2021 Seite 22,23,24,25

To-go-Lösungen

IM EINKLANG MIT DER NATUR

Take away ist bereits ein Toptrend, Delivery weiter im Kommen. Dabei werden nachhaltige Mehrweg-, Pfand- und Hygienekonzepte nicht nur von den Gästen zunehmend gefordert. Das aktuelle Verpackungsgesetz schreibt vor, dass wiederverwendbare oder kompostierbare Lösungen statt Plastik zum Einsatz kommen.

[9912 Zeichen] € 5,75

der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 19-20 vom 15.05.2021 Seite 4,5

fachthema: kaffee & tee

Trends

So ausgefallen kann Kaffee sein

Grüne Kaffeebohnen, Kaffeeblatt-Tee und Limonade aus Kaffeekirschen: Das Lieblingsgetränk der Deutschen zeigt sich von einer ganz neuen Seite und gibt Raum zur Profilierung.

[10858 Zeichen] € 5,75

der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 20 vom 16.05.2020 Seite 4,5

der hotelier fachthema: kaffee & tee

TRENDS

Mit Liebe zubereitet

Beim Kaffee gibt es zurzeit drei spannende Entwicklungen: Nachhaltigkeit, Herkunft und Bio-Labels. Im Maschinenbereich wird differenziert: Digitale Features unterstützen im Mengengeschäft, Handmade-Coffee-Geräte bereichern das individuelle Angebot.

[7862 Zeichen] € 5,75

der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 20 vom 16.05.2020 Seite 5

der hotelier fachthema: kaffee & tee

INTERVIEW

„Barista-Lösungen sind gefragt“

Thomas Reiche ist Key Account Manager Hospitality bei der WMF Group in Geislingen. Mit ahgz-Mitarbeiterin Petra Mewes spricht der Experte über Kaffeetrends, sinnvolle Investitionen und wichtige Serviceleistungen.

[2604 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 02.11.2019 Seite 22

extra alles für den gast

Heißgetränke

Große Auswahl bei Kaffee und Tee

Massenware oder individuelle Röstung? Die Kaffeebranche gibt sich in Angebotsvielfalt und Qualität facettenreich wie nie zuvor. Tee wird für die Branche immer wichtiger und ist längst nicht mehr nur etwas fürs Hotelfrühstück. Trends und Stimmen aus der Praxis.

[5360 Zeichen] € 5,75

der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 21 vom 25.05.2019 Seite 13,14

der hotelier spezial Kaffee, Kaffeemaschinen & Tee

Aus Leidenschaft für guten Kaffee

Massenware oder individuelle Röstung? Die Kaffeebranche gibt sich in Angebotsvielfalt und Qualität facettenreich wie nie zuvor. In der Hotellerie gewinnen originelle Konzepte und Eigenmarken zunehmend an Bedeutung. Ein Trendbericht. Von Petra Mewes

[10372 Zeichen] € 5,75

der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 21 vom 25.05.2019 Seite 14

der hotelier spezial Kaffee, Kaffeemaschinen & Tee

„Gastgeber profitieren von Umwelt-Siegeln“

Christian Papendieck ist Marketing Manager bei Jacobs Douwe Egberts Professional in Bremen. Im Interview mit der AHGZ spricht er über nachhaltig produzierten Kaffee und Zertifikate, die Gast und Gastronom Sicherheit geben.

[2529 Zeichen] € 5,75

 
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