Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 19 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 25.11.2023 Seite 16

ideentour gastrokonzepte

NEUERÖFFNUNG

Klassiker und noch viel mehr

Erst die Gastronomie, dann das Hotel: Bis zur Wiedereröffnung des luxuriösen Hauses lockt das Palais Restaurant bereits Gäste ins Kempinski Taschenbergpalais in Dresden.

Als Executive Chef Andreas Gräser im August mit einladender Geste die Tür zum Palais Restaurant öffnete, stand ihm die Freude ins Gesicht geschrieben. Nicht nur über das neue Gesamtkonzept des hoteleigenen Restaurants, sondern auch darüber, dass das

[6249 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 10.10.2020 Seite 10

hotelgastro

Maritimes Konzept

Mit Fisch erfolgreich

Im Taschenbergpalais Kempinski Dresden hat Gerd Kastenmeier für sein Restaurant eine Heimat gefunden. Die Symbiose mit dem Hotel kommt gut an.

[4284 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 11.08.2018 Seite 15

Regionen & Metropolen

Sachsen

Schloss Eckberg stärkt seinen Vertrieb

Unternehmensführung Stetige Investitionen sichern die Zukunft des Dresdner Hotels. Seit Juli setzen die Gastgeber Thomas und Odett Gaier zudem auf die Marke „Gast im Schloss“.

Dresden. Völlig entrückt fühlen sich Gäste wenn sie an der Bautzner Straße das Tor passieren und im Park von Hotel Schloss Eckberg ankommen: Inmitten des 15 Hektar großen Areals hoch über der Elbe liegen fünf historische Gebäude, darunter das Kavalie

[3703 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 05.05.2018 Seite 4

Next Generation

Viel Mut zum Experiment

Nachwuchs Während seiner Zeit auf internationaler Wanderschaft hat Roger Alliger (28) einen eigenen Stil entwickelt. Experimentierfreudig leitet er die Küche des Restaurants Moritz im Dresdner Hotel Suitess.

Es macht einfach Spaß, mit guten Produkten zu arbeiten!“ Roger Alliger hat dazu jeden Tag Gelegenheit. Der Küchenchef des Restaurants Moritz im Dresdner 5-Sterne-superior-Hotel Suitess, weiß, was er will: kreativ sein, experimentierfreudig, unkonvent

[5115 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 05.11.2016 Seite 36

Menschen

Team der Woche

Aufgaben klar verteilt

Heute: Das Küchenteam des Hotels The Westin Leipzig.

Leipzig. Wer zum Team des Hotels The Westin mit seinen 436 Zimmern und Suiten sowie mehreren Restaurants und Bars gehört, hat ein anspruchsvolles Aufgabenfeld. Wie ein Mikrokosmos nimmt sich darin das Herzstück, die Küche aus: Fast rund um die Uhr si

[2454 Zeichen] € 5,75

der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 12 vom 26.03.2016 Seite 12

der hotelier spezial Porzellan, Glas, Besteck & Textilien

„Unser Küchenchef liebt Kontraste"

Wie stattet ein großes Luxus-hotel seinen F&B-Bereich aus? Wir sprachen mit Ralf Kutzner, Küchenmeister und General Manager im Relais & Châteaux Hotel Bülow Palais in Dresden, über Blumendekoration, den Vorteil von Leasingwäsche und die richtige Tischdecke.

[2547 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 07.11.2015 Seite 25

Regional Ost

Luxus trifft auf barockes Flair

Neueröffnung Das Gewandhaus Dresden startet neu als 5-Sterne-Boutique-Hotel. Übernachtungs- und Tagungsangebot sprechen Gäste und Firmen der Stadt an, das gastronomische Konzept auch die Dresdner selbst.

Dresden. „Den Umbau der Räume im Erdgeschoss zu einem modernen Tagungsbereich haben wir in nur 90 Tagen bewältigt.“ Hoteldirektor Florian Leisentritt kennt das Haus seit 2010, als er im damaligen Radisson Blu seine erste Stelle in Dresden antrat. Mit

[4204 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 30.05.2015 Seite 16

Fachthema Hotelkosmetik & Guest Supplies

G7-Gipfel mit Pam-Accessoires

Die Staats- und Regierungschefs Angela Merkel, Barack Obama, François Hollande, David Cameron, Sergio Mattarella, Stephen Harper und Shinz Abe werden auf ihren Zimmern und im Spa-Bereich von Schloss Elmau hochwertige Guest Supplies vorfinden, wie sie

[1479 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 04.05.2013 Seite 014

Fachthema Arbeiten in der Luxushotellerie

Interview: Michael-Stephan Sänger, Geschäftsführender Direktor Colombi Hotel Freiburg

„Gute Umgangsformen sind ein Muss“

Der Hotelchef über die Besonderheiten der Luxushotellerie als Arbeitgeber, die Karriereplanung im Colombi Hotel, Initiativbewerbungen und Praktika.

[4161 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 04.05.2013 Seite 14

Fachthema Arbeiten in der Luxushotellerie

Interview: Michael-Stephan Sänger, Geschäftsführender Direktor Colombi Hotel Freiburg

„Gute Umgangsformen sind ein Muss“

Der Hotelchef über die Besonderheiten der Luxushotellerie als Arbeitgeber, die Karriereplanung im Colombi Hotel, Initiativbewerbungen und Praktika.

[4161 Zeichen] € 5,75

 
weiter