Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 19 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 18.02.2023 Seite 10,11

markenhotels

FERIENHOTELLERIE

Familux setzt Maßstäbe

Das The Grand Green Familux Resort in Oberhof stößt in eine neue Dimension der Familienhotellerie vor. Der Tiroler Hotelier Ernst Mayer und das Land Thüringen haben insgesamt rund 74 Millionen Euro in eine nachhaltig konzipierte Urlaubswelt investiert.

[11835 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Hotelier des Jahres das Award-Magazin der ahgz vom 18.09.2021 Seite 76,77,78,79,80,82,83

Hotelier des Jahres Deutscher Hotelkongress

Bereit fürs New Normal

Am 6. September fand im Intercontinental Hotel Berlin der Deutsche Hotelkongress statt. Nach Pandemie und Lockdowns setzt das Event starke Zeichen. „Mut tut gut!“ lautete das Motto der Veranstaltung, die als „Special Edition“ ausverkauft war.

[12449 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 26.10.2019 Seite 17,18,19

fachthema restaurant-einrichtungen

Design, aber mit Konzept

Bevor sich Gastronomen für eine neue Einrichtung entscheiden, sollten sie sich Gedanken über Küchenrichtung und Zielgruppe machen. Wer kein Traditionslokal betreibt, hat derzeit viele Stilrichtungen zur Auswahl, von Hygge bis Industrial.

[9656 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 12.05.2018 Seite 3

Serie: Erfolgreich aus der Krise

Serie: Erfolgreich aus der Krise

Im Ernstfall bewährt sich die Familie

Todesfall Als Patron Michele Natale vom Restaurant & Hotel Don Giovanni in Leipzig mit erst 60 Jahren stirbt, schafft das Team ein Meisterwerk: Der Betrieb geht nahtlos weiter.

Eigentlich wollten beide zusammen alt werden: Silvia Droese und Michele Natale. Die Hotelfachfrau, gebürtige Leipzigerin, und der Italiener aus Apulien hatten sich 1989 in der Schweiz kennengelernt. Ihr Restaurant und Hotel Don Giovanni im Leipziger

[6280 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 28.10.2017 Seite 31

Ausbildung & Karriere

Biete Marke, suche Talente

Employer Branding Den Südharz haben Jobsuchende selten im Visier. Die Ritter von Kempski Privathotels haben daher ein Karriereportal gestartet, um neue Mitarbeiter zu finden und die eigenen zu fördern.

Stolberg/Harz. „Wir haben viel vor. Dazu müssen wir Arbeitskräfte finden, die optimal zu uns passen.“ Susanne Kiefer, Hotelmanagerin der Ritter von Kempski Privathotels, versprüht mitreißende Energie bei allem, was sie anpackt. Und dass sind nicht we

[3771 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 13.10.2012 Seite 0A4

Jobs & Mehr

Interview: Elisabeth Petermaier, Direktorin Prinzregent Hotels, München

„Erfolgsstories gibt es bei uns viele“

Im den zwei Münchner Prinzregent-Hotels ist sie Chefin von 70 Mitarbeitern. Elisabeth Petermann über ihre eigene Karriere, Ausbildung und Berufschancen im Privathotel

[5696 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 13.10.2012 Seite A4

Jobs & Mehr

Interview: Elisabeth Petermaier, Direktorin Prinzregent Hotels, München

„Erfolgsstories gibt es bei uns viele“

Im den zwei Münchner Prinzregent-Hotels ist sie Chefin von 70 Mitarbeitern. Elisabeth Petermann über ihre eigene Karriere, Ausbildung und Berufschancen im Privathotel

[5696 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 24.03.2012 Seite 009

Märkte und Unternehmen

Privathoteliers behaupten sich

Die Individualhotellerie gilt als Fundament der Branche. Sie lebt von kreativen Ideen. Findige Hoteliers nehmen Herausforderungen an. Sie trotzen Saisonabhängigkeit und umkämften Märkten

Berlin. Individuell geführt, trotzen Privathotels kurzlebigen Trends. Doch haben sie auch Zukunft? Bieten sie ihren Mitarbeitern Karrierechancen, den Gästen einen zeitgemäßen Service und Komfort? Die Zeiten sind hart, die Wettbewerbssituation vielerorts

[4495 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 10.12.2011 Seite 0A4

Jobs & Mehr

Interview: Gabriela Ganter, Ganter Hotel& Restaurant Mohren

Kleine schreiben Förderung groß

Gabriela Ganter, Inhaberin Ganter Hotel& Restaurant Mohren auf der Bodenseeinsel Reichenau, über Ausbildung und Berufswege in privat geführten Hotels

[3955 Zeichen] € 5,75

der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 47 vom 19.11.2011 Seite 009

der hotelier spezial Umbau und Modernisierung bei laufendem Betrieb

Besser solide als billig

Es war zeitweise ganz schön bitter. Zwei Jahre lang bestimmte der Umbau den Alltag im Hotel Fuchsbräu in Beilngries. Wie die Gäste bei der Stange halten? Geschäftsführerin Denise Amrhein hat viel geredet und viel erklärt.

[3678 Zeichen] € 5,75

 
weiter