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    food service 11 vom 08.11.2021 Seite 102,103,104,105

    Spezial 50 Jahre McDonald’s in Deutschland Franchising

    Mr. & Mrs. McDonald’s

    204 Franchise-Nehmer betreiben deutschlandweit 1.355 McDonald’s Restaurants. Das entspricht 94% aller Betriebe. Die enge Partnerschaft zwischen Company und Franchisees gilt als wichtiger Erfolgsbaustein. Dabei sind die Biografien und Motivationen der Macher äußerst unterschiedlich.

    [12451 Zeichen] Tooltip
    Franchise-Nehmer & Franchise-Stores
    € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 15.06.2019 Seite 12

    Gastronomiemarkt

    Mit XXL-Gerichten zur Großgastronomie

    Strategie René Dost hat 1991 in Potsdam mit einem Imbisswagen den Weg in die Selbstständigkeit gewagt. Heute führt er das Gastro-Unternehmen Redo.

    Potsdam. „Für mich heißt Arbeit, Gastronomie immer wieder neu und immer wieder gut zu machen, um damit besser zu werden.“ René Dost macht keinen Hehl daraus, ein Workaholic zu sein. Seit sich der gelernte Koch und Restaurantfachmann 1991 mit einem Im

    [5540 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 2 vom 12.01.2019 Seite 4

    Next Generation

    Eintauchen in Vietnams Garküche

    In seinem Lokal „Do – Street Food Vietnam“ in Dresden bietet Nam Do 20 schnelle vietnamesische Gerichte wie Pho, Bun Cha und Thit Kho. Wichtiges Standbein ist das To-go-Geschäft.

    Bereits vor 1989 lebten in der ehemaligen DDR Vietnamesen, meist als Gastarbeiter. Damals abgeschottet, integrierten sich nach dem Fall der Mauer viele in die freie Marktwirtschaft, eröffneten mit ihren Familien Geschäfte, Restaurants und Imbisse. St

    [3957 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 24.11.2018 Seite 12

    Gastronomie

    Wienerwald ist wieder da

    Strategie Nach schwierigen Jahren befindet sich die traditionsreiche Marke auf dem aufsteigenden Ast. Ein Foodtruck-Konzept und das Liefergeschäft sollen für Wachstumsimpulse sorgen.

    München. Die Geschichte ist legendär: Im Jahr 1955 eröffnete der Oberkellner Friedrich Jahn in der Münchener Maxvorstadt das Linzer Stüberl, benannte es in Wienerwald um und machte seinen Gästen dort jede Menge Appetit auf knusprig gegrillte Hähnchen

    [3328 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 25.03.2017 Seite 6

    Internorga Rückblick

    Große Ehre für KFC Deutschland und Dean & David

    Foodservice-Preis Zur Internorga wurden wieder erfolgreiche Systemgastronomen ausgezeichnet. Die diesjährigen Preisträger überzeugen mit Schwung, Professionalität und Kreativität.

    Hamburg. Gewinner des Hamburger Foodservice-Preises in diesem Jahr sind die Unternehmen KFC Deutschland und Dean & David. Damit geht die Auszeichnung an eine globale, erfolgreich aufgefrischte Quickservice-Kette sowie an ein innovatives Fast-Casual-

    [2154 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 04.02.2017 Seite 16

    Fachthema Employer Branding

    Online, offline und Shows direkt vor Ort

    Best Practice Der Systemgastronom Enchilada betreibt für seine 160 Betriebe in Deutschland und Europa aktives Arbeitgebermarketing. Beim Werben um die besten Talente setzt er auf unterschiedlichste Kanäle.

    Gräfelfing. „Arbeitgebermarketing ist unglaublich wichtig geworden, vor allem in der Gastronomie“, sagt Heiderose von Malsen, Head of Human Resources (HR) und Franchise Recruitment bei Enchilada. „Alle Betriebe haben mit einem gewissen Nachwuchsmange

    [4788 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 05.11.2016 Seite 14

    Gastronomie

    Der Kochlöffel will weiter wachsen

    Strategie Die Marke Kochlöffel zählt zu den Pionieren der Systemgastronomie. Zwar geht das Unternehmen kulinarisch mit der Zeit. Currywurst und Grillhähnchen bleiben jedoch Publikumsfavoriten.

    Lingen. Von der Imbisskultur in der Wirtschaftswunderzeit zu zeitgemäßen Quickservice-Restaurants, von der Eigenregie zum Franchisesystem: So lässt sich die Firmengeschichte der Systemgastronomie Kochlöffel auf einen Punkt bringen. Und doch steckt me

    [4137 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 19.03.2016 Seite 4

    Internorga Rückblick

    Alles authentisch, aber mit App

    Messe-Trendreport Hochwertiges Fastfood aus nachhaltiger Produktion und die Digitalisierung vieler Produktbereiche stehen im Zentrum der 90. Internorga. Bei der Ausstattung ist Vintage-Stil angesagt.

    Hamburg. Streetfood, Vegan, Craft Beer, Direktsaft-Getränke, Shabby-Chic-Look, Digitalisierung, personalisierte Konzepte – das sind nur einige der zahlreichen Trends, die dieses Jahr auf der Internorga deutlich wurden. Das Besondere ist dabei im Mome

    [7024 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 09 vom 01.03.2014 Seite 003

    Das Thema

    Die Systemer kennen keinen Stillstand

    Strategie Gastro-Unternehmen arbeiten hart am Umsatzplus. Die Wünsche der Gäste werden genau beobachtet. Und die Mitarbeiter werden wichtiger.

    STUTTGART. Abläufe standardisieren, effizient sein, Trends beobachten, ein spezielles Angebot machen – so machen Systemgastronomen ihrem Geschäft Beine. Doch nicht immer geht die Formel auf, wie zuletzt rückläufige Umsätze bei McDonald’s zeigen. Denn die

    [6075 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 01.03.2014 Seite 3

    Das Thema

    Die Systemer kennen keinen Stillstand

    Strategie Gastro-Unternehmen arbeiten hart am Umsatzplus. Die Wünsche der Gäste werden genau beobachtet. Und die Mitarbeiter werden wichtiger.

    STUTTGART. Abläufe standardisieren, effizient sein, Trends beobachten, ein spezielles Angebot machen – so machen Systemgastronomen ihrem Geschäft Beine. Doch nicht immer geht die Formel auf, wie zuletzt rückläufige Umsätze bei McDonald’s zeigen. Denn

    [6075 Zeichen] € 5,75