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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7-8 Beilage der gastronom vom 20.02.2021 Seite 7

fachthema: snacks & fingerfood – tapas, burger & co.

INTERVIEW

„Fingerfood ist aufwendig und detailreich“

Gastronomin Julia Komp aus Köln spricht im Interview mit ahgz-Autorin Petra Mewes über Trends, Inspiration und Kalkulation kleiner Happen.

Zu welchen Anlässen bieten Sie Snacks und Fingerfood an? Mit dem Lokschuppen und dem Anker7 habe ich zwei verschiedene Betriebe, um möglichst viele Leute anzusprechen. Im Lokschuppen gibt es ein Fine-Dining-Konzept mit dem Wunsch, meinen Stern zurück

[5173 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Magazin Fruehstueck vom 10.10.2020 Seite 28,29,30,31,32

Regionalität

Vom Hof auf den Frühstückstisch

Regionalität auf dem Teller: Milch vom Bauern, Eier von eigenen Hühnern & hausgemachter Aufschnitt. Für die erste Mahlzeit des Tages lassen sich Hoteliers und Gastronomen eine Menge einfallen, um Regionales in bester Qualität anzubieten. Die Beispiele reichen vom lokalen Ansatz bis zum ganzheitlichen Konzept. Sie zeigen Machbares auf und Grenzen – denn Wirtschaftlichkeit ist oberstes Gebot. Doch wo liegt die optimale Balance zwischen Handwerklichem und Convenience?

[11944 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 2 vom 13.01.2018 Seite 4

Next Generation

Süßes im Visier

Selbstständigkeit Niclas Wendler und Mirko Klug wollen in Leipzig mit der Patisserie „Hart und Herzlich“ Maßstäbe in der Kaffeehaus-Kultur setzen. Dabei beweisen sie handwerkliches Geschick.

Alles echt und handgemacht – so lässt sich der Zusatz „unplugged“ im Namen der Patisserie „Hart und Herzlich“ übersetzen. „Herzlich“ geht es hier im Leipziger Norden zu, aber worauf deutet das „hart“ hin? „Der Name hat sich an einem geselligen Abend

[4742 Zeichen] € 5,75

gv praxis 10 vom 14.10.2016 Seite 83,84,85

Special Essen ist MehrWert Marketing

So schmeckt der Sommer

Reife Kirschen, süße Erdbeeren, herber Rhabarber und knackiger Spargel verheißen wunderbare Genüsse. Köche können mit Menüs aus diesen saisonalen Klassikern jenseits des Standards ihr Können und ihre Kreativität unter Beweis stellen und ihr Profil schärfen.

[8033 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 04.06.2016 Seite 18,19

Fachthema Hotelkosmetik & Guest Supply

Streicheleinheiten für den Gast

Kosmetik Gefragt sind Produkte und Serien, die exakt auf das jeweilige Hotel zugeschnitten sind. Manche Hoteliers setzen aber auch auf etablierte Marken. Natur trifft Nachhaltigkeit.

„Man muss nicht jeden Trend mitmachen, sondern genau prüfen, was zum Haus passt“, sagt Simone Döpelheuer. Sie hat knapp 30 Jahre Berufserfahrung und leitet im Wellness- und Sporthotel Haus am See in Arendsee den Spa-Bereich. Dennoch sollten Hoteliers

[9632 Zeichen] € 5,75

food service 05 vom 23.05.2014 Seite 044

Special Nachhaltigkeit

Zurück zum Ursprung

Transgourmet offeriert seinen Kunden eine Produktrange, die hohen qualitativen Standards genügt, strenge ökologische Ansprüche an die Produzenten stellt und Herkunft aus Deutschland garantiert: Ursprung – Gutes aus deutschen Regionen.

[2791 Zeichen] € 5,75

food service 05 vom 23.05.2014 Seite 045 bis 047

Special Nachhaltigkeit

Wo Büffel grasen

Mit der Marke Ursprung hat Transgourmet die erste deutsche Regionalmarke aus der Taufe gehoben – mit stringent nachhaltiger Ausrichtung. Eine Reise zu drei Partnerbetrieben, die Nachhaltigkeit nicht nur versprechen, sondern leben.

[8966 Zeichen] € 5,75

gv praxis 4 vom 14.04.2014 Seite 52

Special Nachhaltig, was sonst! Herkunft

Zurück zum Ursprung

Transgourmet offeriert seinen Kunden eine Produktrange, die hohen qualitativen Standards genügt, strenge ökologische Ansprüche an die Produzenten stellt und Herkunft aus Deutschland garantiert: Ursprung – Gutes aus deutschen Regionen.

[2833 Zeichen] € 5,75

gv praxis Nr. 04 vom 14.04.2014 Seite 052

Special Nachhaltig, was sonst! Herkunft

Zurück zum Ursprung

Transgourmet offeriert seinen Kunden eine Produktrange, die hohen qualitativen Standards genügt, strenge ökologische Ansprüche an die Produzenten stellt und Herkunft aus Deutschland garantiert: Ursprung – Gutes aus deutschen Regionen.

[2833 Zeichen] € 5,75

gv praxis Nr. 04 vom 14.04.2014 Seite 053 bis 055

Special Nachhaltig, was sonst! Herkunft

Wo Büffel grasen

Mit der Marke Ursprung hat Transgourmet die erste deutsche Regionalmarke aus der Taufe gehoben – mit stringent nachhaltiger Ausrichtung. Eine Reise zu drei Partnerbetrieben, die Nachhaltigkeit nicht nur versprechen, sondern leben.

[9163 Zeichen] € 5,75

 
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