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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 23.03.2019 Seite 3

Rückblick Internorga

Volle Kontrolle und kalte Heißgetränke

Internorga-Trendreport Der 93. Hamburger Branchentreff macht einmal mehr die Bedeutung der Themen Digitalisierung und Nachhaltigkeit deutlich. Naturnah kommt auch die Hotel- und Gastro-Einrichtung daher.

Hamburg. Vernetzte Geräte, integrierte Software-Lösungen vegan-vegetarische Convenience und nachhaltige Produkte – das sind die wichtigsten Trends, die sich auf der diesjährigen Internorga widerspiegelten. Rund 96.000 besuchten die Stände von 1300 Au

[4951 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 17.03.2018 Seite 3

Rückblick Internorga

Hier digital, dort rustikal

Internorga-Trendreport Der diesjährige Hamburger Branchentreff steckte voller gegensätzlicher Entwicklungen. Die EDV macht sich weiter ebenso breit wie die Industrie- und Used-Optik bei Möbeln und Tabletop.

Hamburg. Vegane Convenience, rauchende Grillstationen und eine alles erfassende Digitalisierung – die 92. Ausgabe der Internorga stand ganz im Zeichen gegensätzlicher Trends. In den Tabletop-Hallen fanden die 93.000 Besucher klassisches weißes Fine-D

[5979 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 10.03.2018 Seite 13

Gastronomie

Lage, Lage und nochmals Lage

Strategie Systemgastronomen überlassen bei der Standortwahl nichts dem Zufall. Die expandierende Fast-Casual-Kette Vapiano hat sogar einen Dienstleister engagiert, der die Erfolgschancen im Vorfeld abcheckt.

Köln/Neuss. „Als Systemgastronom unterscheiden sich unsere Flächenprofile deutlich von denen des filialisierten Einzelhandels oder anderer Firmen bei der Standortsuche“, sagt Werner Engels, Expansionsleiter der Vapiano SE. Für die 2002 in Hamburg geg

[4929 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 19.03.2016 Seite 4

Internorga Rückblick

Alles authentisch, aber mit App

Messe-Trendreport Hochwertiges Fastfood aus nachhaltiger Produktion und die Digitalisierung vieler Produktbereiche stehen im Zentrum der 90. Internorga. Bei der Ausstattung ist Vintage-Stil angesagt.

Hamburg. Streetfood, Vegan, Craft Beer, Direktsaft-Getränke, Shabby-Chic-Look, Digitalisierung, personalisierte Konzepte – das sind nur einige der zahlreichen Trends, die dieses Jahr auf der Internorga deutlich wurden. Das Besondere ist dabei im Mome

[7024 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 28.11.2015 Seite 16

Fachthema Catering und Bankett

Produktion per App steuern

Software Ein neues Programm von Bankett Profi erleichtert Planung und Abwicklung in der Küche.

Apps erobern die Welt: Selbst bei der Planung einer Veranstaltung vom Einkauf über die Produktion bis hin zum Service von Speisen und Getränken sind sie inzwischen Alltag. So hat das Unternehmen Bankett Profi eine neue Produktions-App für die Küche e

[2074 Zeichen] € 5,75

gv praxis Nr. 03 vom 06.03.2015 Seite 096 bis 097

Unternehmen

Digital dokumentieren

Seit Februar 2014 kommen die Mitarbeiter der Pace Paparazzi Catering & Event GmbH in Berlin ihrer gesetzlichen Kontroll- und Dokumentationspflicht digital nach. Die Temperaturen misst innerhalb des Food Flow das Check-System von Rieber.

[6509 Zeichen] € 5,75

gv praxis 3 vom 06.03.2015 Seite 96,97

Unternehmen

Digital dokumentieren

Seit Februar 2014 kommen die Mitarbeiter der Pace Paparazzi Catering & Event GmbH in Berlin ihrer gesetzlichen Kontroll- und Dokumentationspflicht digital nach. Die Temperaturen misst innerhalb des Food Flow das Check-System von Rieber.

[6509 Zeichen] € 5,75

der hotelier - Das Ideenmagazin in der AHGZ vom 24.01.2009 Seite 010

der hotelier spezial Tagungstechnik

Der Mix macht müde Menschen munter

Von Petra Mewes

Eine exzellente Tagungstechnik muss modern, vollständig, funktionsfähig und einfach bedienbar sein. Doch nicht allein das Equipment entscheidet über nachhaltigen Erfolg. Auch Farben, Materialien, Belüftung und Hotelkompetenz sollten spitze sein.

[12751 Zeichen] € 5,75

Der hotelier - Das Ideenmagazin in der AHGZ vom 26.07.2008 Seite 012

der hotelier spezial Technik in Front- und Backoffice

Hightech am Point of Sale

Einfache Registrierkassen waren gestern. Heute sorgen moderne Kassen- und Abrechrechnungssysteme für ein computergestütztes Management. Sie werten Daten aus und bieten Informationsmedien rund um den Gast. Von Petra Mewes

Kein anderer Bereich in der Hotellerie hat sich in den vergangenen Jahren so verändert wie die EDV. Das gilt von der Zimmersuche und -buchung bis zur Abreise. Ob ein Gast im Restaurant ein Menü ordert oder an der Bar einen Drink nimmt, Pay-TV nutzt oder

[10328 Zeichen] € 5,75

Der hotelier - Das Ideenmagazin in der AHGZ vom 26.07.2008 Seite 014

der hotelier spezial Technik in Front- und Backoffice

Alle drei Hotels an einer Strippe

Drei Hotels - eine Lösung. Darauf setzen die Frankfurter Hoteliers Alex Urseanu und Micky Rosen. Mit dem Property Management System (PMS) von Amadeus Hospitality vernetzen sie ihre Hotels Bristol, The Pure und Gerbermühle. Bald kommt das vierte Haus

The Pure, Bristol und die Gerbermühle - diese drei von Micky Rosen und Alex Urseanu in Frankfurt geführten Hotels haben sich am Markt mit sehr individuellen Konzepten etabliert. Jedes ist auf seine Weise klar gestylt und ein Solitär. Ende des Jahres erhä

[8700 Zeichen] € 5,75

 
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