Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 26 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 03.02.2024 Seite 16

marktdaten

HOTELMARKT

Mehr Betten für Leipzig

In der sächsischen Metropole haben sich die Hotelkennzahlen weitgehend von Corona erholt. Zahlreiche neue Hotels stehen in den Startlöchern.

[5574 Zeichen] Tooltip
Hotel-Performance in Leipzig 2023 nach Kategorien Hotel-Performance in Leipzig 2019 bis 2023
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 25.11.2023 Seite 16

ideentour gastrokonzepte

NEUERÖFFNUNG

Klassiker und noch viel mehr

Erst die Gastronomie, dann das Hotel: Bis zur Wiedereröffnung des luxuriösen Hauses lockt das Palais Restaurant bereits Gäste ins Kempinski Taschenbergpalais in Dresden.

Als Executive Chef Andreas Gräser im August mit einladender Geste die Tür zum Palais Restaurant öffnete, stand ihm die Freude ins Gesicht geschrieben. Nicht nur über das neue Gesamtkonzept des hoteleigenen Restaurants, sondern auch darüber, dass das

[6249 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 19.08.2023 Seite 23,24

extra küchentechnik

KÜCHENPRAXIS

Effizienz und Nachhaltigkeit

Moderne Küchentechnik soll einfach zu bedienen, schnell zu reinigen und langlebig sein. Zudem sind smarte Funktionen angesagt. Ein Überblick zum Stand der Dinge.

[12559 Zeichen] Tooltip
2022: Deutsche Profitechnik-Hersteller
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 15.04.2023 Seite 6

markenhotels

STRATEGIE

Redo übernimmt Hotel

Der Potsdamer Gastronom René Dost steigt mit der Residenz Seehotel Berlin-Brandenburg in die Hotellerie ein.

Das Hotel in Motzen, einem Ortsteil von Mittenwalde in Brandenburg, rund 30 Kilometer entfernt von Berlin, hat bereits einige Pächter- und Eigentümerwechsel erlebt. Ende März hat es der Potsdamer Gastronom René Dost in Pacht übernommen – fest entschl

[5205 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 04.03.2023 Seite 4

intro

MESSEGESCHÄFT

Aufbruchstimmung nach drei harten Jahren

Nicht nur die großen Fachmessen für das Gastgewerbe stehen in den Startlöchern. Seit Sommer 2022, als sich die Veranstaltungstermine ballten, findet eine wahre Aufholjagd der Messegesellschaften, Aussteller, Besucher und Hoteliers statt. Wie sind die Erfahrungen und Erwartungen?

[8556 Zeichen] Tooltip
Kennzahlen der Top-3-Messen für die Hotellerie 2019
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 18.02.2023 Seite 10,11

markenhotels

FERIENHOTELLERIE

Familux setzt Maßstäbe

Das The Grand Green Familux Resort in Oberhof stößt in eine neue Dimension der Familienhotellerie vor. Der Tiroler Hotelier Ernst Mayer und das Land Thüringen haben insgesamt rund 74 Millionen Euro in eine nachhaltig konzipierte Urlaubswelt investiert.

[11835 Zeichen] € 5,75

food service 11 vom 15.11.2022 Seite 70

Aufsteiger Ost-Player

Vom Imbiss zum Großbetrieb

Riesenschnitzel, die längste Currywurst, der größte Burger – René Dost liebt Superlative. Seit sich der gelernte Koch und Restaurantfachmann 1991 mit einem Imbisswagen in Potsdam selbstständig machte, hat er ein Imperium, die Redo Gastronomie, mit 35

[2507 Zeichen] € 5,75

food service 11 vom 15.11.2022 Seite 72

Aufsteiger Ost-Player

Von Sachsen nach Mexiko und zurück

Das Unternehmen Espitas entstand in Zwickau, gegründet von einem gebürtigen Greizer, der am 12. Oktober dieses Jahres in Magdeburg das siebte Restaurant eröffnete: Alexander Wolf, zur Gründung 1999 gerade 19 Jahre jung: „Ich dachte nicht im Traum dar

[2248 Zeichen] € 5,75

food service 11 vom 15.11.2022 Seite 84,85,86

40 Köpfe Gunilla & Thomas Hirschberger

Das Dreamteam

Wo alles begann? Auf einem Kreuzfahrtschiff! Thomas Hirschberger aus München leitete dort eine kleine Küchencrew mit 15 Leuten. Gunilla aus Göteborg gehörte zum Team der Gästebetreuer. „Es war Liebe auf den ersten Blick“, sagt Thomas. Seitdem gehen s

[7367 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 10.10.2020 Seite 10

hotelgastro

Maritimes Konzept

Mit Fisch erfolgreich

Im Taschenbergpalais Kempinski Dresden hat Gerd Kastenmeier für sein Restaurant eine Heimat gefunden. Die Symbiose mit dem Hotel kommt gut an.

[4284 Zeichen] € 5,75

 
weiter