Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 25 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 12.05.2018 Seite 31

Ausbildung & Karriere

Theorie und Praxis am See

Studium Studienarbeit an der Leipziger Hotelfachschule: Studentisches Marketingprojekt optimiert das F&B-Konzept des Camp David & Sport Resort by All-on-Sea am Schladitzer See bei Leipzig.

Leipzig. Vor gut einem Jahr hatte Sven Neuendorf von der All-on-Sea Camp & Sport Resort GmbH, selbst Absolvent der Leipziger Hotelfachschule, die Idee, die Bildungseinrichtung wegen eines Marketingprojekts anzusprechen. Er fand nicht nur bei der Schu

[3009 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 23.05.2015 Seite 14

Aus- und Weiterbildung

Gut vernetzt in die Zukunft

Jubiläum Die Hotelfachschule Leipzig feiert ihr 60-jähriges Bestehen und muss sich zugleich neuen Herausforderungen stellen.

LEIPZIG. Eric Rahmig hat große Pläne: „Ich will einmal Hoteldirektor werden, in einem luxuriösen Hotel in einer traumhaften Gegend.“ Der gelernte Koch ist Realist genug, dass man dafür einiges tun muss und so entschied er sich, nach seiner Ausbildung

[4031 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 15.11.2014 Seite 018

Fachthema Weiterbildung

Interview: Martin Dannenmann, Leiter Hotelfachschule Heidelberg

„Anpassungsfähige Lehrpläne“

Der Schulleiter über Bildungstrends, Fernlehrgänge, Akademiker im Gastgewerbe und Pläne seines Instituts.

[4774 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 15.11.2014 Seite 18

Fachthema Weiterbildung

Interview: Martin Dannenmann, Leiter Hotelfachschule Heidelberg

„Anpassungsfähige Lehrpläne“

Der Schulleiter über Bildungstrends, Fernlehrgänge, Akademiker im Gastgewerbe und Pläne seines Instituts.

[4773 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 07.06.2014 Seite 014

Aus- und Weiterbildung

Praxis von Anfang an

Ausbildung Die SRH Hotel-Akademie setzt bei der Wissensvermittlung auf die Nähe zur Praxis.

Dresden. „Unser Studiengang Internationales Hotelmanagement mit dem Abschluss Bachelor of Arts orientiert sich zuerst am persönlichen Nutzen der Bildungsangebote für unsere Studenten und an den Anforderungen der internationalen Hotellerie. Wir wollen Hot

[3988 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 07.06.2014 Seite 14

Aus- und Weiterbildung

Praxis von Anfang an

Ausbildung Die SRH Hotel-Akademie setzt bei der Wissensvermittlung auf die Nähe zur Praxis.

Dresden. „Unser Studiengang Internationales Hotelmanagement mit dem Abschluss Bachelor of Arts orientiert sich zuerst am persönlichen Nutzen der Bildungsangebote für unsere Studenten und an den Anforderungen der internationalen Hotellerie. Wir wollen

[3988 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 06.04.2013 Seite 023

Fachthema Weiterbildung

Interview: Ulrike Meislahn, IST-Fachbereichsleiterin

„Prüfen, ob das Studium passt“

Ulrike Meislahn über Bachelor-Studiengänge an der IST-Hochschule für Management und die Vor- und Nachteile eines Fernstudiums.

[4688 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 06.04.2013 Seite 23

Fachthema Weiterbildung

Interview: Ulrike Meislahn, IST-Fachbereichsleiterin

„Prüfen, ob das Studium passt“

Ulrike Meislahn über Bachelor-Studiengänge an der IST-Hochschule für Management und die Vor- und Nachteile eines Fernstudiums.

[4688 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 28.04.2012 Seite 0A4

Jobs & Mehr

Interview: Christoph Ladewig

"Punktgenaues Lernen"

Der Inhaber und Leiter der Hotelfernschule Poppe & Neumann über Weiterbildung neben dem Beruf, Kosten und wie man gute Angebote erkennt

[3485 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 15 vom 10.04.2010 Seite A04

Jobs & Mehr Ausbildung

Akademiker in die Praxis

Mehr studierte Fachkräfte ins Gastgewerbe / Masterstudiengänge legen zu / Strategisches Handeln und Führung gefragt

Stuttgart. "Wer seine berufliche Zukunft im Top Management der internationalen Hotellerie sieht, wird ohne ein Aufbaustudium an einer renommierten, mit der Praxis eng kooperierenden Hochschule nicht auskommen" , sagt Burkhard von Freyberg, Professor an d

[4828 Zeichen] € 5,75

 
weiter