Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 53 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 02.03.2024 Seite 6,7

internorga

INTERNORGA

Hamburg ruft!

Die Messehallen werden garantiert voll: Vom 8. bis 12. März treffen sich Gastronomen, Hoteliers und Zulieferer in der Hansestadt. Neuheiten, bewährte Lösungen und aktuelle Trends sind live zu erleben.

[8891 Zeichen] Tooltip
Mehr Infos zur Internorga gibt es hier.
€ 5,75

gv praxis 9 vom 04.09.2023 Seite 60,61

event

Nachhaltig die Zukunft gestalten

Die Anuga 2023 steht ganz im Zeichen ihres Leitthemas „Sustainable Growth“. Vom 7. bis 11. Oktober trifft sich die Foodwelt in Köln.

[7517 Zeichen] Tooltip
Hier geht es zur Anmeldung.
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 22.07.2023 Seite 25

extra spülen

AUSZEICHNUNG

Lösung des Jahres

Mit seinem Extra-Spülkonzept für Mehrweg punktet Hobart im Bereich Innovation.

Bei der Branchen-Fachmesse Internorga im März wurde die Untertischspülmaschine Premax von Hobart mit Top-Dry-Trocknung als „Lösung des Jahres 2023“ in der Kategorie Spültechnik ausgezeichnet. Mit ihr ist das hygienesichere Spülen und Trocknen von Meh

[1545 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 08.07.2023 Seite 22

extra öle & fette

ESSIGE, ÖLE & FETTE

Dippen, peppen, würzen

Die vielseitigen Allrounder lassen sich selbst herstellen und sind praktisch bei jeder Mahlzeit im Einsatz.

Als Streichfett, zum Kochen, Backen, Braten, Frittieren – in Dressings, Dipps und Mayonnaisen können Essige und Öle für ein Maximum an Individualität der Speisen sorgen. Das bestätigt Jens Rittmeyer, der in Rittmeyers Restaurant NO4 in Buxtehude eine

[5953 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 01.04.2023 Seite 27

extra grillsaison

Zukunftspreis für vegane Steaks

Beyond Meat, Hersteller von pflanzlichem Fleisch, bringt erstmals Beyond Steak in die deutsche Gastronomie. Die innovativen pflanzlichen Stücke haben einen saftig-zarten Biss im Steak-Style, bieten aber zusätzlich die ökologischen Vorteile von pflanz

[1094 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 04.03.2023 Seite 18,19

special internorga

INTERNORGA 2023

Mit der Leitmesse Richtung Zukunft

Die Internorga – Trendschmiede, Ideengeberin und Treffpunkt für Gastronomie und Hotellerie – präsentiert Neuheiten, Konzepte, Inspirationen und beste Gelegenheiten zum Netzwerken für die von den aktuellen Herausforderungen geprägte Branche.

[9090 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 04.03.2023 Seite 24

special internorga

DEUTSCHER GASTRO-GRÜNDERPREIS

Spannung beim Pitchen

Der Wettbewerb, hinter dem maßgeblich der Leaders Club steht, prämiert innovative Konzepte in der DACH-Region.

Viele junge Gastronomen und Unternehmer haben mit ihren Geschäftsideen und Konzepten bereits am größten deutschsprachigen Gastronomie-Gründerwettbewerb teilgenommen, dem Deutschen Gastro-Gründerpreis. Vergeben wird er traditionell vom Leaders Club De

[5694 Zeichen] € 5,75

gv praxis 3 vom 03.03.2023 Seite 88,89,90,92,93

Special Internorga messe

Richtung Zukunft

Es geht wieder los: Für 10. bis 14. März 2023 lädt die Internorga zum Trendscouting in die Hamburger Messehallen ein. Die Leitmesse für den gesamten Außer-Haus-Markt präsentiert nicht nur Neuheiten – sie liefert auch Konzepte, Inspirationen sowie zahlreiche Anlässe und Plätze zum Netzwerken für die von den aktuellen Herausforderungen geprägte Branche.

[16812 Zeichen] Tooltip
51923/96040.gif
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43-44 vom 29.10.2022 Seite 22

extra hotelwäsche

Wettbewerb

Hauswäsche statt Outsourcing

Klasse Wäsche sucht die „Inhouse-Wäscherei des Jahres 2022“

Es ist schon fast Usus geworden, dass Hotels ihre Wäsche von externen Spezialisten reinigen lassen. Und doch es gibt sie noch, Betriebe, die mit einer eigenen Wäscherei gute Erfahrungen machen und diesen Bereich eher optimieren, statt ihn abzuschaffe

[2008 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11-12 vom 19.03.2022 Seite 22,23

service beruf & karriere

WETTBEWERB

#DHNP

Daniel Dreiseitel, Alexandra Löchte und Anna Wenzelmann treten beim Finale des Deutschen Hotelnachwuchs-Preises 2022 am 2. April im Öschberghof in Donaueschingen gegeneinander an. Der Preis wird gemeinsam von der ahgz und der Hoteldirektorenvereinigung Deutschland (HDV) vergeben. Wir stellen das Trio vor.

[15474 Zeichen] € 5,75

 
weiter