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gv praxis 2 vom 02.02.2024 Seite 42,43,44

education

Kreuzberg-Kids lieben’s frisch

In der Rosa-Parks-Grundschule in Berlin-Kreuzberg sorgt Menü Partner dafür, dass täglich 650 Schülerinnen und Schüler ein frisch gekochtes Essen genießen können.

[8228 Zeichen] € 5,75

gv praxis 9 vom 01.09.2022 Seite 50,51

Education

Zu gut für die Tonne

Jedem Kind eine warme Mahlzeit am Tag! Mit diesem Ziel zahlt Berlin seit Sommer 2019 das Essen in Grundschulen. Doch dem Jubel ob der sozialpolitischen Maßnahme setzen Kritiker entgegen: Es landet zu viel Essen in der Tonne. Wie subventionieren andere Städte? Zwei Ansätze.

[7981 Zeichen] € 5,75

food service 4 vom 22.04.2022 Seite 38,40

Titelthema Roboter

Aitme: Ein Robotersystem im Praxis-Check

Kochroboter sind aktuell schwer im Gespräch. Ein komplett automatisiertes System ging im Dezember des vergangenen Jahres am AI Campus in Berlin an den Start: Aitme. Das Ganze ist kein Einzelgerät, sondern ein kulinarisches Konzept mit einer komplexen

[4606 Zeichen] € 5,75

gv praxis 3 vom 10.03.2022 Seite 24,25

Titelstory Robotik

Hier sind die Roboter

Robi, übernehmen Sie!

Am AI Campus in Berlin versorgt die komplexe Softwareplattform Aitme die Mitarbeiter der ansässigen Firmen.

[7618 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37-38 vom 18.09.2021 Seite 32

immobilien update

Longstay

Wie lange hält der Boom an?

Seit einigen Jahren nimmt das Angebot an Apartmentkonzepten mit oder ohne Service in Deutschland rasant zu. Max Schlereth von Derag Livinghotels analysiert die Chancen und Risiken des Marktsegments für Betreiber und Investoren.

[6094 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Hotelier des Jahres das Award-Magazin der ahgz vom 18.09.2021 Seite 76,77,78,79,80,82,83

Hotelier des Jahres Deutscher Hotelkongress

Bereit fürs New Normal

Am 6. September fand im Intercontinental Hotel Berlin der Deutsche Hotelkongress statt. Nach Pandemie und Lockdowns setzt das Event starke Zeichen. „Mut tut gut!“ lautete das Motto der Veranstaltung, die als „Special Edition“ ausverkauft war.

[12449 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11-12 vom 20.03.2021 Seite 23

fachthema tabletop

Take-away

To go auf Porzellan

Durch ein neues Gesetz zur Vermeidung von Verpackungsmüll wird Nachhaltigkeit für Gastronomen Pflicht: Ab Juli 2021 gilt ein Verbot von Einweg-Plastik für Trinkhalme, Fastfood-Verpackungen aus Kunststoff, To-go-Becher oder Einwegbehälter aus Styropor

[1234 Zeichen] € 5,75

der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 21 vom 26.05.2018 Seite 17,18

der hotelier spezial Kaffee, Kaffeemaschinen & Tee

Kaffee gelingt mit Konzept

Ob hoteleigene Rösterei oder Coffee Corner – mit der braunen Bohne können Hoteliers auf vielfältige Weise Alleinstellungsmerkmale für ihr Business schaffen. Wir zeigen Beispiele sowie Umsatzpotenziale – und geben Tipps, wie die Umsetzung gelingt. Von Petra Mewes

[10828 Zeichen] € 5,75

der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 43 vom 26.10.2013 Seite 004 bis 005

der hotelier

Hotelbars: Verweilen und netzwerken

Intimes Ambiente, Livemusik, trendige Cocktails und illustre Gäste – das zeichnet eine Hotelbar bis heute aus. Doch es etablieren sich in Hotels zunehmend offen gestaltete Konzepte, die die Bar zum multifunktionalen Raum machen. Von Petra Mewes

[10354 Zeichen] € 5,75

der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 43 vom 26.10.2013 Seite 4,5

der hotelier

Hotelbars: Verweilen und netzwerken

Intimes Ambiente, Livemusik, trendige Cocktails und illustre Gäste – das zeichnet eine Hotelbar bis heute aus. Doch es etablieren sich in Hotels zunehmend offen gestaltete Konzepte, die die Bar zum multifunktionalen Raum machen. Von Petra Mewes

[10354 Zeichen] € 5,75

 
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