Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 04.03.2023 Seite 4

    intro

    MESSEGESCHÄFT

    Aufbruchstimmung nach drei harten Jahren

    Nicht nur die großen Fachmessen für das Gastgewerbe stehen in den Startlöchern. Seit Sommer 2022, als sich die Veranstaltungstermine ballten, findet eine wahre Aufholjagd der Messegesellschaften, Aussteller, Besucher und Hoteliers statt. Wie sind die Erfahrungen und Erwartungen?

    [8556 Zeichen] Tooltip
    Kennzahlen der Top-3-Messen für die Hotellerie 2019
    € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 02.12.2017 Seite 16

    Fachthema Catering und Bankett

    Ein Event kommt selten allein

    Veranstaltungsgastronomie Das Catering ist für viele Gastronomen zu einem zweiten Standbein geworden. Dabei zählt eine stimmige Inszenierung ebenso wie Qualität und Individualisierung von Speisen, Getränken und Deko.

    Gästewünsche bei Caterings sind meist komplex, vor allem zu den Feiertagen am Jahresende, ob bei privaten oder Firmenfeiern. Fest steht: Die Erwartungshaltung der Gäste ist hoch, Qualität wird vorausgesetzt. Und so müssen „in einem komplexen Geschäft

    [7574 Zeichen] € 5,75