Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    food service 11 vom 15.11.2022 Seite 72

    Aufsteiger Ost-Player

    Von Sachsen nach Mexiko und zurück

    Das Unternehmen Espitas entstand in Zwickau, gegründet von einem gebürtigen Greizer, der am 12. Oktober dieses Jahres in Magdeburg das siebte Restaurant eröffnete: Alexander Wolf, zur Gründung 1999 gerade 19 Jahre jung: „Ich dachte nicht im Traum dar

    [2248 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 30.01.2016 Seite 14

    Gastronomie

    Von Sachsen nach Mexiko und zurück

    Strategie Wraps und Enchiladas, Steaks und Ribs, dazu Cocktails – das gibt es in den Restaurants der Espitas-Kette. In sechs ostdeutschen Städten gibt es mittlerweile Filialen, weitere Eröffnungen sind geplant.

    Zwickau. Das Jahr 1999 stellte für den damals 19 Jahre alten Alexander Wolf die Weichen für die Zukunft. Der junge Gastronom eröffnete in Zwickau sein erstes eigenes Restaurant, benannte es nach dem Ort Espitas und dachte nicht im Traum daran, daraus

    [3693 Zeichen] € 5,75