Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 6 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    gv praxis 3 vom 01.03.2024 Seite 96,97

    trend

    Pink Cube & Food-Zoom

    Kompakt, innovativ, zukunftsorientiert: Das ist der Pink Cube, zuverlässig begleitet von Karin Tischer. Mit dem Food-Zoom stellt die anerkannte Fachfrau dabei die aktuellsten Trends in den Fokus.

    [4063 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 11.03.2023 Seite 3

    intro

    FOODZOOM & PINK CUBE

    Hier gibt’s die Trends

    Was wird wichtig? Wo liegen Potenziale für Gastronomen? Das zeigt Trendexpertin Karin Tischer bei der Internorga.

    [3516 Zeichen] € 5,75

    gv praxis 3 vom 03.03.2023 Seite 98,99

    Special Internorga trend

    Das liegt im Trend

    Was Gäste sich wünschen und was auf die Speisekarten gehört? Der Internorga FoodZoom 2023 gibt verlässlich Orientierungshilfe in einem Außer-Haus-Markt, der sich stetig weiter verändert.

    [5440 Zeichen] € 5,75

    gv praxis 4 vom 22.04.2022 Seite 23

    Studie

    FoodZoom 2022

    Was kommt morgen? Food-Trendforscherin Karin Tischer von food & more in Kaarst präsentiert zur Internorga im FoodZoom vier Mega-Trends.

    [5240 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15-16 vom 16.04.2022 Seite 13

    extra internorga

    FOODZOOM & PINK CUBE

    Hier sind die Trends

    Was kommt? Wo liegen Potenziale für die Branche? Darüber hat sich Expertin Karin Tischer Gedanken gemacht.

    Natürlich präsentiert die Internorga nicht nur neue Produkte und Dienstleistungen. Die Möglichkeit, neue Trends zu erleben, gehört seit jeher dazu. Wie weit sich der Bogen im gastronomischen Angebot des Außer-Haus-Markts zurzeit spannt, weiß die inte

    [5345 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7-8 Beilage der gastronom vom 20.02.2021 Seite 4,5

    fachthema: snacks & fingerfood – tapas, burger & co.

    So sehen Sieger aus

    Snacks und Fingerfood sind gefragter denn je. Im Trend liegen raffinierte, natürliche, gesunde Produkte ohne Geschmacksverstärker, Konservierungs- und Farbstoffe. Zudem punkten auftrittsstarke Präsentationen, handgemachte Optik und regionaler Bezug.

    [11938 Zeichen] € 5,75