Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2318 Artikel gefunden.

 
zurück weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 10 vom 08.03.2024 Seite 51

Länderreport Nordamerika

Super-Premium soll weiter wachsen

Brown-Forman sieht sich auf dem Weg zur Multi-Brand-Company – Zweistelliges Plus bei Woodford Reserve und Herradura

Als neue Vice Präsidentin von Brown-Forman für Deutschland will Maria Navas die Premiumisierungsstrategie des Spirituosenkonzerns weiterführen.

[4006 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 10 vom 08.03.2024 Seite 52

Länderreport Nordamerika

Heineken stellt Desperados breiter auf

Biermischgetränk richtet sich an die Generationen Z und Y – Alkoholfreie Variante boomt

Der Höhepunkt der Tex-Mex-Welle Mitte der 90er Jahre war auch die Geburtsstunde von Desperados. Heute will die Marke einen breiteren Kontext abdecken.

[2437 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 6 vom 09.02.2024 Seite 12

Industrie

Olivenöl wird noch teurer

Hersteller sehen Nachholbedarf – Lücken im Handel – Ernte schlechter als gedacht

Olivenöl kostet im Handel 60 Prozent mehr als vor fünf Jahren. Und das Ende der Preisspirale ist noch nicht erreicht. Warum Hersteller nur noch zum Teil liefern können und wer sich bei den Kontrakten verzockt hat.

[5020 Zeichen] Tooltip
Verbraucher müssen mehr bezahlen - Steigerung der Verbraucherpreise für Olivenöl in Prozent im Vergleich zum Vorjahresmonat
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 48 vom 01.12.2023 Seite 12

Industrie

Stock drängt auf den deutschen Markt

Polnischer Spirituosenkonzern will mittleres Preissegment besetzen – Gruppenumsatz soll bis 2027 auf 1,2 Mrd. Euro steigen

Bislang war die Stock Gruppe fast nur in Osteuropa aktiv. Nach dem Kauf mehrerer Wettbewerber will der Spirituosenhersteller auch zu einem Big Player in Westeuropa werden. Hinter Stock steht der Finanzinvestor CVC.

[5109 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 47 vom 24.11.2023 Seite 169

Länderreport Spanien & Portugal

Gourmetmesse

Spain Fusion startet in Deutschland

Zum ersten Mal wurde in Deutschland das Gastro-Event Spain Fusion abgehalten. Zwei Tage lang wurden in Bonn spanische Gourmetprodukte und alkoholische Getränke vorgestellt, darunter Olivenöl, Fisch- und Gemüsekonserven, Schinken, Wurst, Käse, Trüffel

[980 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 47 vom 24.11.2023 Seite 170

Länderreport Spanien & Portugal

Ländermarketing

„Unser Vorteil ist die Nachhaltigkeit“

AICEP ist die staatliche Agentur für Investitionen und Außenhandel. Um das Image von Portugal zu schärfen, will sich das Land über Nachhaltigkeit differenzieren.

[3287 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 47 vom 24.11.2023 Seite 171

Länderreport Spanien & Portugal

Spanischer Rohschinken steigert Exportmenge

Schutzverband sieht aber nur wenig Ausbaumöglichkeiten in Deutschland – Marketingmaßnahmen konzentrieren sich auf Drittmärkte

Günstiger als in Deutschland wird spanischer Rohschinken kaum angeboten. Dennoch entwickelt sich der Absatz hier weniger gut als in anderen Ländern.

[1601 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 47 vom 24.11.2023 Seite 172

Länderreport Spanien & Portugal

Campofrío will Chorizo-Segment stärken

Angebot soll durch eine vegetarische Variante erweitert werden – „Markt für Serrano-Schinken ist gesättigt“

Der Markt für den klassischen Serrano-Schinken ist nach Einschätzung von Campofrío in Deutschland gesättigt. Deutlich mehr Möglichkeiten sieht das Unternehmen für Grill-Chorizo.

[2396 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 47 vom 24.11.2023 Seite 172

Länderreport Spanien & Portugal

R&S setzt auf Monte Nevado

Neue Qualitätsoffensive für spanischen Rohschinken

Mit dem Schinkenhersteller Jamones Segovia arbeitet die R&S Vertriebs GmbH schon lange zusammen. Jetzt soll die Kooperation intensiviert werden.

[1546 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 47 vom 24.11.2023 Seite 173

Länderreport Spanien & Portugal

Chorizo wächst zweistellig im Ausland

Schutzverband registriert auch wieder Mengenanstieg bei der Konsortiums-Ware

Nach einem Absatzminus von Chorizo in Deutschland wird für 2023 wieder mit einer Steigerung gerechnet. Ein Marketingprogramm soll helfen.

[3212 Zeichen] € 5,75

 
zurück weiter