Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 14 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 37 vom 15.09.2023 Seite 56

Länderreport Italien

Roncadin investiert in den USA

Pizzahersteller kauft Werk in Chicago – Markenkooperation mit L'Antica Pizzeria Da Michele

Original italienische Pizza ist auch in den USA gefragt. Hier hat Roncadin inzwischen ein so großes Absatzvolumen erreicht, dass sich die Investition in ein eigenes Werk rechnet.

[2927 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 37 vom 15.09.2023 Seite 56

Länderreport Italien

Di Marco erweitert Kapazität für Pinsa

Pinsa-Erfinder baut neue Werke für Ambient- und TK-Produkte

Von 38 auf 50 Mio. Euro will der Pinsa-Hersteller Di Marco den Umsatz in diesem Jahr steigern. Dadurch muss auch die Leistung ausgebaut werden.

[2067 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 37 vom 16.09.2022 Seite 57

Länderreport Italien

Italpizza startet unter Marke in Deutschland

Positionierung als „Pizza zum Teilen“ – Rechteckiges Format und italienische Herkunft sollen für Differenzierung sorgen

Mit seinem 26x38-Format hat sich Italpizza in gut fünf Jahren die Marktführerschaft in Italien erarbeitet. Mit derselben Strategie will das Unternehmen nun auch im Ausland Fuß fassen.

[3301 Zeichen] Tooltip
Der schnelle Weg an die Spitze - Marktanteile bei XL-Pizza Italien nach Volumen
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 35 vom 31.08.2012 Seite 63

Länderreport Italien

Stabile Position auf deutschem Markt

Roncadin zielt auf 50 Mio. Einheiten im kommenden Jahr – Gärzeit des Teiges wird deutlich verlängert

Meduno. Mit einer längeren Gärzeit für den Teig will sich der Pizzahersteller Roncadin im Wettbewerb stärker differenzieren.

[2790 Zeichen] Tooltip
Pizza-Absatz in Mill. Stück
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 35 vom 31.08.2012 Seite 63

Länderreport Italien

La Pizza startet mit Focaccia

Gariga di Podenzano. Der italienische Pizzahersteller La Pizza+1 srl will den deutschen Markt erschließen und ist dazu eine Vertriebskooperation mit der V.I.P. Service- und Handels GmbH eingegangen. Das Sortiment besteht aus verschiedenen Sorten kühl

[1595 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 35 vom 31.08.2012 Seite 063

Länderreport Italien

Stabile Position auf deutschem Markt

Roncadin zielt auf 50 Mio. Einheiten im kommenden Jahr – Gärzeit des Teiges wird deutlich verlängert

Meduno. Mit einer längeren Gärzeit für den Teig will sich der Pizzahersteller Roncadin im Wettbewerb stärker differenzieren.

[2790 Zeichen] Tooltip
Pizza-Absatz in Mill. Stück
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 35 vom 31.08.2012 Seite 063

Länderreport Italien

La Pizza startet mit Focaccia

Gariga di Podenzano. Der italienische Pizzahersteller La Pizza+1 srl will den deutschen Markt erschließen und ist dazu eine Vertriebskooperation mit der V.I.P. Service- und Handels GmbH eingegangen. Das Sortiment besteht aus verschiedenen Sorten kühlfris

[1595 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 38 vom 23.09.2011 Seite 075

Länderreport Italien

Ausbau in Produktion und Lager

Roncadin rechnet mit hohem Wachstum – Neues Produktsortiment im Aufbau – Patentierte Presstechnologie

Meduno. Die Ziele des TK-Pizzaherstellers Roncadin sind ambitioniert: Innerhalb von fünf Jahren soll die Produktion verdoppelt werden.

[2957 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 38 vom 23.09.2011 Seite 75

Länderreport Italien

Ausbau in Produktion und Lager

Roncadin rechnet mit hohem Wachstum – Neues Produktsortiment im Aufbau – Patentierte Presstechnologie

Meduno. Die Ziele des TK-Pizzaherstellers Roncadin sind ambitioniert: Innerhalb von fünf Jahren soll die Produktion verdoppelt werden.

[2957 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 37 vom 17.09.2010 Seite 067

Messe Frischetrio

Roncadin wächst mit dünner Pizza

Düsseldorf. Der italienische Pizzahersteller Roncadin Srl, Meduno, wächst unvermindert stark. Dank der guten Entwicklung in Deutschland dürfte der Absatz im laufenden Jahr auf rund 40 Millionen Stück steigen, prognostiziert Geschäftsführer Dario Roncadin

[1046 Zeichen] € 5,75

 
weiter