Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 18 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 38 vom 23.09.2011 Seite 070

Länderreport Italien

Überseemärkte im Plus

Prosciutto di Parma verkauft sich aber auch in Deutschland gut

Parma. Mit einem umfangreichen Marketingpaket will das Consorzio Prosciutto di Parma den Absatz des bekanntesten italienischen Schinkens wieder nach oben treiben.

[2410 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 38 vom 23.09.2011 Seite 70

Länderreport Italien

Überseemärkte im Plus

Prosciutto di Parma verkauft sich aber auch in Deutschland gut

Parma. Mit einem umfangreichen Marketingpaket will das Consorzio Prosciutto di Parma den Absatz des bekanntesten italienischen Schinkens wieder nach oben treiben.

[2410 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 33 vom 20.08.2010 Seite 054

Länderreport Italien

Barilla hält Tempo

Anteile bei Pasta und Saucen weiter ausgebaut - Neuer Markenauftritt

Köln. Der führende Anbieter im deutschen Teigwarenregal ist Barilla schon seit Jahren. Auch aktuell meldet das Unternehmen eine postive Entwicklung und will mit einer Reihe von Maßnahmen die Position weiter ausbauen. Fast ein Drittel des deutschen Teigw

[3896 Zeichen] Tooltip
DER ABSTAND WÄCHST - Barilla baut Marktanteil aus – Marktanteil Umsatz in Prozent
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 38 vom 18.09.2009 Seite 057

Länderreport Italien

Schwieriges Jahr für Parma

Exportvolumen erstmals rückläufig - Vorgeschnittene Ware wächst jedoch weiter

Parma. Dank der guten Entwicklung in Italien konnte der Absatz von Parmaschinken auch 2008 zulegen. Deutlich schwächer zeigt sich jedoch das Ausland. Mit einer beeindruckenden Dynamik konnten die Hersteller von Parmaschinken von Jahr zu Jahr ihre Produk

[3618 Zeichen] Tooltip
SB BEHAUPTET SICH - Exportentwicklung von Parmaschinken in 1000 Stück
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 38 vom 18.09.2009 Seite 060

Länderreport Italien

So bekannt wie die Region

Prosciutto Toscano will an den Erfolg der Vorbilder aus Oberitalien anknüpfen

Florenz. In der Riege der italienischen luftgetrockneten Schinken will Prosciutto Toscano künftig eine größere Rolle spielen. Besonders im Ausland sollen die Anstrengungen verstärkt werden. Für Walter Giorgio vom Consorzio del Prosciutto Toscano steht d

[3297 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 39 vom 26.09.2008 Seite 060

Länder Report Italien

Alles für die Rückverfolgbarkeit

Statt Verschlankung hat Fumagalli sämtliche Produktionsschritte in eigene Regie übernommen

Tavernerio. Von integrierter Produktion sprechen viele Unternehmen. Der Schinkenhersteller Fumagalli hält tatsächlich alle Schritte von der Tierzucht bis zum verkaufsfertigen Produkt in eigener Hand. Unternehmensberater, die sich vorwiegend an Schlagwort

[3111 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 39 vom 26.09.2008 Seite 069

Länder Report Italien

Marktanteil verdoppelt

Barilla baut seine Position in Deutschland weiter aus

Köln. Innerhalb von vier Jahren hat Barilla seinen Marktanteil in Deutschland verdoppelt. Auch dem laufenden Jahr sehen die Verantwortlichen des italienischen Pastaherstellers zuversichtlich entgegen. Für die zweifellos gute Entwicklung von Barilla auf d

[3954 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 19 vom 09.05.2008 Seite 051

Messe Cibus

Schaufenster für Italien

Cibus 2008 präsentiert sich mit verändertem Konzept

Parma. Auch in diesem Jahr zeigte die Cibus als größte Nahrungsmittelmesse Italiens einen umfassenden Überblick über das Angebot italienischer Spezialitäten. Dennoch war die Messe, die inzwischen zum 14. Mal stattfand, in mehrerer Hinsicht anders. Konkur

[3272 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 38 vom 21.09.2007 Seite 068

Länder Report Italien

Die Förderung läuft auf allen Ebenen

Buonitalia und Bauernverband Confagricoltura wollen ihr Engagement im Ausland merklich steigern

Rom/Frankfurt, 20. September. Die Aktivitäten zur Förderung italienischer Agrarerzeugnisse und Nahrungsmittel im Ausland sind vielgestaltig und für den unkundigen Betrachter nicht immer leicht zu verorten. An zentraler Stelle und besonders auf Messen im

[4685 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 38 vom 21.09.2007 Seite 072

Länder Report Italien

Satter zweistelliger Zuwachs

Absatz von Parmaschinken wächst im In- und Ausland - 2007 schon Plus von 36 Prozent

Parma, 20. September. Die Erfolgsgeschichte von Parmaschinken reißt nicht ab. Auch im vergangenen Jahr konnte der Absatz sowohl im Inland als auch im Export weiter ausgebaut werden. Nach den Zahlen des Consorzio de Prosciutto di Parma sind die Ausfuhren

[2532 Zeichen] Tooltip
Export von Parmaschinken - Verteilung nach Märkten (in Prozent)
€ 5,75

 
weiter