Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 16 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 13.04.2019 Seite 1

Seite 1

Internorga verschiebt Neuaufteilung

Hamburg. Die Hallen der Internorga werden erst 2021 neu strukturiert. Die eigentlich schon für 2020 geplante Neuaufteilung wurde um ein Jahr verschoben. Die Gründe seien unter anderem die besonders zeitintensive Organisation und Abstimmung mit allen

[729 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 23.03.2019 Seite 3

Rückblick Internorga

Volle Kontrolle und kalte Heißgetränke

Internorga-Trendreport Der 93. Hamburger Branchentreff macht einmal mehr die Bedeutung der Themen Digitalisierung und Nachhaltigkeit deutlich. Naturnah kommt auch die Hotel- und Gastro-Einrichtung daher.

Hamburg. Vernetzte Geräte, integrierte Software-Lösungen vegan-vegetarische Convenience und nachhaltige Produkte – das sind die wichtigsten Trends, die sich auf der diesjährigen Internorga widerspiegelten. Rund 96.000 besuchten die Stände von 1300 Au

[4951 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 17.03.2018 Seite 3

Rückblick Internorga

Hier digital, dort rustikal

Internorga-Trendreport Der diesjährige Hamburger Branchentreff steckte voller gegensätzlicher Entwicklungen. Die EDV macht sich weiter ebenso breit wie die Industrie- und Used-Optik bei Möbeln und Tabletop.

Hamburg. Vegane Convenience, rauchende Grillstationen und eine alles erfassende Digitalisierung – die 92. Ausgabe der Internorga stand ganz im Zeichen gegensätzlicher Trends. In den Tabletop-Hallen fanden die 93.000 Besucher klassisches weißes Fine-D

[5979 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 17.03.2018 Seite 7

Rückblick Internorga

Natürliche und digitale Zukunft

Internorga Zukunftspreis Die Messe würdigt dieses Jahr besonders einen Hersteller von natürlichen Lebensmittelfarben, ein digitales Check-Tool sowie ein Betriebsrestaurant mit hohem ökologischen und sozialen Anspruch.

Hamburg. Rund 200 Bewerbungen hatte die Jury dieses Jahr zu sichten. Als Preisträger wurden schließlich drei Unternehmen ausgewählt: Die Colourfood GmbH mit ihren natürlichen Lebensmittelfarben, die Rieber GmbH mit ihrem digitalen Organisationssystem

[1880 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage Internorga 2018 vom 03.03.2018 Seite 7

Extra Internorga 2018

Mit modernen Tools auf der sicheren Seite

Kassentechnik Der Gesetzgeber erlässt immer wieder neue Vorschriften, was die Prüfbarkeit und die Sicherheit von Kassen angeht. Viele Kassenhersteller sind vorbereitet und informieren auf der Messe.

Manche Gastronomen scheinen es nicht so genau zu nehmen, wenn es darum geht, ihre Steuern zu zahlen. Der Branche wird weiterhin vorgeworfen, mit manipulierten Kassen Umsätze zu vertuschen und damit Steuern zu hinterziehen. Und dieser hinterzogene Bet

[3553 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 25.03.2017 Seite 6

Internorga Rückblick

Sieger-Pizza mit Sardellen

Hamburg. Schon zum vierten Mal wurde auf der Internorga dieses Mal um die Pizza-Europameisterschaft „Giropizza d’Europa“ gekämpft. In dem Finale traten live auf der Messe 30 Teilnehmer aus Italien, Deutschland und der Schweiz an und backten in Halle

[652 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 25.03.2017 Seite 7

Internorga Rückblick

Kompakt

Aufladbare Geldkarte Weniger Aufwand mit kleinen Bargeldbeträgen sowie eine effektive Kundenbindung verspricht das neue Feature der Kasse Matrix Pos. Die sogenannte Matrix Wallet ist eine aufladbare Kundenkarte, die das Kassensystem aus dem Haus

[1834 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 18.03.2017 Seite 3

Aktuelles

Große Ehre für KFC und Dean & David

Hamburg. Der diesjährige Foodservice Preis geht an die Kette Kentucky Fried Chicken (KFC) und den deutschen Systemer Dean & David. Beide Unternehmen bezeugten, dass sowohl Innovationsmut als auch Beharrlichkeit elementar für Fortschritt und Erfolg si

[843 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 19.03.2016 Seite 4

Internorga Rückblick

Alles authentisch, aber mit App

Messe-Trendreport Hochwertiges Fastfood aus nachhaltiger Produktion und die Digitalisierung vieler Produktbereiche stehen im Zentrum der 90. Internorga. Bei der Ausstattung ist Vintage-Stil angesagt.

Hamburg. Streetfood, Vegan, Craft Beer, Direktsaft-Getränke, Shabby-Chic-Look, Digitalisierung, personalisierte Konzepte – das sind nur einige der zahlreichen Trends, die dieses Jahr auf der Internorga deutlich wurden. Das Besondere ist dabei im Mome

[7024 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 19.03.2016 Seite 7

Internorga Rückblick

Kompakt

Stühle aus Gebirgstanne Die Stuhlfabrik Schnieder stellt neue, wetterfeste Möbel aus österreichischer Gebirgstanne vor, die dem Wetter das ganze Jahr lang trotzen sollen. Die Sessel und Bänke der neuen Linie sollen zudem besonders robust sein. Die

[1952 Zeichen] € 5,75

 
weiter