Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 16 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 29.09.2018 Seite 3

Aktuelles

Bowl-Food für die Ninetynine Hotels

Hamburg. Die Centro Hotel Goup geht für ihr neues Lifestyle-Konzept Ninetynine eine Kooperation mit dem Hamburger Gastronomen Hannes Schröder ein. Dieser ist bekannt für seine Bowl-Gerichte mit viel Gemüse. Sie sollen auch in den Ninetynine Hotels se

[365 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 25.11.2017 Seite 21

Metropole Berlin

Neue nordische Küche in Berlin

Neueröffnung Das Guldsmeden Hotel ist noch nicht ganz fertig, doch das hoteleigene Restaurant hat bereits geöffnet. Dort soll es richtig „hyggelig“ werden.

Berlin. Der skandinavische Hygge-Trend erreicht die deutsche Hauptstadt. Dort hat nun das Restaurant Sæson eröffnet, das sich im neuen Hotel Lulu Guldsmeden Berlin befindet. Das Hotel selbst startet erst im Dezember, doch die nordische Marke setzt sc

[2860 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 30.09.2017 Seite 25

Regionen & Metropolen

Hamburg

Der Norden kürt seine Besten

Carlsberg-Preis Vier Preisträger sind in Hamburg für ihre erfolgreichen Konzepte ausgezeichnet worden. Mit dabei sind Newcomer und Traditionsbetriebe. Guido Zöllick appelliert an die Politik.

Volles Haus in der Altonaer Fischauktionshalle in Hamburg: Mehr als 1000 Gäste kamen zum Treffpunkt Nord – der gemeinsamen Veranstaltung der DEHOGA Landesverbände Bremen, Hamburg, Mecklenburg-Vorpommern, Schleswig-Holstein und Niedersachsen. Die Gala

[2663 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 21.01.2017 Seite 3

Aktuelles

Kein Slowman mehr im Reichshof Curio

Hamburg. Das Hotel Reichshof Curio stellt sich gastronomisch neu auf. Das bisherige Slowman-Restaurant habe nicht zu den Gästen gepasst, teilte das Hotel auf AHGZ-Anfrage mit. Das Konzept habe Wert auf „slow“ also „langsam“ gelegt und sei auf Menüs m

[608 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 27.02.2016 Seite 3

Intergastra Messebilanz

Mehr Produkte, mehr Besucher

Intergastra-Bilanz Digitalisierung, Foodtrucks und vegane Produkte – das waren die wichtigsten Trends der Intergastra 2016. Mehr als 95.000 Besucher informierten sich über Neuheiten und Lösungen für die Branche.

Stuttgart. „Der digitale Auftritt ist wichtiger als jeder Prospekt.“ Dieser Satz stammt nicht etwa von einem Hotelberater, sondern von EU-Kommissar Günther Oettinger. Gefallen ist er bei der Eröffnung der Intergastra, die am vergangenen Mittwoch zuen

[5552 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 02 vom 11.01.2014 Seite 010

Konzepte

Ideenbörse Frankfurt Marriott Hotel, Frankfurt am Main

Die Karte verrät die Wartezeit

Speisekarte nach Zeit Die Bar und Lounge Cross im Frankfurt Marriott Hotel bietet Gerichte, auf die der Gast 5, 10 oder 20 Minuten warten muss.

FRANKFURT/M. Der Zeitplan von Businessgästen ist oft eng durchgetaktet. Für ein Essen im Hotelrestaurant nimmt sich so mancher keine Zeit, weil er weiß, dass er bald zum nächsten Meeting, zur Bahn oder zum Flieger muss. Das Frankfurt Marriott Hotel will

[4235 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 02 vom 11.01.2014 Seite 010

Konzepte

KOMPAKT

Zielgruppe Biker im Visier Der ADAC Hansa und der DEHOGA Mecklenburg-Vorpommern haben eine Kooperationsvereinbarung unterzeichnet, um das neue Qualitätssiegel „Motorradfreundlicher Hotelbetrieb“ im Nordosten zu etablieren. Nach Bayern, Brandenburg, Rh

[1976 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 2 vom 11.01.2014 Seite 10

Konzepte

Ideenbörse Frankfurt Marriott Hotel, Frankfurt am Main

Die Karte verrät die Wartezeit

Speisekarte nach Zeit Die Bar und Lounge Cross im Frankfurt Marriott Hotel bietet Gerichte, auf die der Gast 5, 10 oder 20 Minuten warten muss.

FRANKFURT/M. Der Zeitplan von Businessgästen ist oft eng durchgetaktet. Für ein Essen im Hotelrestaurant nimmt sich so mancher keine Zeit, weil er weiß, dass er bald zum nächsten Meeting, zur Bahn oder zum Flieger muss. Das Frankfurt Marriott Hotel w

[4235 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 2 vom 11.01.2014 Seite 10

Konzepte

KOMPAKT

Zielgruppe Biker im Visier Der ADAC Hansa und der DEHOGA Mecklenburg-Vorpommern haben eine Kooperationsvereinbarung unterzeichnet, um das neue Qualitätssiegel „Motorradfreundlicher Hotelbetrieb“ im Nordosten zu etablieren. Nach Bayern, Brandenburg,

[1976 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 14.12.2013 Seite 002

Hintergrund

KOMPAKT

Urteil zu Hotelfrühstück Das Frühstück im Hotel muss voll versteuert werden. Der reduzierte Mehrwertsteuersatz von 7 Prozent gilt hier nicht, auch wenn das Frühstück in Kombination mit der Übernachtung verkauft wird. Das hat der Bundesfinanzhof jetzt

[2838 Zeichen] € 5,75

 
weiter