Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 17 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 17.03.2018 Seite 12

Rückblick ITB

Generation Y zu Gast im Spa

Wellness Auch Familien buchen Wellnessurlaub, und die jüngeren Zielgruppen werden wichtiger. Mit den aktuellen Spa-Trends in der Hotellerie beschäftigt sich eine Studie, die auf der ITB vorgestellt wurde.

Wellnessreisen sind so beliebt, dass dafür zunehmend längere Aufenthalte eingeplant werden. „Das Wellnesswochenende mit zwei bis drei Übernachtungen wird zwar noch am häufigsten gebucht, längere Reisen nehmen jedoch stark zu“, sagt Roland Fricke, Ges

[3875 Zeichen] € 5,75

der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 35 vom 02.09.2017 Seite 1,2,3

der hotelier

Der kleine Prinz vom Luitpold-Bad

Armin Gross führt zusammen mit seinem Vater das 4-Sterne-Hotel Prinz-Luitpold-Bad im Allgäuer Ferienort Bad Hindelang. Mit seinem Marketingwissen aus dem Studium will der Junghotelier das historische Haus groß rausbringen. Von Raphaela Kwidzinski

[14235 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 26.11.2016 Seite 7

Management

Relax Guide eckt bei Hoteliers an

Flächenstreit Was gehört eigentlich alles zum Wellnessbereich? Darüber ist eine Diskussion entbrannt. Denn der Hotelführer Relax Guide behauptet, dass einige Hotels in der Werbung Dinge „vorgaukeln“ würden.

Stuttgart/Wien. Groß war die Empörung bei einigen Hoteliers, als der österreichischen Relax Guide sie des „Schwindels“ bei den Wellnessflächen bezichtigte. Der Guide hatte Mitte Oktober von etwa 60 Fällen berichtet, in denen Hotels in ihrer Werbung „

[4183 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 26.11.2016 Seite 8

Meinung

Wellness-Kritik

Leistungen statt Zahlen bewerben

Wellness ist subjektiv. Dem einen reicht es, einen Whirlpool vorzufinden, der nächste will ausschließlich saunieren und wiederum andere buchen ein Gesichtspeeling oder wollen auf Ruheliegen im Außenbereich relaxen. Kein Wunder, dass es hier so unters

[1109 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 04.06.2016 Seite 5

Around the World

Wo Jogis Jungs schlafen

Fußball-EuropaMeisterschaft Das Hôtel Ermitage in Evian-les-Bains am Genfer See beherbergt die deutsche Nationalmannschaft während der Fußball-EM in Frankreich. Deutsche Hotelfachschüler dürfen dabei aushelfen.

Evian. In wenigen Tagen bricht die deutsche Fußball-Nationalmannschaft auf, um ihr Stammquartier während der EM in Frankreich zu beziehen. Es ist das Hôtel Ermitage in Evian-les-Bains am Genfer See. Dort fiebert man der Ankunft der deutschen Mannscha

[2639 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 23.05.2015 Seite 1

Seite 1

Streit um Sauna-Steuer

Umsatzsteuer Werden für Hotelsaunen bald 19 Prozent fällig?

STUTTGART. Die Mehrwertsteuer für Sauna-Leistungen steigt zum 1. Juli von 7 auf 19 Prozent. Während die Hoteldirektorenvereinigung Deutschland (HDV) davon ausgeht, dass Hoteliers in der Regel davon nicht betroffen sind, sieht der DEHOGA Bundesverband

[1907 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 26.04.2014 Seite 006

Diese Woche

Konzepte Hotel Tanneck in Fischen im Allgäu

Kuhglocke in der Dusche

Regionalkonzept Die Hoteliersfamilie Fischer setzt auf Allgäuer Kühe und deren Milch. Das Hotel hat die Wellnessmarke Milchwell schützen lassen.

FISCHEN/ALLGÄU. Der Saunaaufguss zischt. Kurz darauf setzt sich die mannshohe Kuhfigur in Bewegung. Mit ihrem Schwanz verwedelt sie das Wasser, sodass sich der Dampf verteilt. Die „Kuhstallsauna“, wie Hotelinhaberin Fischer-Schwegler sie nennt, zeigt, wa

[5145 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 26.04.2014 Seite 6

Diese Woche

Konzepte Hotel Tanneck in Fischen im Allgäu

Kuhglocke in der Dusche

Regionalkonzept Die Hoteliersfamilie Fischer setzt auf Allgäuer Kühe und deren Milch. Das Hotel hat die Wellnessmarke Milchwell schützen lassen.

FISCHEN/ALLGÄU. Der Saunaaufguss zischt. Kurz darauf setzt sich die mannshohe Kuhfigur in Bewegung. Mit ihrem Schwanz verwedelt sie das Wasser, sodass sich der Dampf verteilt. Die „Kuhstallsauna“, wie Hotelinhaberin Fischer-Schwegler sie nennt, zeigt

[5145 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 01 vom 04.01.2014 Seite 009

Konzepte und Management

Wein erleben, nicht nur trinken

Weinhotels Der gute Tropfen findet sich in einigen Hotels nicht nur im Restaurant, sondern auch im Design und kommt sogar im Spa zum Einsatz.

STUTTGART. Hotelier Markus Reis hat den „Weinvirus“, wie er selbst sagt. Der schlägt sich in seinem Hotel Zeltinger Hof an der Mosel nieder und soll auch die Gäste „infizieren“. Zum Beispiel, wenn der Gast das Deckengemälde im Hotelrestaurant betrachtet,

[4283 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1 vom 04.01.2014 Seite 9

Konzepte und Management

Wein erleben, nicht nur trinken

Weinhotels Der gute Tropfen findet sich in einigen Hotels nicht nur im Restaurant, sondern auch im Design und kommt sogar im Spa zum Einsatz.

STUTTGART. Hotelier Markus Reis hat den „Weinvirus“, wie er selbst sagt. Der schlägt sich in seinem Hotel Zeltinger Hof an der Mosel nieder und soll auch die Gäste „infizieren“. Zum Beispiel, wenn der Gast das Deckengemälde im Hotelrestaurant betrach

[4283 Zeichen] € 5,75

 
weiter