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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 01 vom 04.01.2014 Seite 016

    Aus- und Weiterbildung

    Spot an für die Hilton-Champs

    Wettbewerb 26 Azubis der Hotelkette Hilton kämpfen in Düsseldorf um den Titel / Anna Kebrich und Mira Scherrer machen das Rennen

    DÜSSELDORF. „In wenigen Tagen wird das erste Hilton Hostel in London eröffnet“, informiert Jury-Mitglied Andrea Hanschmann die vier Halbfinalisten. „Sie haben die Aufgabe, entweder einen runden Tisch oder einen Stehtisch passend für eine junge Klientel e

    [3208 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1 vom 04.01.2014 Seite 16

    Aus- und Weiterbildung

    Spot an für die Hilton-Champs

    Wettbewerb 26 Azubis der Hotelkette Hilton kämpfen in Düsseldorf um den Titel / Anna Kebrich und Mira Scherrer machen das Rennen

    DÜSSELDORF. „In wenigen Tagen wird das erste Hilton Hostel in London eröffnet“, informiert Jury-Mitglied Andrea Hanschmann die vier Halbfinalisten. „Sie haben die Aufgabe, entweder einen runden Tisch oder einen Stehtisch passend für eine junge Klient

    [3208 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 12.05.2012 Seite 0A2

    Jobs & Mehr Ausbildung

    Auf Tuchfühlung mit Hilton

    Die Hotelgruppe bringt potenziellen Mitarbeitern im Düsseldorfer Haus die Hotellerie nah

    DÜSSELDORF. Wer in der Hotellerie Karriere machen will, noch dazu am liebsten bei einem global operierenden Unternehmen, tut gut daran, sich beizeiten umzuschauen. Strebsame junge Leute wissen das und nutzen jede Chance, die richtigen Weichen für die Zuk

    [3758 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 12.05.2012 Seite A2

    Jobs & Mehr Ausbildung

    Auf Tuchfühlung mit Hilton

    Die Hotelgruppe bringt potenziellen Mitarbeitern im Düsseldorfer Haus die Hotellerie nah

    DÜSSELDORF. Wer in der Hotellerie Karriere machen will, noch dazu am liebsten bei einem global operierenden Unternehmen, tut gut daran, sich beizeiten umzuschauen. Strebsame junge Leute wissen das und nutzen jede Chance, die richtigen Weichen für die

    [3758 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 14.04.2012 Seite 3

    Diese Woche

    Damit Essen nicht im Müll landet

    Bewusster Umgang mit Nahrungsmitteln macht mehrfach Sinn / Was Küchenchefs tun / Wareneinsatz gut planen

    Stuttgart. Wiebke Schade hat einen klaren Standpunkt, spricht sogar von Respekt. „Wer den hat, wird alles tun, um Essen nicht wegzuschmeißen“, sagt die 32 Jahre alte Küchenchefin vom Restaurant Reiherhorst in Papenburg. Ein Grundsatz, den sie auch ih

    [7262 Zeichen] € 5,75