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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 10.10.2020 Seite 11

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    Event

    Digital ist gastlich

    HGK Future Day in Ahaus: Die Pandemie ist eine Chance für mehr Digitalisierung.

    [4295 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 10.10.2020 Seite 11

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    Fachmesse

    Gastro-Gipfel soll Mut machen

    Der GTW Summit in Essen präsentiert 70 Aussteller und einen Zukunftskongress.

    [3400 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 03.11.2018 Seite 38

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    Wirte in die digitale Welt führen

    IT-Technik Mit der neuen Service-Plattform Dish will der Großhandelsriese Metro Gastronomen bei der Digitalisierung unterstützen. Die Homepage etwa gibt‘s gratis.

    Düsseldorf. Mit Dish (Digital Innovations and Solutions for Hospitality) erhalten Gastronomen Zugriff auf eine spezifische digitale Software, Brancheninformationen und die Möglichkeit zur Vernetzung. Das Konzept wurde jetzt in Düsseldorf vorgestellt.

    [4555 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 07 vom 14.02.2015 Seite 012

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    Nudeln immer al dente

    Gartechnik Stefan Marquard präsentiert Vario Cooking Center

    DÜSSELDORF. „Marco, ich brauche Olivenöl, Butter und Parmesan“, ruft Stefan Marquard seinem Mitarbeiter zu. Der spitzbärtige Küchenchef steht in seinem Düsseldorfer Restaurant „Hase und Igel“ vor dem Vario Cooking Center Multificiency. Aus dem geräumigen

    [1916 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 14.02.2015 Seite 12

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    Nudeln immer al dente

    Gartechnik Stefan Marquard präsentiert Vario Cooking Center

    DÜSSELDORF. „Marco, ich brauche Olivenöl, Butter und Parmesan“, ruft Stefan Marquard seinem Mitarbeiter zu. Der spitzbärtige Küchenchef steht in seinem Düsseldorfer Restaurant „Hase und Igel“ vor dem Vario Cooking Center Multificiency. Aus dem geräum

    [1916 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 19.10.2013 Seite 12

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    Unilever wächst online

    Convenience Neue Fonds, Bouillons und Saucen von Knorr

    DORTMUND. Die Präsentation der neuen Knorr-Professional-Produkte im Stadion des derzeitigen Bundesliga-Spitzenreiters lieferte Klaus Ridderbusch eine Steilvorlage: „Auch wir sind Tabellenführer“, sagte der Geschäftsführer von Unilever Food Solutions.

    [3006 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 19.10.2013 Seite 012

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    Unilever wächst online

    Convenience Neue Fonds, Bouillons und Saucen von Knorr

    DORTMUND. Die Präsentation der neuen Knorr-Professional-Produkte im Stadion des derzeitigen Bundesliga-Spitzenreiters lieferte Klaus Ridderbusch eine Steilvorlage: „Auch wir sind Tabellenführer“, sagte der Geschäftsführer von Unilever Food Solutions. Uni

    [3006 Zeichen] € 5,75