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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 13.05.2023 Seite 19

    aktuelles

    SCHWERWIEGENDE ANSCHULDIGUNGEN

    Christian Jürgens unter Druck

    Nach massiven Vorwürfen des Schikanierens von Mitarbeitern wurde der 3-Sterne-Koch von seinem Arbeitgeber Althoff Hotels freigestellt.

    Einer der bekanntesten Köche Deutschlands, der 3-Sterne-Küchenchef Christian Jürgens vom Restaurant Überfahrt am Tegernsee, soll Mitarbeitende schikaniert und teils sexuell belästigt haben. Laut einem Bericht des Nachrichtenmagazins Der Spiegel unter

    [5053 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 06.07.2019 Seite 1

    Seite 1

    Editorial Von Chefredakteur Rolf Westermann

    Starke Worte zum Abschied

    Spitzenkoch Johann Rappenglück will mit der Sternegastronomie nichts mehr zu tun haben. Nach seinem Abschied vom Münchner Restaurant Les Deux wird er im Restaurant Schlossbrennerei am Tegernsee neu durchstarten (Seite 15). Seinen Abschied von der Ste

    [878 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 27.02.2016 Seite 1

    Seite 1

    Christian Jürgens gehört zu den drei Besten

    HORNSTEIN-RANKING 3-Sterne-Koch vom Restaurant Überfahrt in Rottach-Egern hat die Spitze erreicht.

    Stuttgart. Erstmals seit vielen Jahren gibt es Bewegung in der Top-Gruppe des Hornstein-Rankings: Christian Jürgens rückt mit an die Spitze. Der Spitzenkoch aus Rottach-Egern teilt sich nun Platz 1 mit Harald Wohlfahrt (Schwarzwaldstube im Hotel Trau

    [1416 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 23.08.2014 Seite 002

    Diese Woche

    Schluss mit dem Steuerwirrwarr

    Mehrwertsteuer Der DEHOGA untermauert in Berlin seine Forderung nach 7 Prozent für die Gastronomie. Bundesweite Investitionskarte und der bayerische Betriebsvergleich 2014 liefern die Argumente dafür.

    Seine Forderung nach einer steuerlichen Gleichbehandlung aller Speisen bekräftigt der Deutsche Hotel- und Gaststättenverband (DEHOGA). Er sieht sich in dieser Kernforderung von den Ergebnissen der bundesweiten Investitionskarte und des neu aufgelegten ba

    [6613 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 23.08.2014 Seite 2

    Diese Woche

    Schluss mit dem Steuerwirrwarr

    Mehrwertsteuer Der DEHOGA untermauert in Berlin seine Forderung nach 7 Prozent für die Gastronomie. Bundesweite Investitionskarte und der bayerische Betriebsvergleich 2014 liefern die Argumente dafür.

    Seine Forderung nach einer steuerlichen Gleichbehandlung aller Speisen bekräftigt der Deutsche Hotel- und Gaststättenverband (DEHOGA). Er sieht sich in dieser Kernforderung von den Ergebnissen der bundesweiten Investitionskarte und des neu aufgelegte

    [6613 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 19.04.2014 Seite 003

    Diese Woche

    Interview: Christian Jürgens, Küchenchef im Restaurant Überfahrt, Rottach-Egern

    Kein Zitronenbaum am Tegernsee

    Was kann nach drei Michelin-Sternen noch kommen? Spitzenkoch Christian Jürgens (45) spricht mit der AHGZ darüber, was die Auszeichnungen für ihn bedeuten und warum er sich weigert, bestimmte Trends mitzumachen.

    [7738 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 19.04.2014 Seite 3

    Diese Woche

    Interview: Christian Jürgens, Küchenchef im Restaurant Überfahrt, Rottach-Egern

    Kein Zitronenbaum am Tegernsee

    Was kann nach drei Michelin-Sternen noch kommen? Spitzenkoch Christian Jürgens (45) spricht mit der AHGZ darüber, was die Auszeichnungen für ihn bedeuten und warum er sich weigert, bestimmte Trends mitzumachen.

    [7738 Zeichen] € 5,75