Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 11 vom 17.03.2006 Seite 052

    Journal

    Besonders anfällig für Skandale

    Ein schwarzes Schaf genügt oft, um eine ganze Branche in Verruf zu bringen. Dr. Christian Gugel, Chef des Bundesamtes für Lebensmittelsicherheit und Verbraucherschutz (BVL), fordert für die Fleischbranche verbesserte Qualitätsmanagementsysteme, die vernetzt und stufenübergreifend arbeiten.

    [17928 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 07 vom 17.02.2006 Seite 036

    Journal

    Zum Durchdrehen

    VTEC-Bakterien in Kaufland-Hackfleisch sorgen für Diskussionsstoff. Das Risiko von Rückrufen ist für den Handel schwer kalkulierbar. Von Silke Biester

    [7686 Zeichen] € 5,75