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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 48 vom 01.12.2007 Seite 023

Management & Praxis Recht

Die Gema feiert mit

Verwertungsgesellschaft kontrolliert Silvesterveranstaltungen / Von Stephan Büttner

Silvester-Feiern mit Live-Musik oder vom Tonträger stehen vor der Tür. Da werden die Gema und unter Umständen auch andere urheberrechtliche Verwertungsgesellschaften mit am Tisch sitzen. Denn die von der Gema vertretenen Urheber haben nach dem Urheberrec

[3656 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 45 vom 10.11.2007 Seite 021

Management & Praxis Recht

Basishygiene ist Pflicht

Teil 10: Was bei der Personalhygiene zu beachten ist / Von Stephan Büttner

Die seit dem 1. 1. 2006 in allen europäischen Mitgliedstaaten geltende EU-Lebensmittelhygieneverordnung (EG) Nr. 852/2004 stellt vor allem Anforderungen an die Basishygiene. Der DEHOGA hat gemeinsam mit allen zuständigen Behörden und Lebensmittelkontroll

[3508 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 42 vom 20.10.2007 Seite 021

Management & Praxis Recht

Basishygiene ist Pflicht

Teil 9: Bei rohen Eiern und Sahne ist Sorgfalt angesagt / Von Stephan Büttner

Die seit dem 1. 1. 2006 in allen europäischen Mitgliedstaaten geltende EU-Lebensmittelhygieneverordnung (EG) Nr. 852/2004 stellt vor allem Anforderungen an die Basishygiene. Der DEHOGA hat gemeinsam mit allen zuständigen Behörden und Lebensmittelkontroll

[3641 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 39 vom 29.09.2007 Seite 023

Management & Praxis Recht

Basishygiene ist Pflicht

Teil 8: Mit Geflügel und Hackfleisch sehr sorgfältig umgehen / Von Stephan Büttner

Die seit dem 1. Januar 2006 in allen europäischen Mitgliedstaaten geltende EU-Lebensmittelhygieneverordnung (EG) Nr. 852/2004 stellt vor allem Anforderungen an die Basishygiene. Der DEHOGA hat gemeinsam mit allen zuständigen Behörden und Lebensmittelkont

[3563 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 36 vom 08.09.2007 Seite 023

Management & Praxis Recht

Basishygiene ist Pflicht

Teil 7: Der Umgang mit Fleisch und Fisch erfordert große Sorgfalt / Von Stephan Büttner

Die seit dem 1. Januar 2006 in allen europäischen Mitgliedstaaten geltende EU-Lebensmittelhygieneverordnung (EG) Nr. 852/2004 stellt vor allem Anforderungen an die Basishygiene. Der DEHOGA hat gemeinsam mit allen zuständigen Behörden und Lebensmittelkont

[3579 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 33 vom 18.08.2007 Seite 021

Management & Praxis Recht

Basishygiene ist Pflicht

Teil 6: Wichtige Hinweise zur Verarbeitung von Lebensmitteln / Von Stephan Büttner

Die seit dem 1. Januar 2006 in allen Mitgliedstaaten der EU geltende Lebensmittelhygieneverordnung (EG) Nr. 852/2004 stellt vor allem Anforderungen an die Basishygiene. Der DEHOGA hat gemeinsam mit allen zuständigen Behörden und Lebensmittelkontrolleuren

[3473 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 30 vom 28.07.2007 Seite 023

Management & Praxis Recht

Basishygiene ist Pflicht

Teil 5: Was bei der Lagerung von Lebensmitteln zu beachten ist / Von Stephan Büttner

Die seit dem 1. 1. 2006 unmittelbar in allen europäischen Mitgliedstaaten geltende EU-Lebensmittelhygieneverordnung (EG) Nr. 852/2004 stellt vor allem Anforderungen an die Basishygiene. Der DEHOGA hat gemeinsam mit allen zuständigen Behörden und Lebensmi

[3430 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 27 vom 07.07.2007 Seite 023

Management & Praxis Recht

Basishygiene ist Pflicht

Teil 4: Anlieferung und Eigentransport von Lebensmitteln / Von Stephan Büttner

Die seit dem 1. 1. 2006 unmittelbar in allen europäischen Mitgliedstaaten geltende EU-Lebensmittelhygieneverordnung (EG) Nr. 852/2004 stellt vor allem Anforderungen an die Basishygiene. Die "Leitlinie für eine gute Hygienepraxis in der Gastronomie" hat d

[3788 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 24 vom 16.06.2007 Seite 021

Management & Praxis Recht

Basishygiene ist Pflicht

Teil 3: Lebensmittelabfälle und Schädlingsbekämpfung / Von Stephan Büttner

Die seit dem 1. 1. 2006 unmittelbar in allen europäischen Mitgliedstaaten geltende EU-Lebensmittelhygieneverordnung (EG) Nr. 852/2004 stellt vor allem auch Anforderungen an die Basishygiene. Die "Leitlinie für eine gute Hygienepraxis in der Gastronomie"

[3374 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 21 vom 26.05.2007 Seite 023

Management & Praxis Recht

Basishygiene ist Pflicht

Teil 2: Die gesetzlichen Anforderungen an die Räume / Von Stephan Büttner

Die seit dem 1. 1. 2006 unmittelbar in allen europäischen Mitgliedstaaten geltende EU-Lebensmittelhygieneverordnung (EG) Nr. 852/2004 stellt vor allem auch Anforderungen an die Basishygiene (AHGZ vom 5. Mai). Die "Leitlinie für eine gute Hygienepraxis in

[3443 Zeichen] € 5,75

 
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