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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 06.10.2012 Seite 003

    Diese Woche Das Thema

    So wird aus Ibis eine Mega-Marke

    Rebranding bei Accor: Die Namen All Seasons und Etap verschwinden / Franchisenehmer tragen einen Teil der Kosten

    Stuttgart/Mainz. „Das ist ein Riesenprojekt“, sagt Carolin Bernhardt, Direktionsassistentin im bisherigen Ibis Mainz und heutigen Ibis Mainz City, über den weltweiten Rebranding-Prozess der Accor-Marke. Doch auch ihr Haus hat es jetzt geschafft: Das neue

    [6835 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 06.10.2012 Seite 3

    Diese Woche Das Thema

    So wird aus Ibis eine Mega-Marke

    Rebranding bei Accor: Die Namen All Seasons und Etap verschwinden / Franchisenehmer tragen einen Teil der Kosten

    Stuttgart/Mainz. „Das ist ein Riesenprojekt“, sagt Carolin Bernhardt, Direktionsassistentin im bisherigen Ibis Mainz und heutigen Ibis Mainz City, über den weltweiten Rebranding-Prozess der Accor-Marke. Doch auch ihr Haus hat es jetzt geschafft: Das

    [6835 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 36 vom 04.09.2010 Seite 005

    Diese Woche Das Thema

    Markenführung in der Hotellerie: Zusammenspiel von Eigentümer und Management

    Strenge Tests für starke Marken

    Wachstum läuft bei den großen internationalen Hotelgruppen zum Großteil über Franchise-Verträge. Das spart Kapital und andere Ressourcen. Um die Qualitätsstandards ihrer Marken auch bei den Häusern mit fremdem Betreiber zu sichern, setzen Hotelketten auf

    [8047 Zeichen] € 5,75