Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 48 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23-24 vom 12.06.2021 Seite 10,11,12

special: 40 jahre hdv

Jubiläum

Ein Verband mit Mut zur Zukunft

Die Hoteldirektorenvereinigung Deutschland (HDV) feiert ihr 40-jähriges Bestehen. Damals wie heute prägen bekannte Persönlichkeiten der Branche die Interessensvertretung, die Weiterbildung und Networking groß schreibt. Nicht zuletzt nimmt die Nachwuchsförderung einen wichtigen Part ein.

[10624 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21-22 vom 29.05.2021 Seite 30

menschen

Vorgestellt...

Christian Krämer

Der 30-Jährige ist F&B Manager im Hyatt Regency Mainz und Finalist beim Deutschen Hotelnachwuchs-Preis (DHNP).

Wer Christian Krämers Lebenslauf studiert, wird zunächst einmal stutzig auf ein abgebrochenes Studium der Wirtschaftswissenschaften und eine anschließende Ausbildung zum Hotelfachmann blicken. Doch wie es dazu kam, ist schnell erklärt: Der gebürtige

[4799 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 07.11.2020 Seite 11

beruf & karriere

Deutscher Hotelnachwuchs-Preis 2020

DHNP-Finale jetzt digital

Erneute Planänderung wegen Corona: Die in Hamburg geplante HDV-Herbsttagung ist abgesagt – und damit auch die große Wettbewerbs-Gala für den Deutschen Hotelnachwuchspreis. Beide finden stattdessen virtuell statt, so dass sich die diesjährigen DHNP-Finalisten nun auf einen Online-Auftritt am 14. November freuen dürfen. Wir zeigen die drei Kandidaten, die im Februar von der DHNP-Jury ermittelt wurden, hier noch einmal im Kurzcheck.

[6686 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 21.03.2020 Seite 22

menschen

Vorgestellt …

Philipp Heinrich

Der 33-Jährige ist F&B Manager im Tagungshotel Lufthansa Seeheim und Finalist beim Deutschen Hotelnachwuchs-Preis (DHNP).

[5246 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 02.11.2019 Seite 15

beruf & karriere

Karrieremesse

Tolles Programm, coole Location

Tipps für den Berufsweg, das Vorstellungsgespräch und Gehaltsverhandlungen gab es beim Karriere-Festival Making Future in Mainz.

[3693 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 09.03.2019 Seite 26

Menschen

Vorgestellt...

Felix Riedl

Der 30-jährige F&B-Manager im Steigenberger Frankfurter Hof ist Finalist beim Deutschen Hotelnachwuchs-Preis (DHNP). Wir haben ihn getroffen.

Frankfurt/M. Ein Leben ohne F&B-Aufgaben – das ist für Felix Riedl kaum vorstellbar. Seit Oktober 2017 arbeitet der Nordbadener im Steigenberger Frankfurter Hof. „Er war für mich immer ein Hotel, in dem ich unbedingt einmal arbeiten wollte.“ Besonder

[2734 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 04.08.2018 Seite 5

Around the World

Hello from Washington

Die Arbeitskultur fasziniert ihn

USA Christoph Heyn ist Senior Director für Mobile & Digital Guest Experience bei Marriott International. Der 33-Jährige begann dort als Praktikant.

Washington D.C. „Ich habe Hummeln im Hintern“, sagt Christoph Heyn. Diese trieben den Lehrersohn aus Meckenheim bei Bonn schon früh in die Welt hinaus. „Mit sechs Jahren wollte ich die Gaststätte meiner Oma in Oberhausen in ein Hotel umbauen“, erinne

[3611 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 14.04.2018 Seite 35

Ausbildung & Karriere

Azimut Hotels mit Trainee-Programm

Weiterbildung Die russische Hotelgruppe will mehr Führungsnachwuchs aus den eigenen Reihen rekrutieren und verstärkt ihr Weiterbildungsangebot.

Berlin. Die russischen Azimut Hotels mit sieben Häusern in Deutschland, einem in Wien sowie 21 Hotels in Russland, verstärken ihr Engagement im Bereich Weiterbildung von Mitarbeitern. „Wir möchten Führungsnachwuchs aus den eigenen Reihen rekrutieren“

[1632 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1 vom 06.01.2018 Seite 27

Ausbildung & Karriere

Interview: Raky Abd El Azim, Regional Director of Human Resources Europe IHG (Intercontinental Hotels Group) für Midscale Hotels

„Junge Leute begeistern“

Die Intercontinental Hotels erweitern ihr HR-Programm. Darüber spricht AHGZ-Autorin Susanne Stauß mit HR-Experte Raky Abd El Azim, der die Midscale-Sparte der Hotelgruppe betreut.

Im November 2017 fand der zweite Azubi-Tag von IHG in Deutschland statt. Was wird dabei geboten? Abd El Azim: Die Azubis unserer 73 Hotels in Deutschland tragen zu deren Erfolg bei. Dafür möchten wir ihnen an diesem Tag danken, sie aber auch mit d

[4605 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 25.02.2017 Seite 12

Hotellerie

Über die Marke zum Mitarbeiter

Fachkräfte Nachwuchskräfte und erfahrene Mitarbeiter sind in der Hotellerie gesucht. Wie Ketten und Kooperationen ihre Betriebe im Personalbereich unterstützen.

Ein nicht zu unterschätzendes Argument für den Anschluss eines Hauses an ein Franchise-System oder eine Kooperation ist seine damit gesteigerte Attraktivität für Mitarbeiter. Denn ein Gruppenanschluss öffnet in der Regel die Tore zu einer Vielzahl an

[8098 Zeichen] € 5,75

 
weiter