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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 31.10.2020 Seite 9

hotelmarkt

APARTMENTS

„Wir möchten mit Hotels zusammenarbeiten“

Das junge Unternehmen Quarters ist eigentlich ein Betreiber von Co-Living-Konzepten. Nun will die Marke ins Hotelgeschäft einsteigen und liebäugelt zudem mit einer Beteiligung an den Immobilien.

[7065 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 13.06.2020 Seite 10

gastrokonzepte

Food Report 2021

Ghost Kitchens werden zu Gewinnern

Corona hat die Gastro-Szene auf den Kopf gestellt und Entwicklungen beschleunigt, die in Ansätzen bereits vorhanden waren. Ein wichtiger Trend während und voraussichtlich auch nach der Krise ist laut jüngstem Food Report der Außer-Haus-Service von Geisterküchen, die ohne Restaurant im Hintergrund auskommen.

[8284 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 30 vom 27.07.2019 Seite 11

Hotelmarkt

Häuser mit dem gewissen Etwas

Expansion Great Hotels of the World sucht deutsche Mitglieder. Die Kooperation mit Schwerpunkt in Europa steht für individuelle Häuser mit 4 bis 5 Sternen.

Im Jahr 2018 übernahm Guest Centric mit Sitz in New York die Kooperation Great Hotels of the World, deren Wachstumskurs jetzt eingeläutet wird. Zugutekommen soll den Häusern dabei insbesondere die IT- und Verkaufsstärke des neuen Teams. Pedro Cola

[5436 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 13.07.2019 Seite 11

Hotelmarkt

Auch Wyndham schwört zur Hotelgewinnung auf Collection-Brand

Expansion Der amerikanische Konzern ist ein großer Franchisegeber in Deutschland. Mit einigen festen Partnern ist Wyndham weiter auf Wachstumskurs.

Berlin. Seit dem Deal mit Grand City Hotels (GCH) im Jahr 2013 ist Wyndham eine große Nummer in Deutschland. Heute zählt der Franchisegeber aus den USA hierzulande mehr als 100 Hotels in 68 Destinationen und expandiert gerade stark mit Schlüsselpartn

[2953 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 01.12.2018 Seite 11

Hotellerie

Radisson Hotel Group hat große Pläne

Strategie Mit dem neuen Mehrheitsaktionär Jin Jiang stehen die Zeichen auf Expansion. CEO Federico González strukturiert um. Bald soll ein Haus der neuen Radisson Collection nach Deutschland kommen.

Federico J. González, CEO der Radisson Hotel Group, hat mit dem Unternehmen noch viel vor. Daran dürfte auch sein neuer Mehrheitsaktionär interessiert sein: Seit dem 13. November dieses Jahres ist das der chinesische Touristik- und Hotelkonzern Jin J

[4081 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 04.08.2018 Seite 5

Around the World

Hello from Washington

Die Arbeitskultur fasziniert ihn

USA Christoph Heyn ist Senior Director für Mobile & Digital Guest Experience bei Marriott International. Der 33-Jährige begann dort als Praktikant.

Washington D.C. „Ich habe Hummeln im Hintern“, sagt Christoph Heyn. Diese trieben den Lehrersohn aus Meckenheim bei Bonn schon früh in die Welt hinaus. „Mit sechs Jahren wollte ich die Gaststätte meiner Oma in Oberhausen in ein Hotel umbauen“, erinne

[3611 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 21.10.2017 Seite 2

Interview

Im Gespräch: Michael Zager, Vice President Operations Continental Europe IHG

„Der Faktor Mensch wird unterschätzt“

Was die Hotellerie eigentlich ausmacht, gerät heute oft ins Hintertreffen, so der IHG-Manager. Digitalisierung und Development sind wichtig, aber Service, Qualität und Beständigkeit haben Priorität.

Herr Zager: Vor einem Jahr wechselten Sie von Dubai, wo Sie als Regional Vice President Mittlerer Osten und Afrika für eine andere Hotelgruppe tätig waren, für IHG nach Frankfurt. Was hat Sie an dieser Aufgabe gereizt? Zager: Die zunehmende Präsen

[7835 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 02.07.2016 Seite 12,13

Gastronomie

Kalifornien ist der neue Hotspot

Food Report 2017 Zutaten aus dem Meer, pflanzliche Produkte, Netzwerke und wohnliches Gastrodesign – das sind die neuen Trends, wenn‘s ums Essen geht.

Frankfurt/M. Eine engere Kooperation zwischen Köchen und Bauern, neue Aromen und der Spagat zwischen Lebensmitteltechnologie und Natürlichkeit: Der mit Spannung erwartete Report „Food Trends 2017“ der Ernährungswissenschaftlerin und Trendforscherin H

[8785 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 13.02.2016 Seite 2

Interview

Im Gespräch: Rupert Simoner, CEO des österreichischen Hotel-Unternehmens Vienna International (VI)

„Drei bis fünf neue Häuser pro Jahr“

Rupert Simoner erklärt im AHGZ-Interview die Umstrukturierung des Unternehmens und die Einführung von Vienna House. Der neue Markenauftritt soll in diesem Monat abgeschlossen werden.

Sie haben viele Jahre lang im Management von Kempinski gearbeitet, jetzt krempeln sie Vienna International um. Was macht mehr Spaß? Simoner: Meine 20 Jahre bei Kempinski waren eine super Zeit. Aber das, was ich jetzt mache, ist genauso super. Beid

[8510 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 15.03.2014 Seite 005

Diese Woche

ITB Berlin 2014

Ketten lassen sich Technik viel kosten

Strategie Internationale Hotelgruppen investieren Millionenbeträge in die Technik. Sie wollen unabhängiger von Buchungsportalen werden.

BERLIN. Die Chefs der Hotelgiganten aus den USA und Großbritannien präsentierten sich dank des Wirtschaftsaufschwungs auf den Heimatmärkten äußerst selbstbewusst beim International Hotel Investment Forum (IHIF) im Vorfeld der ITB in Berlin. Der Schuh drü

[3201 Zeichen] € 5,75

 
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