Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 66 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 4 vom 24.01.2020 Seite 52,53

Nonfood

Spagat zwischen Anspruch und Realität

Globus geht bei Nonfood neue Wege – Haus in Saarlouis fungiert als Pilotmarkt – Lockere Einkaufsatmosphäre durch kreative Module und bedarfsorientierte Lebensräume

St. Wendel. Bei Globus gehört Nonfood zum strategischen Kernbestand der Unternehmensstrategie. Nun wurde das Konzept so gründlich wie noch nie überarbeitet. Im Haus in Saarlouis präsentiert es sich erstmals. Klare Strukturen und kreative Module schaffen eine lockere Einkaufsatmosphäre.

[7282 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 34 vom 23.08.2019 Seite 59

Nonfood

Beispielhafte Kooperation

Edeka Nüsken und Markenartikler Leonardo sind mit einem gemeinsamen Sortimentskonzept erfolgreich

Ennigerloh. Wenn alle Beteiligten an einem Strang ziehen, dann gelingen bekanntlich auch schwierige Projekte. Etwa die sinnvolle Kombination von Food- und Nonfoodsortimenten.

[2647 Zeichen] € 5,75

LZ NONFOOD trends 1 vom 18.01.2019 Seite 34

Industrie

Es kommt auf die richtige Mischung an

Aufreger. Pressesortimente im LEH bringen Frequenz und Umsatz in die Läden. Es gibt aber ungenutzte Potentiale. Der Bauer-Verlag bietet Lösungen.

[2037 Zeichen] € 5,75

LZ NONFOOD trends 1 vom 19.01.2018 Seite 16,17,18,20

Handel

Attraktive Warenkonzepte

Anspruchsvoll Im Nonfood-Geschäft hat der LEH großen Nachholbedarf bei der Aufwertung der Präsentationen. An Ideen und Konzepten mangelt es nicht. Sie müssten nur konsequent verwirklicht werden.

[1663 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 43 vom 27.10.2017 Seite 124

Marketing

Angebot für anspruchsvolle Kunden

Neues Konzept für Technik-Sortiment beim Handelshof – Stärkung der Gastro-Kompetenz – Attraktive Warenpräsentationen

Köln. Mit einer gründlichen Umgestaltung seiner Technik-Abteilungen setzt C+C-Betreiber Handelshof gezielt Impulse im Nonfood-Geschäft. Entwickelt wurde das Konzept in Kooperation mit Lieferanten. Pilot-Markt ist das Haus in Köln-Poll.

[2210 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 33 vom 18.08.2017 Seite 3

Seite 3

„Im Handel fehlt oft die Leidenschaft für Nonfood“

Frankfurt. Das Nonfood-Geschäft im LEH stagniert. Klaus Schmelzeisen, Geschäftsführer des Kochgeschirr-Herstellers Ballarini, sieht viele hausgemachte Ursachen.

[3005 Zeichen] € 5,75

LZ NONFOOD trends 1 vom 20.01.2017 Seite 10,11,12

Handel

Frischer Wind im Regal

Lichtblicke. Im Nonfood-Geschäft setzt sich der Trend fort, komplette Sortimentsbereiche aufzuwerten. In Präsentationskonzepte wird deutlich mehr investiert als früher.

[4936 Zeichen] € 5,75

LZ NONFOOD trends 02 vom 19.08.2016 Seite 14,15

Strategien

Probieren geht über studieren

Erkenntnisgewinn Globus traut sich was. Warenwelten entstehen in einem aufwendigen mehrstufigen Prozess. Bewähren müssen sie sich erst mal unter realen Bedingungen: im eigenen Sortimentslabor.

[4202 Zeichen] € 5,75

LZ NONFOOD trends 02 vom 19.08.2016 Seite 40,41

Unternehmen

Übersicht im Regal macht froh

Passgenau Für Leifheit gehören maßgeschneiderte Konzepte zu den essentiellen Grundlagen der Vertriebsstrategie. Daran hält auch der neue Sales Director Christoph von Oertzen fest.

[3676 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 9 vom 04.03.2016 Seite 41

Journal

Erinnerungen an die Zukunft

Bei Lizenzthemen verpasst der Handel Chancen, weil die Produkte meist auf viele Warengruppen verteilt werden. Über Bündelungen auf Sonderflächen wird seit Jahren diskutiert. Bereits vor 20 Jahren erprobten Disney und Globus ein Konzept. Es blieb bei einem ersten Test. Tassilo Zimmermann

[3808 Zeichen] € 5,75

 
weiter