Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 44 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 20.04.2013 Seite 005

Diese Woche

So läuft’s draußen rund

Außengastronomie (2) Wie die Abläufe organisiert sein sollten und Mitarbeiter motiviert werden.

STUTTGART. Die Sonne lockt die Menschen ins Freie, in die Restaurants und Cafés. Vor allem dorthin, wo Ambiente, Service und Organisation stimmen. Die AHGZ verrät, was bei der Planung des „Open-air-Geschäfts“ zählt. Entscheidende Faktoren für einen re

[4374 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 20.04.2013 Seite 5

Diese Woche

So läuft’s draußen rund

Außengastronomie (2) Wie die Abläufe organisiert sein sollten und Mitarbeiter motiviert werden.

STUTTGART. Die Sonne lockt die Menschen ins Freie, in die Restaurants und Cafés. Vor allem dorthin, wo Ambiente, Service und Organisation stimmen. Die AHGZ verrät, was bei der Planung des „Open-air-Geschäfts“ zählt. Entscheidende Faktoren für ein

[4374 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 13.04.2013 Seite 004

Diese Woche

KOMPAKT

A&O gewinnt gegen Portal Die Hostelkette A&O hat das Berufungsverfahren gegen das Hotelportal Holidaycheck gewonnen. Die Hostelkette hatte das Buchungsportal wegen veröffentlichter negativer Bewertungen verklagt, die nicht den Tatsachen entsprochen ha

[1952 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 13.04.2013 Seite 4

Diese Woche

KOMPAKT

A&O gewinnt gegen Portal Die Hostelkette A&O hat das Berufungsverfahren gegen das Hotelportal Holidaycheck gewonnen. Die Hostelkette hatte das Buchungsportal wegen veröffentlichter negativer Bewertungen verklagt, die nicht den Tatsachen entsprochen

[1952 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 13.04.2013 Seite 005

Diese Woche

Dem Wettergott ein Schnippchen schlagen

Außengastronomie (1) Endlich kommt das Frühjahr. Gute Chancen für das Terrassengeschäft. Wie Wirte sich vorbereiten können.

STUTTGART. Sie kommen spät, aber sie kommen – die ersten Sonnenstrahlen. Gastronomen und Hoteliers atmen auf. Endlich können die Bierbänke aufgestellt, die verwaisten Gärten bestuhlt werden. Doch damit ist es nicht getan: die Freiluftsaison sollte gut ge

[4125 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 13.04.2013 Seite 5

Diese Woche

Außengastronomie

Dem Wettergott ein Schnippchen schlagen

Außengastronomie (1) Endlich kommt das Frühjahr. Gute Chancen für das Terrassengeschäft. Wie Wirte sich vorbereiten können.

STUTTGART. Sie kommen spät, aber sie kommen – die ersten Sonnenstrahlen. Gastronomen und Hoteliers atmen auf. Endlich können die Bierbänke aufgestellt, die verwaisten Gärten bestuhlt werden. Doch damit ist es nicht getan: die Freiluftsaison sollte gu

[4142 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 30.03.2013 Seite 003

Diese Woche

Interview: Thomas Althoff, Inhaber und Geschäftsführer der Althoff Hotel Collection

Weltweit guten Ruf aufbauen

Thomas Althoff über seine Pläne mit dem Dom Hotel in Köln, interessante Hotelstandorte und den neuen Unternehmensbeirat.

[7973 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 30.03.2013 Seite 3

Diese Woche

Interview: Thomas Althoff, Inhaber und Geschäftsführer der Althoff Hotel Collection

Weltweit guten Ruf aufbauen

Thomas Althoff über seine Pläne mit dem Dom Hotel in Köln, interessante Hotelstandorte und den neuen Unternehmensbeirat.

[7973 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 09 vom 02.03.2013 Seite 011

Diese Woche

Hotels setzen auf Spa

Wellness Energiesparende Technik ist Hoteliers wichtig

Berlin. Rund 22 Prozent der Hoteliers schätzen die Bedeutung ihres Wellness-Angebots für die Attraktivität ihres Hauses als sehr hoch ein, 20 Prozent drücken sich vorsichtiger aus und geben ihre Tendenz mit „eher hoch“ an. Das ist ein Ergebnis des AHGZ-M

[1969 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 02.03.2013 Seite 11

Diese Woche

Hotels setzen auf Spa

Wellness Energiesparende Technik ist Hoteliers wichtig

Berlin. Rund 22 Prozent der Hoteliers schätzen die Bedeutung ihres Wellness-Angebots für die Attraktivität ihres Hauses als sehr hoch ein, 20 Prozent drücken sich vorsichtiger aus und geben ihre Tendenz mit „eher hoch“ an. Das ist ein Ergebnis des AH

[1969 Zeichen] € 5,75

 
weiter