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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 16.08.2014 Seite 003

    Diese Woche

    Haerlin ist bestes Restaurant 2014

    HAMBURG. Das Haerlin im Hotel Fairmont Vier Jahreszeiten in Hamburg ist „Restaurant des Jahres 2014“. Das hat das Magazin Der Feinschmecker mit der Veröffentlichung seines Guides „Die besten 800 Restaurants in Deutschland“ in dieser Woche bekanntgegeben.

    [758 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 16.08.2014 Seite 3

    Diese Woche

    Haerlin ist bestes Restaurant 2014

    HAMBURG. Das Haerlin im Hotel Fairmont Vier Jahreszeiten in Hamburg ist „Restaurant des Jahres 2014“. Das hat das Magazin Der Feinschmecker mit der Veröffentlichung seines Guides „Die besten 800 Restaurants in Deutschland“ in dieser Woche bekanntgege

    [758 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 17.08.2013 Seite 002

    Diese Woche

    KOMPAKT

    Viele Zweitjobber Immer mehr Zweitjobber nutzen das Gastgewerbe, um sich etwas dazu zu verdienen. Nach Zahlen der Agentur für Arbeit in Nürnberg bessern ihr erstes Einkommen rund 299.000 Menschen bundesweit mit einem Minijob in Hotels und Restaurants

    [2851 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 17.08.2013 Seite 2

    Diese Woche

    KOMPAKT

    Viele Zweitjobber Immer mehr Zweitjobber nutzen das Gastgewerbe, um sich etwas dazu zu verdienen. Nach Zahlen der Agentur für Arbeit in Nürnberg bessern ihr erstes Einkommen rund 299.000 Menschen bundesweit mit einem Minijob in Hotels und Restaura

    [2851 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 20.08.2011 Seite 004

    Diese Woche

    Klaus Erfort an der Spitze

    HAMBURG. "Die besten Restaurants in Deutschland 2011/2012" hat das Magazin Der Feinschmecker gekürt. "Restaurant des Jahres" ist das Gästehaus Erfort von Klaus Erfort in Saarbrücken. "Koch des Jahres" ist Tim Raue, der in Berlin sein eigenes Restaurant b

    [805 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 02 vom 08.01.2011 Seite 003

    Diese Woche

    Küchenklassik statt Konzeptionen

    Die Gastroguides 2011 geizen nicht mit Lob / Neuer Wind durch bundesweiten Gusto / Urwüchsiges liegt offenbar im Trend

    STUTTGART. Die Rezensenten frisch erschienener Restaurantführer leiden stets unter der Gefahr der Redundanz - und haben in dieser Hinsicht viel mit den Autoren der Gastroguides selbst gemeinsam. Es ist ja auch tatsächlich nicht einfach, zum zwanzigsten

    [6479 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 43 vom 25.10.2008 Seite 004

    Diese Woche

    Kurz notiert

    Koch des Jahres 2009 ist Christian Jürgens, Küchenchef des Gourmetrestaurants Überfahrt im Seehotel Überfahrt am Tegernsee. Die Auszeichnung erhielt er vom Restaurant-Guide Der Feinschmecker auf der Frankfurter Buchmesse. "Die Auszeichnung ist etwas ganz

    [1907 Zeichen] € 5,75