Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 10 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 15.03.2014 Seite 003

    Diese Woche

    ITB Berlin 2014

    KOMPAKT

    Wyndham wächst weiter Dass ihre Gruppe zwei Jahre nach der ersten Ankündigung gemeinsam mit Betreiber GS Star endlich ein Super8 in Deutschland (München) präsentieren kann, war für die Wyndham-Manager Rui Barros und Bob Loewen die größte Freude. Auch

    [5791 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 15.03.2014 Seite 3

    Diese Woche

    ITB Berlin 2014

    KOMPAKT

    Wyndham wächst weiter Dass ihre Gruppe zwei Jahre nach der ersten Ankündigung gemeinsam mit Betreiber GS Star endlich ein Super8 in Deutschland (München) präsentieren kann, war für die Wyndham-Manager Rui Barros und Bob Loewen die größte Freude. A

    [5791 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 10.08.2013 Seite 002

    Diese Woche

    Die Baukräne drehen sich weiter

    Neueröffnungen In der deutschen Hotellerie ist weiter Wachstum angesagt. Außer den großen Städten entdecken die Ketten auch kleinere Standorte.

    STUTTGART. Das laufende Jahr hat unter den bereits an den Start gegangenen neuen Hotels auch eine Premiere aufzuweisen, die eigentlich schon 2012 über die Bühne gehen sollte: Das Waldorf Astoria, das Hilton in Berlin eröffnet hat, hatten Hotel-Experten b

    [5408 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 10.08.2013 Seite 2

    Diese Woche

    Die Baukräne drehen sich weiter

    Neueröffnungen In der deutschen Hotellerie ist weiter Wachstum angesagt. Außer den großen Städten entdecken die Ketten auch kleinere Standorte.

    STUTTGART. Das laufende Jahr hat unter den bereits an den Start gegangenen neuen Hotels auch eine Premiere aufzuweisen, die eigentlich schon 2012 über die Bühne gehen sollte: Das Waldorf Astoria, das Hilton in Berlin eröffnet hat, hatten Hotel-Expert

    [5408 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 06.04.2013 Seite 005

    Diese Woche

    Radisson Blu ist beliebt

    Studie Die meisten Hotelketten kommen gut bei den Kunden an. Beim gastronomischen Angebot gibt es aber Verbesserungspotenzial.

    HAMBURG/STUTTGART. Der Service und die Zimmer in den deutschen Radisson-Blu-Hotels sind vorbildlich, der Buchungsprozess besonders kundenfreundlich. Das besagt eine Studie des Deutschen Instituts für Service-Qualität (DISQ) im Auftrag des Nachrichtensend

    [3454 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 06.04.2013 Seite 5

    Diese Woche

    Radisson Blu ist beliebt

    Studie Die meisten Hotelketten kommen gut bei den Kunden an. Beim gastronomischen Angebot gibt es aber Verbesserungspotenzial.

    HAMBURG/STUTTGART. Der Service und die Zimmer in den deutschen Radisson-Blu-Hotels sind vorbildlich, der Buchungsprozess besonders kundenfreundlich. Das besagt eine Studie des Deutschen Instituts für Service-Qualität (DISQ) im Auftrag des Nachrichten

    [3454 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 09.03.2013 Seite 003

    Diese Woche

    Interview: Wolfgang M. Neumann, Präsident & CEO, The Rezidor Hotel Group

    „Ich bin kein Buchhalter-Typ“

    Der Rezidor-Chef will die Hotelgruppe profitabler machen und die Marken strategisch aufbauen. In Deutschland sieht er noch Potenzial für Radisson Blu.

    [7539 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 09.03.2013 Seite 3

    Diese Woche

    Interview: Wolfgang M. Neumann, Präsident & CEO, The Rezidor Hotel Group

    „Ich bin kein Buchhalter-Typ“

    Der Rezidor-Chef will die Hotelgruppe profitabler machen und die Marken strategisch aufbauen. In Deutschland sieht er noch Potenzial für Radisson Blu.

    [7539 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 49 vom 04.12.2010 Seite 005

    Diese Woche

    Interview: Kurt Ritter

    "Park Inn wächst schnell"

    Kurt Ritter ist vermutlich der dienstälteste CEO der Branche. Der Rezidor-Chef über die wirtschaftliche Talfahrt, das Jahr 2010 und über neue, aufstrebende Märkte

    [4774 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 45 vom 06.11.2010 Seite 003

    Diese Woche

    Franchising - Lust oder Frust?

    Marke und Produkt müssen zueinander passen / Ein guter Franchise-Geber entwickelt sein Produkt weiter

    STUTTGART. Die Zusammenarbeit zwischen Franchise-Nehmer (FN) und Franchise-Geber (FG) im Gastgewerbe sieht auf den ersten Blick einfach aus. In der Realität kommt es jedoch immer wieder zu Reibungspunkten zwischen den Partnern. Probleme gibt es beispiel

    [8926 Zeichen] € 5,75