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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 01.11.2014 Seite 002

    Diese Woche

    Lindgrüne Selleriecreme mit Erdmandeln

    Küchentrends Beim Symposium Chef-Sache in Köln hat Peru einen großen Auftritt, und ein deutscher Spitzenkoch zeigt, wie er mit Gemüse würzt.

    Seit einiger Zeit drängen Köche aus Südamerika auf die vorderen Plätze der Küchen-Trendsetter, zumal solche aus Peru. Einer der Stars der neuen peruanischen Hochküche, der „New Peruvian Cuisine“, war nun beim Köche- und Food-Symposium Chef-Sache in Köln

    [5675 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 01.11.2014 Seite 2

    Diese Woche

    Lindgrüne Selleriecreme mit Erdmandeln

    Küchentrends Beim Symposium Chef-Sache in Köln hat Peru einen großen Auftritt, und ein deutscher Spitzenkoch zeigt, wie er mit Gemüse würzt.

    Seit einiger Zeit drängen Köche aus Südamerika auf die vorderen Plätze der Küchen-Trendsetter, zumal solche aus Peru. Einer der Stars der neuen peruanischen Hochküche, der „New Peruvian Cuisine“, war nun beim Köche- und Food-Symposium Chef-Sache in K

    [5675 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 52 vom 31.12.2011 Seite 6

    Diese Woche

    Jahresrückblick

    Das war das Jahr 2011

    Januar Die Mehrwertsteuersenkung zeigt Wirkung. Deutschlands Hoteliers investieren wie noch nie: in Personal, in die Renovierung ihrer Häuser und in technisches Equipment. Eine Rücknahme wäre fatal, wie die große AHGZ-Umfrage zum Jahreswechsel erg

    [10332 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 52 vom 31.12.2011 Seite 7

    Diese Woche

    Jahresrückblick

    Preise, Köpfe und Karrieren

    Hoteliers des Jahres sind Klaus Schurr und Rolf Straubinger / Gastronomen glänzen

    Wer klettert auf der Karriereleiter nach oben? Wer zieht sich zurück? Und wer wird ausgezeichnet? Über den begehrten AHGZ-Branchen-Award „Hotelier des Jahres“ freuen sich Klaus Schurr und Rolf Straubinger, Eigentümer und Betreiberder Burg Staufeneck

    [2966 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 19.11.2011 Seite 003

    Diese Woche

    Gault Millau steht auf Gemüse

    Tester geben Höchstnote für Sven Elverfeld, Andree Köthe ist "Koch des Jahres", " Aufsteiger des Jahres" ist Douce Steiner

    MÜNCHEN. Er gilt eher als zurückhaltender Typ. Jetzt hat er Grund zum Strahlen: "Ich freue mich richtig über diese Auszeichnung", sagte Andree Köthe (47), frisch gebackenener "Koch des Jahres" am vergangenen Montagabend. Im Hotel Bayerischer Hof in Münch

    [4966 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 19.11.2011 Seite 3

    Diese Woche

    Gault Millau steht auf Gemüse

    Tester geben Höchstnote für Sven Elverfeld, Andree Köthe ist „Koch des Jahres“, „Aufsteiger des Jahres“ ist Douce Steiner

    MÜNCHEN. Er gilt eher als zurückhaltender Typ. Jetzt hat er Grund zum Strahlen: „Ich freue mich richtig über diese Auszeichnung“, sagte Andree Köthe (47), frisch gebackenener „Koch des Jahres“ am vergangenen Montagabend. Im Hotel Bayerischer Hof in

    [4963 Zeichen] € 5,75