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Lebensmittel Zeitung 12 vom 22.03.2024 Seite 20

Frischware

Campofrio wächst in der Nische

Starkes Plus mit Stickado-Snacks – Kampagne für Ringsalami – Vegetarische Chorizo-Variante kommt zur Grillsaison

Die Campofrio Food Group will den Schwung aus dem zweiten Halbjahr 2023 mit ins laufende Jahr nehmen. Vor allem die Aoste Stickados und die Chorizo-Griller sollen Distribution und Rotation weiter ausbauen.

[3835 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 7 vom 17.02.2023 Seite 20

Frischware

Campofrio wächst mit Salami-Snacks

Stickado und Chorizo legen zu – Stückware im Minus – Neue Produkte für jüngere Zielgruppe

Im rückläufigen Wurstmarkt kann Campofrio mit den Stickado-Sticks unter der Marke Aoste deutlich wachsen. Das spanische Unternehmen will in Deutschland künftig verstärkt eine jüngere Zielgruppe ansprechen.

[2808 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 5 vom 04.02.2022 Seite 22

Frischware

Campofrio profitiert von der Lust am Snacken

Stickado- und Aoste-Salami legen zu – Chorizo leidet unter schlechtem Wetter – Verpackung soll nachhaltiger werden

Wurstsnacks sind trotz Veggie-Boom ein nach wie vor wachsender Markt. Mit Promotions, Zweitplatzierungen und der Wiederaufnahme von TV-Werbung will Campofrio dem Absatz einen weiteren Schub geben.

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Snackabsatz steigt kontinuierlich - Stickado-Absatzentwicklung auf Indexbasis
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 18 vom 07.05.2021 Seite 20

Frischware

Campofrio wächst stärker als der Markt

Wurstanbieter ergänzt Chorizo-Sortiment – Aoste-Salami in kleinerer und in XXL-Version

Die Campofrio Food Group wächst in Deutschland seit Jahren mit zweistelligen Steigerungsraten. Auch in diesem Jahr soll der Absatz der Schinken und Salamis von Aoste und der spanischen Artikel von Campofrio gepusht werden.

[2839 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 36 vom 04.09.2020 Seite 18

Frischware

Campofrio macht den nächsten Schritt

Konzern investiert in deutschen Markt – Neue Aoste Salami- und Gemüsesticks – Start mit Käse – Relaunch des SB-Sortiments

Ratingen. Der spanische Fleischwarenriese Campofrio Food Group stößt in Deutschland in neue Marktsegmente vor. Unter der Marke Aoste werden konzernweit die ersten Gemüseticks eingeführt und unter der Marke Campofrio kommen vier spanische Käsesorten in die Regale.

[2968 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 25 vom 19.06.2020 Seite 15

Frischware

Aoste feiert Thekenjubiläum

Essen. Luftgetrocknete Salami- und Schinken-Produkte aus Frankreich sind fester Bestandteil des Sortimentes einer gut sortierten Bedientheke im deutschen Handel. Die Marke Aoste hat mit dazu beigetragen, dass dem so ist. Sie ist seit 40 Jahren in Deu

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Lebensmittel Zeitung 27 vom 05.07.2019 Seite 20

Frischware

Aoste investiert in die Bedientheke

Essen. Der französische Salami- und Schinkenspezialist Aoste investiert in die Bedientheke und in den wichtigen Markt Deutschland. Im September lanciert die Konzerntochter der Campofrio Food Group eine luftgetrocknete Hähnchensalami mit Edelschimmel,

[1368 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 39 vom 30.09.2016 Seite 24

Frischware

Herbstmesse bei R&S

Experte für Wurst- und Schinken-Spezialitäten stellt Neuheiten vor

Essen. Das Vertriebsunternehmen R&S profitiert vom Trend im Handel zu Nischenprodukten und Spezialitäten. Auf seiner Herbstmesse stellte das Essener Unternehmen neue Produkte vor.

[1447 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 8 vom 26.02.2016 Seite 20

Frischware

Aoste setzt auf die Fußball-EM

Campofrio Food Group verstärkt Aktivitäten für die Marken – Weniger Salz bei Salami und Schinken

Ratingen. Die Campofrio Food Group will den Wachstumskurs der Marken Aoste und Campofrio fortsetzen und setzt dabei für Aoste auf die Snackrange Stickado zur Fußball-EM und für Campofrio auf Chorizo für die Grillsaison.

[2081 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 11 vom 13.03.2015 Seite 22

Frischware

R&S feilt am Sortiment

Start für Schottisches Rindfleisch – Ausbau der Aoste-Range – Neue vegetarische Wurstprodukte

Essen. Nach dem erfolgreichen Start mit französischem Rindfleisch unter der eigenen Marke „Chateau Boueff“ legt die R&S-Gruppe nun ein Programm mit schottischen Rindfleisch auf.

[2740 Zeichen] € 5,75

 
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