Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 43 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 50 vom 15.12.2023 Seite 18

Frischware

Rügenwalder Plüntsch investiert in Wurst aus Fleisch

Familienunternehmen setzt Fokus auf Nachhaltigkeit und Innovation – Ausbau der Markenpräsenz im klassischen Lebensmittelhandel

Der geplante Verkauf von Rügenwalder Mühle an Pfeifer & Langen lenkt den Blick auf den kleineren Namensvetter Rügenwalder Spezialitäten. Dessen Inhaberfamilie Plüntsch hat ganz andere Pläne.

[2390 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 9 vom 04.03.2022 Seite 20

Frischware

Rügenwalder Mühle will mehr

Investitionen in Kapazitäten und Vertrieb – Neue Produkte und Rezepturen – Martkonsolidierung erwartet

Rügenwalder Mühle hat Produktion und Vertrieb dem starken Wachstum angepasst. Als Nächstes will das Unternehmen dem Veggie-Sortiment wie auch bei klassischer Wurst Impulse geben.

[4910 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 27 vom 09.07.2021 Seite 18

Frischware

Nachhaltigkeitsziele

Rügenwalder Mühle wird veganer

Der Lebensmittelhersteller Rügenwalder Mühle (RM) setzt sich konkrete Ziele im Bereich Nachhaltigkeit. So will das Unternehmen aus Bad Zwischenahn bis 2025 klimaneutral produzieren. Daneben hat RM operative Nachhaltigkeitsziele festgelegt, die man in

[843 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 20 vom 21.05.2021 Seite 22

Frischware

Starke Marken helfen Backstationen

Neue Produktideen für Bake-off sollen Handel aus Corona-Tief führen – Frequenz fehlt weiterhin

Der Frequenzverlust, den der Lebensmittelhandel durch die Pandemie erlitten hat, versetzte der Erfolgsstory der handelseigenen Backstationen einen unsanften Dämpfer. Kooperationen mit starken Marken könnten den Motor wieder auf Touren bringen.

[2548 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 15 vom 16.04.2021 Seite 20

Frischware

Rügenwalder Mühle sucht Standorte

Ausbau der Veggie-Kapazitäten notwendig – Produkte aus Fleisch sollen wieder wachsen – Umsatz steigt deutlich – Mehr Mitarbeiter

Bad Zwischenahn. Das gewaltige Wachstum mit vegetarischen und veganen Fleisch- und Wurstalternativen stellt Rügenwalder Mühle vor Kapazitätsprobleme. Neben Investitionen am Stammsitz sucht das Unternehmen deshalb neue Produktionsstandorte. Zudem wird es künftig eine Außenstelle in Hamburg geben.

[6786 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 51 vom 18.12.2020 Seite 14

Frischware

Rügenwalder richtet Vertrieb neu aus

Größeres Sortiment verlangt neue Prozesse – Teilweise Verdopplung der Veggie-Nachfrage erfordert rasche Produktionsanpassung

Bad Zwischenahn. Der Wandel der Rügenwalder Mühle vom Wurst- zum Lebensmittelhersteller mit einem Fokus auf Veggie-Produkte wirkt sich auf den Verkauf aus. Im Gespräch mit der LZ erläutert der neue Vertriebschef Jens Wiele, was sich im Verhältnis zum Handel ändert und warum der Veggie-Boom das Unternehmen vor große Herausforderungen stellt.

[3768 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 35 vom 28.08.2020 Seite 18

Frischware

Rügenwalder Mühle verkauft mehr

Bad Zwischenahn. Der Lebensmittelhersteller Rügenwalder Mühle (RM) zieht eine positive Bilanz für das erste Halbjahr. Nach Unternehmensangaben legte der Absatz im Vergleich zum Vorjahreszeitraum um 12,7 Prozent auf 14600 t zu. Der Umsatz kletterte so

[825 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 30 vom 24.07.2020 Seite 14

Frischware

Rohstoffsicherung

Rügenwalder Mühle lässt Soja anbauen

Bad Zwischenahn. Der Lebensmittelhersteller Rügenwalder Mühle lässt von einem Vertragspartner auf je 25 ha in Nordrhein-Westfalen und Brandenburg Soja anbauen. Nach der Ernte im September dieses Jahres soll der Rohstoff für vegetarische und vegane P

[756 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 26 vom 26.06.2020 Seite 18

Frischware

Rügenwalder Mühle transfomiert

Familienunternehmen aus der Wurstbranche wird zum Lebensmittelkonzern – Ausbau der Kapazitäten und des Sortiments

Bad Zwischenahn. Der Erfolg des fleischlosen Sortiments beschleunigt den Wandel der Rügenwalder Mühle. Der neue Chef Michael Hähnel verpasst dem Familienunternehmen Konzernstrukturen, um das rasante Wachstum weiter beschleunigen zu können.

[4558 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 3 vom 17.01.2020 Seite 20

Frischware

Rügenwalder Mühle bereitet sich vor

Generationswechsel geht weiter – Stärkere internationale Ausrichtung – Hohe Investitionen

Bad Zwischenahn. Das Familienunternehmen Rügenwalder Mühle sieht sich auf dem Weg vom Wurst- zum Lebensmittelhersteller mit internationaler Ausrichtung. Michael Hähnel soll als neuer Chef für weiteren Erfolg sorgen.

[2229 Zeichen] € 5,75

 
weiter