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Lebensmittel Zeitung 22 vom 29.05.2020 Seite 16

Frischware

Aryzta sucht Hilfe bei Kamps

Ex-Brötchen-König soll Expertise im Verwaltungsrat einbringen

Dublin. Seit Jahren sucht der schwächelnde globale TK-Backkonzern Aryzta einen Ausweg aus seiner wirtschaftlichen Misere. Jetzt sollen Altmeister der Backkunst, darunter Heiner Kamps, das Schlimmste verhindern.

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Lebensmittel Zeitung 33 vom 16.08.2019 Seite 16

Frischware

Kamps plant sein Comeback

Unternehmer soll bereits in Verhandlungen mit diversen Back-Konzernen stehen – Lieken aussichtsreicher Kandidat

Wittenberg/Gebesee. Heiner Kamps, Urgestein der Backbranche, drängt zurück in sein Metier. Seit der wirtschaftlichen Trennung von Milchmogul Theo Müller soll der Unternehmer auf der Jagd nach interessanten Übernahmekandidaten sein, berichten Branchenkenner. Mit zwei großen Playern steht er demnach in Verhandlungen.

[3997 Zeichen] Tooltip
Im Fokus: Das Meggle-Bindewald-Backkonglomerat
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 41 vom 12.10.2018 Seite 18

Frischware

Nordsee verkauft

Kharis Capital neuer Eigentümer – LEH-Range bleibt erhalten

Bremerhaven. Die Unternehmensgruppe Theo Müller (UTM) fokussiert sich auf ihr Kerngeschäft Lebensmittelproduktion. Die Restaurantkette Nordsee wird an einen Finanzinvestor mit Systemgastronomie-Erfahrung veräußert.

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Lebensmittel Zeitung 17 vom 28.04.2017 Seite 18

Frischware

Wirbel um Homann-Pläne

Heftige Reaktionen auf Neubau in Leppersdorf – Demo am Sonntag – Treffen mit Wirtschaftsminister

Dissen. Die Wellen am Homann-Standort Dissen schlagen hoch, nachdem die Müller-Gruppe die Pläne für eine Verlagerung der Produktion nach Leppersdorf öffentlich gemacht hat.

[1754 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 42 vom 21.10.2016 Seite 20

Frischware

Nordsee-Verkaufspläne sorgen für Unruhe

LEH-Sortiment offenbar kein Erfolg – Übernahme durch Finanzinvestor gilt als wahrscheinlich – PE-Branche vermisst aber „Story“

Bremerhaven. Die Gerüchte um den Nordsee-Verkauf verdichten sich – und sorgen für Unruhe in der Branche. Vieles deutet auf die Übernahme durch einen Finanzinvestor hin. Obwohl der Systemgastronom aufgehübscht wurde und die Märkte in Geberlaune sind, zweifeln Finanzkenner indes am kolportierten Verkaufspreis.

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Lebensmittel Zeitung 11 vom 18.03.2016 Seite 24

Frischware

In der Milchbranche brennt die Luft

Sorge um Preissturz bei Kontraktverhandlungen – Aktionstag der Bauern beim LEH vor Ostern – Theo Müller will bis 2020 massiv wachsen

Berlin. Rund 350 Tage nach dem Quotenende ist die Stimmung in der Milchbranche im Keller. Auf dem Berliner Milchforum gerät deshalb der LEH ins Visier. Er soll sich bei den anstehenden Kontraktverhandlungen verantwortungsvoll verhalten, fordern die Bauern. Und die Molkereien sollen sich nicht gegenseitig unterbieten.

[4152 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 35 vom 28.08.2015 Seite 20

Frischware

Nordsee drängt in den LEH

Müller bringt Produktrange ab Oktober in die Regale – Homann als Lizenznehmer – Werbliche Begleitung

Frankfurt. Der Fisch-Spezialist Nordsee schickt sich an, den Lebensmitteleinzelhandel zu erobern. Dafür hat die Müller-Tochter ein Premium-SB-Sortiment entwickelt, das ab Oktober in die Regale kommt. Parallel wird das Filialnetz auf Vordermann gebracht.

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Lebensmittel Zeitung 23 vom 05.06.2015 Seite 18

Frischware

Nordsee im Kühlregal

Dachmarke für Fischfeinkost – Synergien mit Restaurants

Dissen. Die Homann-Gruppe plant nach Informationen der LZ die Einführung der Marke Nordsee im deutschen LEH. Beide Firmen gehören der Unternehmensgruppe Theo Müller.

[1566 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 04 vom 23.01.2015 Seite 018

Frischware

Angespanntes Warten aufs Quotenende

Diskussionen über die Zukunft der Milchbranche am Rande der Grünen Woche – Export bekommt größere Bedeutung

Berlin. Das nahe Ende der Milchquote beherrschte die zahlreichen Termine der Milchbranche im Umfeld der Grünen Woche in Berlin. Sorge bereiten der Milchpreis und das Embargo Russlands. Grundsätzlich sehen Milcherzeuger und Molkereien aber gute Chancen für ihr Sortiment.

[4411 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 4 vom 23.01.2015 Seite 18

Frischware

Angespanntes Warten aufs Quotenende

Diskussionen über die Zukunft der Milchbranche am Rande der Grünen Woche – Export bekommt größere Bedeutung

Berlin. Das nahe Ende der Milchquote beherrschte die zahlreichen Termine der Milchbranche im Umfeld der Grünen Woche in Berlin. Sorge bereiten der Milchpreis und das Embargo Russlands. Grundsätzlich sehen Milcherzeuger und Molkereien aber gute Chancen für ihr Sortiment.

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