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Lebensmittel Zeitung 28 vom 15.07.2016 Seite 14

Frischware

Vion stärkt Schweinefleisch-Sparte

Eigene Biovermarktung in Deutschland angedacht – Konzern sieht sich für LEH-Verbot der betäubungslosen Kastration gerüstet

Groenlo/Emstek. Die Vion Food Group legt ihren Fokus im Bereich Schweinefleisch verstärkt auf die Themen Bio und Eberfleisch. Hiermit will der Fleischvermarkter auf die anstehenden Umstellungen im Lebensmitteleinzelhandel und die sich ändernde Nachfrage der Verbraucher reagieren.

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Lebensmittel Zeitung 47 vom 20.11.2015 Seite 18

Frischware

Branche bleibt in der Zwickmühle

10. Deutscher Fleischkongress der LZ fasst heiße Eisen an – Thema Tierwohl kontrovers diskutiert

Frankfurt. Die deutschen Fleischvermarkter suchen Antworten auf drängende Fragen. Auf dem 10. Deutschen Fleischkongress konnten sie erfahren, wie Mitbewerber sich im stagnierenden Markt aufstellen, mit dem Thema Tierwohl umgehen, oder Auswege in fleischlosen Alternativen suchen.

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LEH entwickelt sich besser als Discounter - Anteile Wurstwaren nach Vertriebsformen
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 2 vom 09.01.2015 Seite 18

Frischware

Für die Tierwohlinitiative wird es ernst

Präsentation auf der Grünen Woche – Handel zahlt seit Jahresbeginn – Appell für Zusammenarbeit mit Tierschutzbund

Berlin. Nach mehrjährigen Vorbereitungen hat die Initiative Tierwohl zu Jahresbeginn ihre Arbeit aufgenommen. Anfang kommender Woche soll sie erstmals der breiten Öffentlichkeit vorgestellt werden. Kritik gibt es aber schon jetzt.

[3290 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 02 vom 09.01.2015 Seite 018

Frischware

Für die Tierwohlinitiative wird es ernst

Präsentation auf der Grünen Woche – Handel zahlt seit Jahresbeginn – Appell für Zusammenarbeit mit Tierschutzbund

Berlin. Nach mehrjährigen Vorbereitungen hat die Initiative Tierwohl zu Jahresbeginn ihre Arbeit aufgenommen. Anfang kommender Woche soll sie erstmals der breiten Öffentlichkeit vorgestellt werden. Kritik gibt es aber schon jetzt.

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Lebensmittel Zeitung 30 vom 25.07.2014 Seite 016

Frischware

Tierschutzlabel arbeitet an Problemen

Zahl der Handelspartner noch gering – Wiesenhof-Geflügel läuft gut – Vion fordert bei Schwein Zusammenarbeit mit Brancheninitiative

Frankfurt. Die Partner im Labelprogramm „Für Mehr Tierschutz“ des Deutschen Tierschutzbundes halten trotz einiger Schwierigkeiten am Projekt fest. Eine Zusammenarbeit mit der Brancheninitiative Tierwohl erscheint nicht allen sinnvoll – zumindest nicht ohne vorherige Änderung der Methodik.

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Lebensmittel Zeitung 30 vom 25.07.2014 Seite 16

Frischware

Tierschutzlabel arbeitet an Problemen

Zahl der Handelspartner noch gering – Wiesenhof-Geflügel läuft gut – Vion fordert bei Schwein Zusammenarbeit mit Brancheninitiative

Frankfurt. Die Partner im Labelprogramm „Für Mehr Tierschutz“ des Deutschen Tierschutzbundes halten trotz einiger Schwierigkeiten am Projekt fest. Eine Zusammenarbeit mit der Brancheninitiative Tierwohl erscheint nicht allen sinnvoll – zumindest nicht ohne vorherige Änderung der Methodik.

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Lebensmittel Zeitung 24 vom 14.06.2013 Seite 017

Frischware

Vion kommt nicht zur Ruhe

Managementteam soll nach Abgang von Norbert Barfuß geplante Strukturveränderung fortführen – Keine Zerschlagung

Düsseldorf. Der Fleischkonzern Vion Food Group will die Umstrukturierung in Deutschland mit einem holländischen Interims-Chef und einem heimischen Managementteam bewältigen. Geschäftsführer Norbert Barfuß hat das Unternehmen verlassen.

[3151 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 24 vom 14.06.2013 Seite 17

Frischware

Vion kommt nicht zur Ruhe

Managementteam soll nach Abgang von Norbert Barfuß geplante Strukturveränderung fortführen – Keine Zerschlagung

Düsseldorf. Der Fleischkonzern Vion Food Group will die Umstrukturierung in Deutschland mit einem holländischen Interims-Chef und einem heimischen Managementteam bewältigen. Geschäftsführer Norbert Barfuß hat das Unternehmen verlassen.

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Lebensmittel Zeitung 46 vom 19.11.2010 Seite 020

Frischware

Chance für Ebermast

QS-Workshop in Berlin - Handel warnt vor Marktspreizung

Berlin. Ein Verzicht auf die Ferkelkastration rückt näher. Stattdessen setzt die Branche verstärkt auf die Jungebermast. Das wurde auf einem Expertenworkshop von Bundeslandwirtschaftministerium und QS in Berlin deutlich. Über 200 Wissenschaftler, Politi

[2690 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 45 vom 12.11.2010 Seite 018

Frischware

Agrarexperten diskutieren Strategien

Agrarmarketingtage vereinen Industrie, Wissenschaft und Politik - Branche treibt Nachhaltigkeit und Export voran

Berlin. Der Austausch über aktuelle Themen wie Verbrauchererwartungen, die EU-Agrarmarktreform und Exportstrategien stand bei den Agrarmarketingtagen im Mittelpunkt. Besondere Aufmerksamkeit erfuhr das Thema Nachhaltigkeit. Wie hoch der Diskussionsbedar

[5093 Zeichen] € 5,75

 
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