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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 03.03.2018 Seite 15

Gastronomie

Konzept Essfrequenz@Brainlab

Von Kantinenflair keine Spur

Betriebsverpflegung Im Münchner Unternehmen Brainlab realisiert Küchenmeister Stefan Köglmeier eine Kantine der besonderen Art: Kein fester Speisenplan und keine Tabletts, dafür nur frische Zutaten und Frontcooking.

München. Helle Steinböden, bodentiefe Glasfenster, große Holztische und Bänke, im hinteren Bereich runde Tische mit Stühlen und eine Thekeninsel, in deren Mitte ein Baum herausragt. Gegenüber liegt der Frontcooking-Bereich, dominiert von Glas. Auf de

[4280 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 27.01.2018 Seite 12

Gastronomie

Konzept Beach38°, München

Echtes Strandgefühl mitten in München

Allrounder Club und Restaurant, Beach-Volleyball, Feiern, Tagungen: Christian Biermann hat mit dem Beach38° eine ganzjährig nutzbare Strandhalle geschaffen – dort, wo sich früher ein Hochregallager befand.

München. Liegestühle, Cocktails, Fingerfood und warmer Sand: Am Indoor-Strand Beach38° nahe dem Münchner Ostbahnhof ist das ganze Jahr Sommerfeeling angesagt. Die Idee: „München braucht eine Location, in der man das ganze Jahr über spielen kann. In d

[4907 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 28.10.2017 Seite 12

Gastronomie

6-Gänge-Menü, mobil gekocht im US-Trailer

Eventcatering Wolfgang und Sandra Weigler realisieren ihre Veranstaltungen mit hohem kulinarischen Anspruch. Möglich machen es eine eingespielte Crew, die Eventrotunde in Tutzing und ein umgebauter Wohnwagen.

Tutzing. Was macht einen außergewöhnlichen Eventcaterer aus? Ein spezielles Angebot, individuelles Mobiliar sowie ein besonderes Fahrzeug – das dachten sich Wolfgang und Sandra Weigler, die Inhaber der Who-Wants-It-Eventgastronomie. Zusätzlich zur Ev

[4548 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 19.08.2017 Seite 13

Gastronomie

Konzept Haus am See, Seeshaupt

Logenplatz am Starnberger See

NEUERÖFFNUNG Spitzenkoch Thilo Bischoff wagt den Sprung an den Starnberger See. Seine neue Gastronomie soll eine Institution werden – für gute bayerische Küche, Hochzeiten, Tagungen und Events aller Art.

Seeshaupt. Die Wellen plätschern sanft, ein Badesteg führt ins Wasser, direkt am Ufer befindet sich das langgestreckte, weiße Holzgebäude – das Haus am See verfügt über eine einzigartige Lage. Thilo Bischoff, Spitzenkoch und Wirt des Gasthauses Ähndl

[4274 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 24.06.2017 Seite 13

Gastronomie

Ein Stück Frankreich

Bistro-Konzept Mit dem Bonjour Munich will Alexis de Béchade das Flair seiner Heimat in die Bayernmetropole bringen. Serviert werden Croissants und Café au Lait. Und mittags gibt es Quiche und Salade Niçoise.

Am Schwabinger Tor im Norden der Münchner Innenstadt inszeniert Alexis de Béchade französisches Flair auf gastronomische Art. Dreh- und Angelpunkt: sein Bistro Bonjour Munich, das im Februar dieses Jahres öffnete. Warum? Das ist schnell erklärt. Der

[4338 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 03.06.2017 Seite 13

Gastronomie

Hüttenflair am Flughafen

Verkehrsgastronomie In der Sportalm von Allresto in München wird herzhafte Küche in alpinem Ambiente aufgetischt. Dekoriert ist das Restaurant mit Kuhglocken-Lampen, Skiern und einer echten Gondel.

München. Schaukelbänke und Liegestühle laden zum Relaxen ein, mittendrin steht eine Gondel aus den Bergen: Alpenflair können die Gäste am Flughafen im Terminal 2 vor der Sicherheitskontrolle genießen. „Die Sportalm fügt sich mit ihrer heimischen Küch

[4665 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 06.05.2017 Seite 13

Gastronomie

Actionsport macht Appetit

Freizeitgastronomie In der Jochen Schweizer Arena kommen Aktive und Zuschauer auf ihre Kosten. Die hauseigene Küche mit hochwertigen Zutaten bedient vielerlei Geschmäcker. Sogar eine eigene Limonade gibt es.

Taufkirchen. Aus der Luft betrachtet bilden die Gebäude einen überdimensionalen Propeller. „So was gibt’s kein zweites Mal auf der Welt. Wir wollen, dass bei Google Earth jeder diese Landmarke erkennt“, sagt Jochen Schweizer. Im Süden Münchens, nahe

[4807 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 18.02.2017 Seite 13

Gastronomie

Kleines Stück England

Konzept Hochwertige Steaks, Spirituosen und Weine – das steht im Little London in München im Mittelpunkt. Verantwortlich für das Lokal sind Gunilla und Thomas Hirschberger sowie Mario Pargger.

München. „Wir wollten den Wohnzimmer-Charakter englischer High-end-Pubs nach München holen“. Das sagt Gastronomin Gunilla Hirschberger. Tatsächlich hat das Little London durchweg britisches Appeal, was beim Interieur beginnt. „Jeder Raum ist mit eine

[3625 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 10.12.2016 Seite 12

Gastronomie

Mit guter Laune expandieren

Freizeitgastronomie Texmex-Gerichte und Cocktails, Partystimmung und lockerer Service, mit diesem Konzept will die Sausalitos-Kette weiter wachsen – auch im Ausland.

München. Laut einer eigenen Studie lieben Gäste der Restaurantkette Sausalitos das Ausgehen und das Feiern. „Wir stehen für Lebenslust und Spaß. Gästeorientierter Service, unsere Leidenschaft für Cocktails und dies in stimmungsvoller und lebendiger A

[4268 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 05.11.2016 Seite 13

Gastronomie

Das Ox-Grillsandwich hat Kultstatus

Imbisskonzept Von der Sternegastronomie ins Streetfood-Geschäft: Im Ringlers in München bieten Martin und Valerie Ringler vor allem kreative Brotsnacks. Zusatzumsatz bringen Catering und ein Foodtruck.

München. „Genieß Dich glücklich“ – unter diesem Motto führen Martin und Valerie Ringler ihren Imbiss Ringlers in München. Das Konzept ist einfach: Täglich stehen eine Suppe, ein Salat sowie ein Hauptgericht mit und ohne Fleisch auf der Karte: Das kan

[4596 Zeichen] € 5,75

 
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