Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 25.08.2018 Seite 12

    Gastronomie

    Konzept The Italian Recklinghausen

    Piadini und Pizzette statt einem Salat

    Konzept Das Franchise The Italian der österreichischen Schärf-Gruppe ist seit Mai 2017 in Deutschland vertreten. Am Standort Recklinghausen setzt Gastronom Uwe Suberg auf Spezialitäten aus Bella Italia.

    Recklinghausen. Alles begann für Uwe Suberg mit der Suche nach einer neuen Kaffeemaschine. Die Maschine sollte in einem „alpenländischen Ganztageskonzept“ zum Einsatz kommen. Stattdessen fand der Spross einer Dortmunder Gastronomen-Familie, gelernter

    [4538 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 16.12.2017 Seite 12

    Gastronomie

    Konzept König Pilsener Wirtshaus, Mülheim

    Ein Wirtshaus für die Region

    Biergastronomie Sieben Fassbiere, 20 Flaschenbiere, dazu eine kräftige Regionalküche und ambitioniertes Interieur: Das gibt es im König Pilsener Wirtshaus in Mülheim. Das Konzept kommt von der Bitburger Braugruppe.

    Mülheim. Vor wenigen Wochen ist in Mülheim an der Ruhrpromenade der zweite Betrieb des Konzepts König Pilsener Wirtshaus an den Start gegangen. Idee und Design stammen aus der Konzeptfabrik der Bitburger Braugruppe, zu der die Biermarke gehört: „Mit

    [4824 Zeichen] € 5,75