Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 4 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 18.08.2018 Seite 12

    Gastronomie

    Euro-Toques-Chef Menge zurückgetreten

    Köche-Vereinigung Gesundheitliche Gründe führten zu dem Schritt. Der 64-Jährige war zwölf Jahre lang im Amt. Neuwahl wohl im Oktober dieses Jahres.

    Bergheim. Wolfgang P. Menge (64, Foto), Präsident der Köche-Vereinigung Euro-Toques Deutschland, ist aus gesundheitlichen Gründen von seinem Amt zurückgetreten. Das teilte Vizepräsident Jürgen Beyer der AHGZ mit. Bis zur Wahl eines Nachfolgers werde

    [1526 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 24.03.2018 Seite 13

    Gastronomie

    FBMA will sich bunter und zeitgemäßer präsentieren

    Jahreshauptversammlung Verband plant Neuausrichtung und forciert Nachwuchsarbeit. Präsident Udo Finkenwirth kündigt seinen Rückzug an.

    Stuttgart. „In diesem Jahr stellen wir uns der Neuausrichtung der FBMA.“ Das sagte Präsident Udo Finkenwirth anlässlich der 44. Jahreshauptversammlung des Vereins in Stuttgart. Es gehe darum, die FBMA für die Zukunft noch „breiter, bunter und zeitgem

    [1767 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 25.02.2017 Seite 15

    Gastronomie

    Aus der Gosse in den Himmel

    Spitzenküche In der Doku-Reihe „Chef’s Table“ des Streaming-Dienstes Netflix zeigt nun auch ein deutscher Sternekoch Flagge: Tim Raue. Er stellte die Episode beim Kulinarischen Kino während der Berlinale vor.

    Berlin. Tim Raue (42) ist der erste deutsche Küchenchef, der in der Serie Chef’s Table des StreamingDienstes Netflix porträtiert wird. Bei den Internationalen Filmfestspielen Berlin stellte der Sternekoch die Episode vor, die tiefe Einblicke in die W

    [3928 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 02.04.2016 Seite 12

    Gastronomie

    Marché will zurück in die City

    STRATEGIE Marché International geht mit neuen Ideen in die Offensive. Nach dem Rückzug aus Fußgängerzonen vor einigen Jahren setzt das Unternehmen nun auf Grill- und Pizza-Konzepte in der Innenstadt.

    Wenn der CEO von Marché International, Oliver Altherr, nachts nicht schlafen kann, denkt er sich neue Gastronomiekonzepte aus. Ob man sich um seine Nachtruhe Sorgen machen muss? Jedenfalls hat der Schweizer Konzern eine Vielzahl neuer Projekte gestar

    [5749 Zeichen] € 5,75