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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 02.09.2017 Seite 12

    Gastronomie

    Essen an ungewöhnlichen Orten Teil 3

    Einmal Hallig und zurück

    Essen an ungewöhnlichen Orten (3) Annemarie Pezzi betreibt seit 1970 das Restaurant Friesenpesel auf Hallig Hooge. Der Kutschbetrieb ist das zweite Standbein.

    Hooge. „Früher haben wir im Frühjahr die Tür aufgeschlossen und im Herbst wieder zu gemacht“, sagt Annemarie Pezzi, Eigentümerin des Restaurants Friesenpesel auf der Backenswarft auf Hallig Hooge. Schon als Mädchen habe sie im Gasthaus Zur Erholung i

    [4522 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 19.08.2017 Seite 12

    Gastronomie

    Essen an ungewöhnlichen Orten Teil 2

    In der Kapelle angekommen

    Essen an ungewöhnlichen Orten (2) Genießen auf gesegnetem Boden – im Himmel & Erde in Limburg an der Lahn ist das möglich. Serviert werden ausschließlich Menüs, dazu gibt es feine Weine. Und im Sommer geht es ins Outdoor-Idyll.

    In diesem Jahr feiert eine kleine, ehemalige Friedhofskapelle in Limburg ein ganz besonderes Jubiläum: Sie wird seit zehn Jahren von der Familie Strieder als Restaurant Himmel & Erde betrieben. 32 Jahre war das 1896 eingeweihte Gebäude davor leer ges

    [4553 Zeichen] € 5,75