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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 21.07.2018 Seite 11

    Gastronomie

    Gastrotrend Teil 4

    Viel mehr als nur Kimchi und Gimbap

    Gastrotrend Koreanische Küche hat großes Potenzial. Vierter und letzter Teil unserer Serie über F&B-Trends, formuliert von den Experten Jean Ploner und Tim Plasse.

    Stuttgart. Asiatische Küche bedeutet in unseren Breiten vor allem: China, Thailand, zunehmend Vietnam, Japan. Essen aus Korea liegt da noch weit am Ende der Skala. Doch das soll sich ändern: „Die koreanischen Gastronomen arbeiten daran, ihrer Küche e

    [5249 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 03.12.2016 Seite 13

    Gastronomie

    Gastrotrend Teil 3

    Betestiele und Möhrchengrün-Pesto

    Gastrotrend Gemüse komplett zu verwerten – ähnlich wie das beim Fleisch der Fall ist – gehört zu den spannendsten Entwicklungen. Teil 3 unserer Serie über Trends – formuliert von Jean Ploner und Tim Plasse.

    Stuttgart. Vieles fliegt beim Kochen schnell in den Müll. Zu schnell: Die Schale der Kartoffel. Das Grün der Karotte. Die jungen zarten Stängel der Kohlrabi. „Dabei schmeckt das Grün nicht nur ausgezeichnet, sondern hat auch einen hohen Nährwert“, sa

    [3775 Zeichen] € 5,75