Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 19.08.2017 Seite 12

    Gastronomie

    Nominierte für Leaders Club Award 2017 stehen fest

    Auszeichnung Sechs Gastronomiekonzepte und ihre Macher aus Deutschland und Österreich haben in diesem Jahr die Chance auf den Sieg.

    Hamburg. Tragfähige Trends, innovative Konzepte mit Marktpotenzial und kreative Macher stehen beim Leaders Club Award im Mittelpunkt, den der Leaders Club Deutschland seit 2002 jährlich vergibt. Nun hat die Vereinigung sechs Nominierte aus Deutschlan

    [1664 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 04.02.2017 Seite 12

    Gastronomie

    Ein Restaurant für Digital-Fans

    Konzept Das Data Kitchen hat der Berliner Gastronom Heinz Gindullis im Auftrag des Software-Unternehmens SAP konzipiert. Im Mittelpunkt steht die Food Wall, die sich per Smartphone bedienen lässt.

    Cookies, Cookies Cream und Crackers – Locations wie diese hat Heinz „Cookie“ Gindullis am Berliner Markt platziert. Nun hat der quirlige Unternehmer am neuen Standort der Softwarefirma SAP das Data Kitchen eröffnet, das erste digitale Restaurant Berl

    [3225 Zeichen] € 5,75