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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 24.02.2018 Seite 13

    Gastronomie

    Auch Burgerbraten will gelernt sein

    Strategie Trend- und Streetfood ist kein Erfolgsgarant, wenn es um die Selbstständigkeit in der Branche geht, so das Ergebnis einer Diskussionsrunde in Stuttgart.

    Stuttgart. Burger braten und angesagtes Streetfood anbieten kann Jeder? Von wegen: Selbst für Köche und Manager, die in Sternerestaurants und Spitzenhotels gearbeitet haben und auf solche Offerten umgestiegen sind, ist das Geschäft mit dem beliebten

    [4163 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 01.10.2016 Seite 13

    Gastronomie

    Ein Sternekoch im Betriebsrestaurant

    Catering Mit dem Südtiroler Spitzenkoch Roland Trettl geht das Unternehmen Sodexo neue Wege. Seine Rezeptvorschläge für die Menülinie „Peter + Silie“ sollen vor allem Vegetariern und Flexitariern Appetit machen.

    Rüsselsheim. Während seiner Kochlehre soll er die Küchenchefs zur Verzweiflung getrieben haben. Sein Lehrmeister Eckart Witzigmann sagte, angesichts seiner Unordnung habe er fast die Fassung verloren. Ganz anders heute: Als Sternekoch hat sich der Sü

    [4002 Zeichen] € 5,75