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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 15.04.2017 Seite 12

    Gastronomie

    Auszeichnung für Restlos Glücklich

    Berlin. Das Berliner Restaurant Restlos Glücklich hat den Bundespreis für Engagement gegen Lebensmittelverschwendung erhalten. Dreh- und Angelpunkt des Konzepts sind Menüs aus übrig gebliebenen Lebensmitteln. Ebenfalls ausgezeichnet wurden die Firma

    [998 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 01.04.2017 Seite 14

    Gastronomie

    ResQ will Reste vermarkten

    Düsseldorf. Der Lebensmittelverschwendung hat das finnische Start-up ResQ den Kampf angesagt. Jetzt ist das Portal auch in Deutschland offiziell gestartet und meldet brauchbare Resonanz in der Gastronomie. So gebe es bereits mehr als 100 Restaurantpa

    [1172 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 25.03.2017 Seite 12

    Gastronomie

    Gastronomie wird grüner

    Nachhaltigkeit Bewusster Umgang mit Lebensmitteln und Müllvermeidung rücken in den Fokus. Ethische und wirtschaftliche Argumente sprechen dafür – und zunehmend auch Imagegründe, so das Fazit bei der ITB.

    Berlin. Dass es im Gastgewerbe vorangeht mit der Ressourcenschonung und der Vermeidung von Lebensmittelverschwendung beweisen vielerlei Initiativen – darunter die Plattform ResQ, die Green Chefs und vor allem die Auszeichnung „Zu gut für die Tonne“,

    [3668 Zeichen] € 5,75