Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 20 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 27.10.2018 Seite 13

Gastronomie

Konzept Gokio Bros., Frankfurt

Krosses Geflügel begeistert Frankfurt

Asiakonzept Mit dem Gokio Bros. sorgt Ho-Seong Kim in der Mainmetropole für Furore. Kulinarisch geht es um Hähnchen auf koreanische Art. Das Konzept ist für den diesjährigen Leaders Club Award nominiert.

Frankfurt/M. In Korea krähen Hähne anders. Statt „Kikeriki“ krähen sie „Gokio“, verrät Gastronom Ho-Seong Kim. Anfang dieses Jahres hat er im Frankfurter Nordend sein Restaurant Gokio Bros. eröffnet. Im Fokus steht Korean Fried Chicken, ein Lieblings

[4840 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 13.10.2018 Seite 12

Gastronomie

Konzept Kansha München

Veganer Japaner

Japanküche Mit ihrem Kansha in München sorgten Catharina Michalke und Bettina von Massenbach auf Anhieb für Furore. Sie beweisen: Fleisch muss nicht auf der Karte stehen – und Sushi schmeckt auch ohne Fisch.

Catharina Michalke war auf Anhieb begeistert. Als sie in Warschau das „Youmiko Vegan Sushi“-Konzept von Pawel Gnatowski kennenlernte, kam ihr die Idee, in ihrer Heimatstadt München ein eigenes vegan-japanisches Lokal zu starten. Damit liegt sie d

[4542 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 21.07.2018 Seite 11

Gastronomie

Gastrotrend Teil 4

Viel mehr als nur Kimchi und Gimbap

Gastrotrend Koreanische Küche hat großes Potenzial. Vierter und letzter Teil unserer Serie über F&B-Trends, formuliert von den Experten Jean Ploner und Tim Plasse.

Stuttgart. Asiatische Küche bedeutet in unseren Breiten vor allem: China, Thailand, zunehmend Vietnam, Japan. Essen aus Korea liegt da noch weit am Ende der Skala. Doch das soll sich ändern: „Die koreanischen Gastronomen arbeiten daran, ihrer Küche e

[5249 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 26.05.2018 Seite 12

Gastronomie

Gastrotrend Teil 2

Gute Chancen für indische Konzepte

Gastrotrend Die kulinarischen Offerten des Subkontinents haben hierzulande noch viel Potenzial. Teil 2 unserer neuen Serie über große F&B-Trends.

Stuttgart. Italienische Küche, den Griechen um die Ecke, chinesisches und thailändisches Essen. Auch noch vietnamesische Gerichte: Das kennen viele Menschen. Die indische Küche hinkt da noch ein wenig hinterher, finden die beiden Food-Experten Jean P

[6571 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 24.02.2018 Seite 12

Gastronomie

3-Sterne-Sushi von Anne-Sophie Pic

Aktion Die Spitzenköchin hat sich für die Marke Sushi Shop vier Kreationen einfallen lassen. Präsentation in Frankfurt.

Frankfurt. Mitten im Frankfurter Westend wird jetzt Sushi serviert, das von der einzigen französischen Spitzenköchin mit drei Michelin-Sternen kreiert wurde. Anlass ist das 20-Jahr-Jubiläum der Marke Sushi Shop. Bei einer Verkostung in Frankfurt wurd

[1584 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 17.02.2018 Seite 13

Gastronomie

Cha Cha stellt Insolvenzantrag

Berlin. Nicht jedes moderne Food-Konzept hat langfristig wirtschaftlichen Erfolg: So hat jetzt die Gastronomie-System Cha Cha GmbH einen Antrag auf vorläufige Insolvenz gestellt. Das 2004 gegründete Asian Fast Casual-Konzept steht für thailändische K

[813 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 03.06.2017 Seite 12

Gastronomie

Spanien und Korea am Herd vereint

Crossover-Konzept Im Kochu Karu in Berlin wird kreative Häppchenkultur zelebriert. Serviert werden Sardellen auf Kimchi-Brioche oder Iberico-Bäckchen mit Sancho-Pfeffer – und seit kurzem traditionelle Tempelküche.

Berlin. „Haben Sie Sushi oder Chinesisches?“ Vor rund fünf Jahren, in der Anfangszeit des Lokals, gab es solche Fragen immer wieder. Doch mittlerweile hat sich herumgesprochen, dass das Kochu Karu ein koreanisches Restaurant ist, und mehr noch: Die G

[4784 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 28.01.2017 Seite 12

Gastronomie

Gastrotrend Teil 6

Die ganze Welt in einer Schüssel

Gastrotrend Japanische Ramen, koreanische Bibimbab, hawaiianischer Poké oder mongolisches Barbecue: Eintöpfe und Schüsselgerichte sind beliebt. Teil 6 unserer Trendserie – formuliert von Jean Ploner und Tim Plasse.

Stuttgart. Es ist ziemlich kalt dieser Tage in Deutschland. Und was gibt es schöneres nach einem Spaziergang in klarer, kalter Winterluft, als eine Schüssel voll leckerem, warmem Essen? In der traditionellen deutschen Küche sind da die klassischen Ei

[4999 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 2 vom 14.01.2017 Seite 12

Gastronomie

Gastrotrend Teil 5

Eine Weltküche im allerbesten Sinn

Gastrotrend In Städten wie Berlin sind jüdische und israelische Restaurants schwer angesagt. Die Küche ist vielseitig, sinnlich und kreativ. Teil 5 unserer Trendserie – formuliert von Jean Ploner und Tim Plasse.

Stuttgart. Wer in letzter Zeit aufmerksam das Gastronomiegeschehen in großen Städten verfolgt hat, dem wird es nicht entgangen sein: Immer mehr Restaurants mit jüdischer oder israelischer Küche schießen aus dem Boden. Und das nicht nur in Städten mit

[5423 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1 vom 07.01.2017 Seite 12

Gastronomie

Mit Sushi auf der Erfolgsspur

Düsseldorf. Das 2010 in Frankreich gegründete Unternehmen Kelly Deli hat die Zahl seiner Sushi- Daily-Filialen in Deutschland verdoppelt: 2016 wurden acht Sushi-Bars eröffnet – bevorzugt in Food-Courts und Shopping-Malls, aber auch in Flughäfen und B

[745 Zeichen] € 5,75

 
weiter