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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 09.09.2017 Seite 16

    Gastronomie

    Hier ist alles mit allem kombinierbar

    Bowl-Konzept Ex-Fußballprofi Marcell Jansen und Koch Steffen Henssler haben im Köln-Bonner Airport das Restaurant Ben Green gestartet. Ob deftig oder süß, alles wird in Bowls serviert. Gluten- und laktosefrei ist Programm.

    Köln/Bonn. Seit Ende Juni bereichert das Restaurant Ben Green die Gastronomie im Köln-Bonner Flughafen. Fastfood, aber eher auf die gesunde Tour, erfunden und umgesetzt von zwei prominenten Gründern – dem Hamburger Koch Steffen Henssler und dem Ex-Fu

    [3644 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 24.06.2017 Seite 12

    Gastronomie

    Interview: Michael Weigel, Geschäftsführer Casualfood

    „Es muss schnell gehen“

    Menschen, die wenig Zeit haben – das ist die Zielgruppe von Casualfood. Michael Weigel über Gästewünsche, Standorte, Konzepte und Zukunftspläne seines Unternehmens.

    Herr Weigel, Sie sind an Flughäfen, Bahnhöfen und Raststätten aktiv – mit Gastronomie, mobilen Snackstationen, Shops. Klingt nach einem gewaltigen Spagat, oder? Weigel: Eigentlich nicht. Unsere Kernzielgruppe als Verkehrsgastronomen sind Gäste, di

    [5928 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 03.06.2017 Seite 13

    Gastronomie

    Hüttenflair am Flughafen

    Verkehrsgastronomie In der Sportalm von Allresto in München wird herzhafte Küche in alpinem Ambiente aufgetischt. Dekoriert ist das Restaurant mit Kuhglocken-Lampen, Skiern und einer echten Gondel.

    München. Schaukelbänke und Liegestühle laden zum Relaxen ein, mittendrin steht eine Gondel aus den Bergen: Alpenflair können die Gäste am Flughafen im Terminal 2 vor der Sicherheitskontrolle genießen. „Die Sportalm fügt sich mit ihrer heimischen Küch

    [4665 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 02.04.2016 Seite 12

    Gastronomie

    Marché will zurück in die City

    STRATEGIE Marché International geht mit neuen Ideen in die Offensive. Nach dem Rückzug aus Fußgängerzonen vor einigen Jahren setzt das Unternehmen nun auf Grill- und Pizza-Konzepte in der Innenstadt.

    Wenn der CEO von Marché International, Oliver Altherr, nachts nicht schlafen kann, denkt er sich neue Gastronomiekonzepte aus. Ob man sich um seine Nachtruhe Sorgen machen muss? Jedenfalls hat der Schweizer Konzern eine Vielzahl neuer Projekte gestar

    [5749 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1 vom 09.01.2016 Seite 12

    Gastronomie

    Wöllhaf bringt Foodies-Konzept

    Stuttgart. Am Stuttgarter Flughafen hat die C. Wöllhaf GastroService GmbH jetzt ihr Foodies-Konzept gestartet, ein Mix aus Gastronomie und Ladengeschäft. Mit Blick aufs Rollfeld können Gäste hier vor ihrem Abflug Kaffeespezialitäten, Säfte, warme Sna

    [736 Zeichen] € 5,75