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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 10.03.2018 Seite 12

Gastronomie

Gastro-Spitzenfeld mit guten Zahlen

Ranking Deutschlands größte Gastronomie-Unternehmen verbuchen ein starkes Jahr 2017. McDonald‘s hat die Krise offenbar überwunden – doch auch Kleinere profitieren von wachsender Nachfrage.

Frankfurt/M. 2017 war für Deutschlands 100 größte Gastronomie-Unternehmen ein Spitzenjahr. Zu diesem Ergebnis kommt die Fachzeitschrift foodservice (dfv Mediengruppe) unter Berufung auf Firmenangaben und Schätzwerte. Rund 13,7 Mrd. Euro Nettoumsatz w

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Die größten Gastronomieunternehmen 2017 in Deutschland
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 17.02.2018 Seite 13

Gastronomie

Gastgewerbe kommt bei der Digitalisierung voran

Telekom-Studie Die Zahl der Firmen, die die Digitalisierung fest in ihrer Geschäftsstrategie verankert haben, hat sich verdreifacht.

Bonn. Mittelständische Gastronomie- und Hotelbetriebe arbeiten mit Hochdruck an der Digitalisierung ihrer Prozesse: Die Zahl der Firmen, die die Digitalisierung fest in ihrer Geschäftsstrategie verankert haben, hat sich im Vergleich zum Vorjahr verdr

[2265 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 04.03.2017 Seite 12

Gastronomie

Gastrotrend

Nährstoffe in aller Munde

Gastrotrend Açai-Beere, Chia-Samen und Algen – Produkte wie diese sind bei gesundheitsbewussten Gästen zunehmend gefragt. Letzter Teil unserer Trendserie – formuliert von Jean Ploner und Tim Plasse.

Stuttgart. Clean Menü, Root to Stem, Schüsselgerichte, Zuckerfreies. Eine ganze Reihe von Food- und Gastro-Trends hat die AHGZ in den vergangenen Monaten vorgestellt. Und alle haben sie eines gemeinsam: Es geht um die Gesundheit. In diese Reihe passt

[4658 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 25.02.2017 Seite 14

Gastronomie

Gastrotrend

Burger werden italienisch, Pizza wird asiatisch

Gastrotrends Gesund, roh, heimatlich, experimentell – das sind laut Foodora wichtige Attribute für moderne F&B-Offerten. Und auch bei Snacks geht es zunehmend um Qualität.

Berlin. Aktuellen Gastronomietrends hat nun auch der Lieferservice Foodora auf den Zahn gefühlt. Zehn Tendenzen stehen demnach im laufenden Jahr im Mittelpunkt: 1. Burgerwelle: Sie bleibt auch 2017 prägend. Zunehmend rücken aber neue Rezepturen i

[2083 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 12.11.2016 Seite 13

Gastronomie

Digital ist nicht immer Trumpf

Hamburg. Moderne Technik erfasst auch das Gastgewerbe. Doch Gäste sind nicht unkritisch gegenüber den neuen Technologien. Laut einer Umfrage des Reservierungsportals Bookatable können sich nur 8 Prozent der Gäste vorstellen, von einem Roboter bedient

[819 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 06.08.2016 Seite 13

Gastronomie

Gastronomen wollen weiterbilden

Stuttgart. Zwei Fünftel der Gastronomen in Deutschland konnten im zweiten Quartal 2016 ihre Umsätze gegenüber dem Vorjahresquartal steigern. Die Stimmung ist nach wie vor überwiegend optimistisch. Zu diesen Ergebnissen kommt der AHGZ-Monitor, den di

[1845 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 18.06.2016 Seite 12

Gastronomie

Die meisten Gastronomen wollen investieren

AHGZ-Monitor Die Bilanz des 1. Quartals ist nicht nur positiv – doch die Stimmung ist recht optimistisch. Das belegen Zahlen der Business Target Group.

Stuttgart. Viele Gastronomen in Deutschland konnten im 1. Quartal 2016 ihre Umsätze steigern. Die Stimmung ist überwiegend optimistisch. Zu diesen Ergebnissen kommt der AHGZ-Monitor, den die Business Target Group (BTG) in Scheeßel bei Hamburg regelmä

[1727 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 26.03.2016 Seite 12

Gastronomie

Jedes Lokal ist anders

Strategie Angefangen hat alles mit Studentenclubs. Heute gehören mehr als 40 Restaurants, ein Luxushotel, ein Cateringunternehmen und ein Innendesign-Büro zum Imperium der Gastronomenfamilie Kuffler. Individualität wird großgeschrieben, aber hinter d

Rund 122 Mio. Euro Nettoumsatz im Jahr 2015, 46 Betriebe in Deutschland und ein Platz unter den Top 20: Die Kuffler-Gruppe mit Sitz in München gehört zu den führenden Gastronomie-Unternehmen der Republik. Und das seit Jahren. „Wir richten unsere Betr

[4340 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 05.03.2016 Seite 14

Gastronomie

Beschwerden unter die Lupe genommen

Umfrage Speisen oder Getränke, die nicht schmecken, und unfreundliches Personal – diese Kritikpunkte stoßen Gästen am meisten auf.

Hamburg. Den Beschwerden von Gästen hat das Onlineportal Bookatable auf den Zahn gefühlt. Die häufigste Kritik gibt es demnach wegen Essen oder Getränken, die nicht geschmeckt haben (54 Prozent). Ähnliche Werte gibt es für zu lange Wartezeiten. Weite

[1241 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 27.02.2016 Seite 11

Gastronomie

Sieben Schlagwörter zur Zukunft der Gastronomie

Studie Was erwarten Gäste und Verbraucher im Jahr 2025? Das Gottlieb Duttweiler Institut (GDI) in Zürich hat im Auftrag der Messe Hamburg wichtige Trends herausgearbeitet.

Hamburg. Welche Entwicklungen werden das Ess- und Ausgehverhalten beeinflussen? Welche Trends sind für Gastronomen wichtig? Wo liegen künftige Herausforderungen? Schlagwörter und Thesen des Gottlieb Duttweiler Instituts (GDI) in Zürich im Auftrag der

[2846 Zeichen] € 5,75

 
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