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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 26.05.2018 Seite 13

Gastronomie

Konzept Nosh, Frankfurt

International naschen

Allrounder Nosh nennt sich ein neues Lokal in Frankfurt, hinter dem zwei bekannte Frankfurter Gastronomen stehen. Serviert werden deutsche Hausmannskost, Mediterranes und Exotisches – in stilvollem Rahmen.

Frankfurt/M. „Leibgerichte aus aller Welt“ tischen Constantin von Bienenstamm (Coa) und Andreas Schlotterbek (unter anderem Maison du Pain) jetzt in der Schweizer Straße in Frankfurt auf. Ihr Nosh-Konzept beschreiben sie als „stylish-legeren Meeting-

[5011 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 12.05.2018 Seite 12

Gastronomie

Gäste wollen die Speisekarte online lesen

Frankfurt/M. Immer mehr Gäste wollen wissen, worauf sie sich einlassen. So rufen immerhin 72 Prozent der Restaurantbesucher die jeweilige Speisekarte online ab, bevor sie das Lokal betreten. Zu diesem Ergebnis kommt eine Umfrage des Portals Open Tabl

[1364 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 05.05.2018 Seite 13

Gastronomie

Wirte mit viel Weinkompetenz

Marketing Sechs weitere Gastronomen können mit der Weinplaces-Auszeichnung für sich werben. Und die Zeitschrift Vinum kürt die besten Weinkarten.

Köln. In Essers Gasthaus in Köln hat das Unternehmen Gerolsteiner zum fünften Mal beispielhafte Vinotheken, Weinbars und -lounges als Gerolsteiner Weinplaces ausgezeichnet. „Es sind Orte, an denen engagierte Persönlichkeiten ihr Wissen und ihre Begei

[2274 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 16.12.2017 Seite 12

Gastronomie

Konzept König Pilsener Wirtshaus, Mülheim

Ein Wirtshaus für die Region

Biergastronomie Sieben Fassbiere, 20 Flaschenbiere, dazu eine kräftige Regionalküche und ambitioniertes Interieur: Das gibt es im König Pilsener Wirtshaus in Mülheim. Das Konzept kommt von der Bitburger Braugruppe.

Mülheim. Vor wenigen Wochen ist in Mülheim an der Ruhrpromenade der zweite Betrieb des Konzepts König Pilsener Wirtshaus an den Start gegangen. Idee und Design stammen aus der Konzeptfabrik der Bitburger Braugruppe, zu der die Biermarke gehört: „Mit

[4824 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 10.06.2017 Seite 12

Gastronomie

Five Guys plant Debüt

Markenstart Die US-Burgermarke will nach Deutschland kommen. Der erste Standort soll sich in Frankfurt befinden. Das Unternehmen investiert rund 1,5 Millionen Euro. Weitere Niederlassungen sind geplant.

Frankfurt. Im Herbst will die amerikanische Premium-Burger-Marke Five Guys ihre Deutschland-Premiere feiern. Das erste Lokal hierzulande soll demnach an der Hauptwache in Frankfurt am Main eröffnen. Dort entsteht direkt neben den E-Kinos in den frühe

[3365 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 29.04.2017 Seite 12

Gastronomie

Gourmetabende wie bei einem guten Freund

Fine Dining Im Tastekitchen in Fulda setzt Christian Steska auf persönliche Ansprache. Serviert wird ausschließlich ein sechsgängiges Menü.

Fulda. „Tastekitchen“ – der Name ist Programm in Christian Steskas Lokal. Zwei Speisezimmer und dazwischen die zentrale Küche sind der Schauplatz in der Altstadt Fuldas. Doch die Tastekitchen – derzeit geöffnet Freitag- und Samstagabend sowie nach Ve

[2177 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 18.02.2017 Seite 13

Gastronomie

Kleines Stück England

Konzept Hochwertige Steaks, Spirituosen und Weine – das steht im Little London in München im Mittelpunkt. Verantwortlich für das Lokal sind Gunilla und Thomas Hirschberger sowie Mario Pargger.

München. „Wir wollten den Wohnzimmer-Charakter englischer High-end-Pubs nach München holen“. Das sagt Gastronomin Gunilla Hirschberger. Tatsächlich hat das Little London durchweg britisches Appeal, was beim Interieur beginnt. „Jeder Raum ist mit eine

[3625 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 17.12.2016 Seite 13

Gastronomie

Einkaufszettel statt Karte

Spitzenküche In seinem S-Raum in Düsseldorf setzt Marcel Schiefer auf ein unverkrampftes Küchenkonzept. Eine Speisekarte suchen die Gäste vergeblich, stattdessen nimmt er sie mit auf kulinarische Reisen.

Düsseldorf. Ein gehobenes Restaurant ohne Speisekarte. Und auch kein klassisches Menü, sondern eine kulinarische Reise (99 bzw. 129 Euro). Wie mag das gehen? Marcel Schiefer macht es im Anfang November eröffneten S-Raum vor. In dem Lokal mit rund 30

[3158 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 10.12.2016 Seite 12

Gastronomie

Mit guter Laune expandieren

Freizeitgastronomie Texmex-Gerichte und Cocktails, Partystimmung und lockerer Service, mit diesem Konzept will die Sausalitos-Kette weiter wachsen – auch im Ausland.

München. Laut einer eigenen Studie lieben Gäste der Restaurantkette Sausalitos das Ausgehen und das Feiern. „Wir stehen für Lebenslust und Spaß. Gästeorientierter Service, unsere Leidenschaft für Cocktails und dies in stimmungsvoller und lebendiger A

[4268 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 12.11.2016 Seite 12

Gastronomie

Konzept - Tartufi & Friends Frankfurt

Hier dreht sich alles um Trüffeln

Deutschlandstart In Rom, Mailand und London ist Alberto Sermoneta mit seinen Tartufi&Friends-Restaurants erfolgreich. Nun soll auch Frankfurt auf den Geschmack kommen. Die weitere Expansion ist geplant.

Frankfurt. Mit Tartufi&Friends feierte kürzlich in Frankfurt ein Restaurant seine Deutschland-Premiere, das sich ausschließlich Trüffeln widmet – von den Cocktails über extravagante Vorspeisen, Zwischen- und Hauptgerichte bis hin den zu den Desserts.

[4635 Zeichen] € 5,75

 
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