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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 01.12.2018 Seite 13

Gastronomie

Dorint Hotels setzen aufs Bistrot 99

Hotelgastronomie Die Gruppe rollt ein neues F&B-Konzept in ihren Häusern aus. Es steht für unkomplizierte mediterrane Küche – kombiniert mit Kunst und Kultur.

Köln. Le Bistrot 99 – dieses Konzept steht bei der Dorint-Gruppe auf der kulinarischen Agenda. Keimzelle ist das 2008 unter einem Dach mit der Galerie Kunstraub eröffnete Le Bistrot 99 in der Aachener Straße in Köln. Es liegt direkt gegenüber der Dor

[3196 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 20.10.2018 Seite 14

Gastronomie

Exki feiert Debüt in Köln

Köln. Der belgische Systemgastronom Exki eröffnet an diesem Wochenende in Köln seine erste deutsche Filiale – deutlich später als geplant. „Healthy Fastfood mit Selfservice“ steht im Mittelpunkt des Konzepts. Es gibt rund 140 F&B-Offerten, darunter S

[521 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 10.03.2018 Seite 12

Gastronomie

Exki kommt nach Deutschland

Köln. Der belgische Systemgastronom Exki eröffnet am 26. März in Köln seine erste deutsche Filiale. „Healthy Fastfood im Selfservice-Prinzip“ steht im Mittelpunkt des Konzepts. Geboten werden rund 140 verschiedene Produkte und Speisen, darunter Salat

[836 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 09.09.2017 Seite 16

Gastronomie

Hier ist alles mit allem kombinierbar

Bowl-Konzept Ex-Fußballprofi Marcell Jansen und Koch Steffen Henssler haben im Köln-Bonner Airport das Restaurant Ben Green gestartet. Ob deftig oder süß, alles wird in Bowls serviert. Gluten- und laktosefrei ist Programm.

Köln/Bonn. Seit Ende Juni bereichert das Restaurant Ben Green die Gastronomie im Köln-Bonner Flughafen. Fastfood, aber eher auf die gesunde Tour, erfunden und umgesetzt von zwei prominenten Gründern – dem Hamburger Koch Steffen Henssler und dem Ex-Fu

[3644 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 13.05.2017 Seite 12

Gastronomie

Aldi kalkuliert gewohnt knapp

Pop-up-Restaurant Das Bistro des Discounters in Köln sorgt für Wirbel, auch weil ein 3-Gänge-Menü lediglich 7,99 Euro kostet. Ein weiteres Gastspiel ist geplant. Was es mit der Location im Mediapark auf sich hat.

Köln. Zwischen Bürokomplexen, Hochhaus und Multiplex-Kino nimmt sich das kleine Häuschen am Wasser bescheiden aus. Beim Näherkommen entpuppt es sich als originell gestaltetes Mini-Restaurant. Und auf den dritten Blick wird schließlich klar, wer sich

[3757 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 29.04.2017 Seite 12

Gastronomie

Vapiano verlegt seinen Firmensitz

Köln/Bonn. Die Fast-Casual-Kette Vapiano zieht mit ihrer Firmenzentrale um. Ab Oktober dieses Jahres hat das Unternehmen seinen Sitz in Köln. Die neuen Räumlichkeiten liegen am Rheinauhafen in unmittelbarer Nähe zum Deutschen Sport & Olympia Museum u

[686 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 26.11.2016 Seite 13

Gastronomie

McDonald’s lässt liefern

Zusatzgeschäft Kunden können sich die Burger des Unternehmens nach Hause bestellen. Allerdings vorerst nur in Köln und München.

München. Lieferdienste wie Foodora und Deliveroo verzeichnen hierzulande hohe Wachstumsraten. Die Zahl der Restaurantpartner, die auf den Websites gelistet sind, steigt ständig. Jetzt ist auch McDonald’s auf den Zug aufgesprungen. „Aktuell testen wir

[1214 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 24.09.2016 Seite 12

Gastronomie

Fußball & Co. machen Durst

Sportsbars Ob Fußball, Tennis, Motorsport oder Handball – Gastronomen, die in ihren Lokalen auf Sportübertragungen setzen, können gute Geschäfte machen. Drei Beispiele aus Köln, München und Berlin.

[6079 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 20.02.2016 Seite 13

Gastronomie

Konzept Bullitt in Köln

Burger wie bei Steve McQueen

Quickservice Vor wenigen Wochen ist in Köln das erste Lokal der neuen Marke Bullitt an den Start gegangen. Bald soll eine Kette daraus werden.

Köln. „Jetzt sind‘s vier Restaurant-Konzepte“, sagt Kent Hahne (54) und sieht dabei ganz schön zufrieden aus. Vor wenigen Wochen ging am belebten Kölner Rudolfplatz das erste Bullitt an den Start. Aus dem Burgerladen, der heißt, wie der amerikanische

[4962 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 2 vom 16.01.2016 Seite 15

Gastronomie

Höchstes Lob für seine Pizza

Pizzeria-Konzept In seinen zwei 485-Grad-Lokalen in Köln kombiniert Sebastian Georgi das italienische Traditionsgericht mit feinen Weinen. Bald schon sollen Restaurants in Düsseldorf und Hamburg folgen.

Köln. Eine schlichte Pizzeria, die vom Gault Millau mit 13 Punkten bedacht wird – das kommt einem Ritterschlag gleich. Derselbe Führer verlieh dem Kölner Lokal auch noch den Adelstitel „Weinkarte des Jahres 2016“. Hinzu kam noch ein Award des Szenema

[4180 Zeichen] € 5,75

 
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