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Köln. Le Bistrot 99 – dieses Konzept steht bei der Dorint-Gruppe auf der kulinarischen Agenda. Keimzelle ist das 2008 unter einem Dach mit der Galerie Kunstraub eröffnete Le Bistrot 99 in der Aachener Straße in Köln. Es liegt direkt gegenüber der Dor
Köln. Der belgische Systemgastronom Exki eröffnet an diesem Wochenende in Köln seine erste deutsche Filiale – deutlich später als geplant. „Healthy Fastfood mit Selfservice“ steht im Mittelpunkt des Konzepts. Es gibt rund 140 F&B-Offerten, darunter S
Köln. Der belgische Systemgastronom Exki eröffnet am 26. März in Köln seine erste deutsche Filiale. „Healthy Fastfood im Selfservice-Prinzip“ steht im Mittelpunkt des Konzepts. Geboten werden rund 140 verschiedene Produkte und Speisen, darunter Salat
Köln/Bonn. Seit Ende Juni bereichert das Restaurant Ben Green die Gastronomie im Köln-Bonner Flughafen. Fastfood, aber eher auf die gesunde Tour, erfunden und umgesetzt von zwei prominenten Gründern – dem Hamburger Koch Steffen Henssler und dem Ex-Fu
Köln. Zwischen Bürokomplexen, Hochhaus und Multiplex-Kino nimmt sich das kleine Häuschen am Wasser bescheiden aus. Beim Näherkommen entpuppt es sich als originell gestaltetes Mini-Restaurant. Und auf den dritten Blick wird schließlich klar, wer sich
Köln/Bonn. Die Fast-Casual-Kette Vapiano zieht mit ihrer Firmenzentrale um. Ab Oktober dieses Jahres hat das Unternehmen seinen Sitz in Köln. Die neuen Räumlichkeiten liegen am Rheinauhafen in unmittelbarer Nähe zum Deutschen Sport & Olympia Museum u
München. Lieferdienste wie Foodora und Deliveroo verzeichnen hierzulande hohe Wachstumsraten. Die Zahl der Restaurantpartner, die auf den Websites gelistet sind, steigt ständig. Jetzt ist auch McDonald’s auf den Zug aufgesprungen. „Aktuell testen wir
Sportsbars Ob Fußball, Tennis, Motorsport oder Handball – Gastronomen, die in ihren Lokalen auf Sportübertragungen setzen, können gute Geschäfte machen. Drei Beispiele aus Köln, München und Berlin.
Köln. „Jetzt sind‘s vier Restaurant-Konzepte“, sagt Kent Hahne (54) und sieht dabei ganz schön zufrieden aus. Vor wenigen Wochen ging am belebten Kölner Rudolfplatz das erste Bullitt an den Start. Aus dem Burgerladen, der heißt, wie der amerikanische
Köln. Eine schlichte Pizzeria, die vom Gault Millau mit 13 Punkten bedacht wird – das kommt einem Ritterschlag gleich. Derselbe Führer verlieh dem Kölner Lokal auch noch den Adelstitel „Weinkarte des Jahres 2016“. Hinzu kam noch ein Award des Szenema